![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, да голубенькое красивое, но действительно на наше похоже )) Я просто думаю, может в белом цвете оно как-то иначе будет смотреться.
И заканчивай депрессировать )) Жизнь прекрасна, как и ты ![]() Танюш, вот мне оно тоже больше второго нравится, и карсет интереснее и кружева на юбке. Я вот только думаю, как в нем ходить, удобно будет?! )))) Хотя на выпускной все придут в таких пышных наверняка )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на фото девочка на горшке сидит сколько ей лет то? ![]() ![]() Светик, а почему муж не разрешает перекраситься? И в какой цвет хочешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сколько их купила? ![]() Цитата:
![]() А ты сама натуральная блондинка? |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вообще я не понимаю когда муж против. Что значит он не хочет чтобы ты перекрасилась? Мой вот лысеть начал, но я же ему не говорю иди волосы себе пересаживай ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вообще если он начнет лысеть,я его отправлю волосы пересаживать,он и так дрищь(чуть больше меня весит),а если еще и лысиной сверкать начнет ![]() ![]() ![]() перекрашиваться я пробовала-мне не понравилось...хочу каштановые!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю мы их используем в Израиле, мы же планируем там и в Иерусалим съездить и сафари и бахайские сады. Да и так, если поедем гулять далеко
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы 16го октября туту, к морю, сейчас вот позвонили, что билеты купили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мой муженек вообще против всего ....нарощенные ресницы, крпашенные волосы, новая грудь, бьотокс и т.д.
![]() Танюша рада что вы в платье с Дашей сошлись ![]() Светик и у меня депрес(((((((((( а вот цвет волос на мой взгляд у тебя отличный! А я вот морально к Дашиному Др готовлюсь....как я туда такая страшная пойду ![]() ![]() Танюш а попа у Ромасика в этот горшок не проваливается? И еще моей не нравиться что он такой низкий... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как то я не рассматривала эти измпнения,думаю что мне в принципе даже заикаться не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, дорогульки мои!
![]() ![]() Скорей бы уже в нормальный ритм войти и может времени побольше на инет станет ![]() Танюшка, как классно -Израиль! На долго вы туда? Как Ромаш поживает? Надюшка, как с садом у вас дела? Машуля, Дашуля ждёт сестрёнку? ![]() |
![]() |