Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 17:48
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Машуль, Дашка хочет пышное. А мне вот они как-то ..... ну как баба на самоваре ))))
Показала Дашке она выбрала первое пышное
Tatyanalv вне форума  
Old 03.10.2013, 17:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо!
Танюш, мне 1 понравилось и 4, но 4 и ваше прошлогоднее правда чем-то похожи, Маша правильно говорит У 2 пышного мне юбка не очень А 1 прям очень красивое
Надюш, складываются ножки, в общем он удобен в сумку положить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот он
Машуль, а мы сразу пометили, сначала опасался садиться на этот пакет, но только 1 раз, сейчас уже спокойно. Он у нас вообще в любую тару сикает, в гостях были, так он их горшок хотел прибрать, метился все Так что все нормально Муж только ругается, что я 2 пачки пакетов купила, типа куда столько. А я про запас. мы же его долго можем использовать
*Pupsik* вне форума  
Old 03.10.2013, 17:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Надюш, 9 кабинет это в другом крыле что ли? На втором этаже?
У нас 20 кабинет ))

А тебе какие понравились платья? Мне вот первое пышное нравится, но что-то сомневаюсь ))
А цвет белый хочу, потому что у нас его еще никогда не было )))) В младшей группе было красное, потом фиолетовое, потом персиковое..... вот теперь и думаю беленькое )))
Вы где УЗИ получается?
А мы около ортопеда. Мы по любому будем мимо вас спускаться от врача и увидим вас!
Только ты не пугайся что детки у меня такие маааааасенькие и худенькие, а я такая...
По поводу платьев раз белое то лучше тогда первое. А нижние и правда по фасону на прошлогоднее похоже
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Танюши привет
Пупсики с покупочками вас мы такой горшок невзлюбили не писает на него
Надюша если в писю врезается то конечно мал, я поэтому комбезы не люблю
Про поддеву у нас утеплителя много поэтому не беру на этот год, под пух бери шерсть ил нпчего, под изософт флис. Все просто
А про рукава то смртри чтоьы были не савсем коротки а до середины ладони тогда нормик, а штанинам некуда ниже обуви сползать поэтому я бы не оьращала внимание главное не короткие

Таня про платье вот те два что нижние то они прям видно что из одного теста с прошлогодним и в белом считаю вся изюминка пропадет, я бы тогда к пышным склонилась, но на мой взглял они конечно через чур, прям свадебьные! А что говорит Даша?

Девы классно вам и я хочу вот так встретиться
Машуль, спасибо за объяснения!
Я вообще мамашка фиговая. Не фига не знаю и это с таким стажем
Мамочка))) вне форума  
Old 03.10.2013, 17:54
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Машуль, Дашка хочет пышное. А мне вот они как-то ..... ну как баба на самоваре ))))
Показала Дашке она выбрала первое пышное
и мне оно больше всех приглянулось, кроме банта Я прям вижу твою дочу в нем
*Pupsik* вне форума  
Old 03.10.2013, 17:55
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Светик, да голубенькое красивое, но действительно на наше похоже )) Я просто думаю, может в белом цвете оно как-то иначе будет смотреться.
И заканчивай депрессировать )) Жизнь прекрасна, как и ты

Танюш, вот мне оно тоже больше второго нравится, и карсет интереснее и кружева на юбке. Я вот только думаю, как в нем ходить, удобно будет?! ))))
Хотя на выпускной все придут в таких пышных наверняка ))
Tatyanalv вне форума  
Old 03.10.2013, 17:59
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюш, ага где узи )))
А ты не пугайся, что мы такие большие
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
и мне оно больше всех приглянулось, кроме банта Я прям вижу твою дочу в нем
Ну раз оно большенству нравится, значит его и закажу
А бант можно попросить, чтобы не пришивали ))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 03.10.2013, 17:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Танюш, мне 1 понравилось и 4, но 4 и ваше прошлогоднее правда чем-то похожи, Маша правильно говорит У 2 пышного мне юбка не очень А 1 прям очень красивое
Надюш, складываются ножки, в общем он удобен в сумку положить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот он
Машуль, а мы сразу пометили, сначала опасался садиться на этот пакет, но только 1 раз, сейчас уже спокойно. Он у нас вообще в любую тару сикает, в гостях были, так он их горшок хотел прибрать, метился все Так что все нормально Муж только ругается, что я 2 пачки пакетов купила, типа куда столько. А я про запас. мы же его долго можем использовать
Я такой и не видела ни разу. Ромчик молодей у тебя
А на фото девочка на горшке сидит сколько ей лет то? В таком возрасте стыдно уже на улице, да ещё и на горшке сидеть

Светик, а почему муж не разрешает перекраситься? И в какой цвет хочешь?
Мамочка))) вне форума  
Old 03.10.2013, 18:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, ага где узи )))
А ты не пугайся, что мы такие большие

Ну раз оно большенству нравится, значит его и закажу
А бант можно попросить, чтобы не пришивали ))))))
может в деле бант будет смотреться иначе его лучше съемным сделать, мне кажется он такой и есть

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я такой и не видела ни разу. Ромчик молодей у тебя
А на фото девочка на горшке сидит сколько ей лет то? В таком возрасте стыдно уже на улице, да ещё и на горшке сидеть

Светик, а почему муж не разрешает перекраситься? И в какой цвет хочешь?
Я не знаю сколько девочке, но мы будем писать в этот горшок пока все пакеты не используем Ато папаня наш будет ворчать
*Pupsik* вне форума  
Old 03.10.2013, 18:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

да,Танюш,как приведу в порядок себя,так и начну думать))))))

Надь,потому что он хочет чтобы я была блондинкой(он стереотипный!!)а я каштановые волосы хочууууууу,еще со школы!!!)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.10.2013, 18:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
может в деле бант будет смотреться иначе его лучше съемным сделать, мне кажется он такой и есть

Я не знаю сколько девочке, но мы будем писать в этот горшок пока все пакеты не используем Ато папаня наш будет ворчать
А пакеты не одноразовые разве?
Ты сколько их купила?
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
да,Танюш,как приведу в порядок себя,так и начну думать))))))

Надь,потому что он хочет чтобы я была блондинкой(он стереотипный!!)а я каштановые волосы хочууууууу,еще со школы!!!)))))
Я тебя понимаю
А ты сама натуральная блондинка?
Мамочка))) вне форума  
Old 03.10.2013, 18:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сколько их купила?

Я тебя понимаю
150мл впитывают, я купила 60 шт Ну пусть лежат про запас Мужу денег жалко, это же 1 упаковка 500р
*Pupsik* вне форума  
Old 03.10.2013, 18:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Надюш, ничего себе ((( Тебе в салоне за такое еще и моральный ущерб выплатить должны были. Я вот до сих пор в поисках хорошего мастера. Боюсь стричься, только уродуют ((( Так что только кончики ровняю.
А так у меня была одна очень классная мастер, так стригла здорово, что я себя еще больше любить начинала ))))))))))) Но она больше не работает ((
Цитата:
Ты сколько их купила?

Я тебя понимаю
да,Надюш)на фото мои волосы...они не просто блондинистые,а в полосочку,я как матроскинесть белые,есть желтые,рыжеватые и пепельныеходячий пробник красок для волос
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.10.2013, 18:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
150мл впитывают, я купила 60 шт Ну пусть лежат про запас Мужу денег жалко, это же 1 упаковка 500р
Ну всё, теперь всей семьёй на горшок ходить будете
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
да,Надюш)на фото мои волосы...они не просто блондинистые,а в полосочку,я как матроскинесть белые,есть желтые,рыжеватые и пепельныеходячий пробник красок для волос
Ну так покрасься в светлый цвет но однотонный. И мужу хорошо и тебе обновление
А вообще я не понимаю когда муж против. Что значит он не хочет чтобы ты перекрасилась?
Мой вот лысеть начал, но я же ему не говорю иди волосы себе пересаживай
Мамочка))) вне форума  
Old 03.10.2013, 18:22
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну все, я заказала платье )))) Будет готово после 6 ноября ))) Ура-ура ))
Tatyanalv вне форума  
Old 03.10.2013, 18:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Ну так покрасься в светлый цвет но однотонный. И мужу хорошо и тебе обновление
А вообще я не понимаю когда муж против. Что значит он не хочет чтобы ты перекрасилась?
Мой вот лысеть начал, но я же ему не говорю иди волосы себе пересаживай
он попросил,чтобы я волосы не трогала,а все остальное хоть обменяйся
а вообще если он начнет лысеть,я его отправлю волосы пересаживать,он и так дрищь(чуть больше меня весит),а если еще и лысиной сверкать начнет
перекрашиваться я пробовала-мне не понравилось...хочу каштановые!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.10.2013, 18:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю мы их используем в Израиле, мы же планируем там и в Иерусалим съездить и сафари и бахайские сады. Да и так, если поедем гулять далеко

Цитата:
Ну все, я заказала платье )))) Будет готово после 6 ноября ))) Ура-ура ))
урааа!

А мы 16го октября туту, к морю, сейчас вот позвонили, что билеты купили
*Pupsik* вне форума  
Old 03.10.2013, 18:33
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А мы 16го октября туту, к морю, сейчас вот позвонили, что билеты купили
Как же это здорово Мы вот сами недавно вернулись с моря, а уже обратно хочется Я вообще купила бы домик на берегу моря и жила бы там всю жизнь
Tatyanalv вне форума  
Old 03.10.2013, 19:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки мой муженек вообще против всего ....нарощенные ресницы, крпашенные волосы, новая грудь, бьотокс и т.д.
Танюша рада что вы в платье с Дашей сошлись
Светик и у меня депрес(((((((((( а вот цвет волос на мой взгляд у тебя отличный!
А я вот морально к Дашиному Др готовлюсь....как я туда такая страшная пойду и у меня и одеть то нечего будет а покупать может на неделю не хочу ничего
Танюш а попа у Ромасика в этот горшок не проваливается? И еще моей не нравиться что он такой низкий...
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2013, 19:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки мой муженек вообще против всего ....нарощенные ресницы, крпашенные волосы, новая грудь, бьотокс и т.д.
Танюша рада что вы в платье с Дашей сошлись
Светик и у меня депрес(((((((((( а вот цвет волос на мой взгляд у тебя отличный!
А я вот морально к Дашиному Др готовлюсь....как я туда такая страшная пойду и у меня и одеть то нечего будет а покупать может на неделю не хочу ничего
Танюш а попа у Ромасика в этот горшок не проваливается? И еще моей не нравиться что он такой низкий...
у тебя хоть пузик естьхоть какая то отмазка:girl_h aha:
как то я не рассматривала эти измпнения,думаю что мне в принципе даже заикаться не стоит
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.10.2013, 19:37
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, дорогульки мои! так скучаю по вам...
Скорей бы уже в нормальный ритм войти и может времени побольше на инет станет
Танюшка, как классно -Израиль! На долго вы туда? Как Ромаш поживает?
Надюшка, как с садом у вас дела?
Машуля, Дашуля ждёт сестрёнку? как ты чувствуешь себя? Видела сообщение от меня?
mahoni вне форума  
Закрытая тема