|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Анют,а вы и с малышами или с ними свекры сидели? Молодцы!гараж кирпичный делали? Катюшкин,приветик! Ага,погодка радует. Мы вчера с сестрой и детьми ходили гулять к пахре.Красота!некоторые особо смелые уже купаются)))))Мы девчонкам разрешили только ножки помочить,но вода еще холодная.пахра обмелела.грязная ужасно.Как люди в ней барахтаются..... Зато племянник у меня выспался на природе))))) Катюш,вы еще на ГВ,прикорм не даешь?Зубки еще не лезут? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этом году она и очень мелкая.Ну и огорчает.в 2009 году мы приехали в Подольск.мы ж тут ничего еще не знали и сестра с мужем нас водили к Пахре гулять и мужики там даже купались,но тогда ее почистили.Мне казалось.что так делают каждый год,но пока мы здесь живем,это было единожды.Еще мне кажется,что и воду спустили,где-то же в подольском районе речка вышла из берегов,может испугались,воды очень мало.
А молодежь купается,потом сами же бутылки в воду кидают.дебилы.Больше слов не нашлось. Молодцы.молодцы!мамино молочко самое вкусное и полезное! Летом здесь будете или куда собираетесь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Да тут и сестра с мужем приехали..теперь хорошо мне.
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
. Блин и как с ней жить придется то....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Здорово!Хорошо,когда родные рядом.
У меня сестра рядом,если помочь или с ребенком посидеть,не надо думать с кем оставить.Да просто погулять.Классненько! Здорово!Это летом будете одни)))) Вообще тяжело,когда сначала одни без родителей живешь,а потом с ними.У меня муж со своей мамой неделю не может жить)))))Она к нам не лезет,просто привыкли уже сами по себе,а там в трусах не походишь,в туалете не попоешь)))))))) А вы у себя ремонт начали делать? Приветики!Как ваше ничего? Офигеть.!!!!!!! А они себе дом не собираются строить? А что значит речку передвинем? Через ваш участок речка проходит? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,как как,вот 26 апреля из больнички выписались.Оба детя бронхитом болели.Дурдом короче.Нет ничего хуже когда детки болеют.Ща снова сопли пошли и немного подкашливают.Я их на небулайзер мигом.Боюсь рецидива
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя,Чем?
Алена, выздоравливайте Таня, речка ( точнее сказать ручей 30 см но сейчас это больше на болото смахивает) проходит вдоль участка. Мы хотим из нее сделать обводной канал дальше от участка и прирезать немного территории осушеной. Сначала хотела сделать чтоб в ней купаться, но я там пиявок увидела и все желание пропало |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]() У меня у мужа такова плана есть ему нравится. Аня с неделькой ВАС!!!! Как чувствуешь себя? Хотела спросить ты деткам все привки делала? Отечественные вакцины или импортные? |
|
|
|