![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас вот но шпу пью когда совсем невмоготу, но чаще просто лежу, терпимо, после родов-то ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я мне только кетанов помогает, его и пью уже лет 5))) а без таблеток не могу вообще ни лежать, ни спать, |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,с зубиком вас
![]() У меня в этот цикл мало того что задержались,так в первый день на работе меня застали,я от боли не видела и не воспринимала ничего,только под вечер отпустило.Давненько меня так не плющило ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
Хочу у вас спросить кто понимает вот пришли мои анализы на цмв, токсоплазмоз и герпес 1 и 2 типа. В общем Токсоплазмоз весь отрицательный и IgG и IgM. А вот цмв и герпес показатели IgG положительные? Это что означает? до Б (в 2011 году) были эти же показатели положительные. Я пролечивалась тогда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравляшки нам! ![]() Анют, а почему у тебя такая болючая о? Всегда так было? У меня во тоже бывает О болезненные, но не часто ![]() А у меня пупсеныш дрыхнет, а я ему игрушку шью, вот глазья пришиваю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потом покажешь нам игруху! Молодец какая - рукодельница! А что за игрушка будет? ![]() У меня тоже О бывало очень больнючая была. что я совсем двигаться не могла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня , Тань, первый цикл на отмене же! Вот я работают сами вовсю, на узи была, там фолликул такой хорошенький растет, вот и тянет мне, видимо, все((( в прошлом году тоже самое было в медовый месяц!!! Нам бы па, а я шевелиться не могла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня дите опять 4 часа бодрствовало! И я с ним все время не отойти не присесть не поесть толком. Вот вроде уснул, боюсь пошевелиться(он на животе), а то вечно по 5 минут спит и просыпается. Танюша-рукодельница!ждем фото) Аня, у меня Тоже в последние Ц все чувствовалось! А после па ваще карец бывало, но быстро отходило правда. Присоединяюсь к вопросу Кати-Золотко: когда? Золотко, ты как? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем
![]() Ой, как здорово, что здесь столько наболтано! ![]() ![]() ЗОЛОТКО,Катюш, с неделькой вас с дочкой! ![]() Титры IgG означают,что у тебя иммунитет к этой бяке, IgM отрицательные-это очень хорошо *Pupsik*, Тань, с зубилками вас! Совсем кусачие теперь))) Игрушка своими руками-круто! ![]() Пеппилотта, Наташ, хорошо, что сад у вас налаживается. А чего совсеть грызет? Мишутке ведь там хорошо и интереснj вместе с отсалными детками. Пушистый Катёнок, Кать, ленивица)) вышивай вышивай, так хочется на твои творения любоваться снова и снова! ![]() ![]() Жалко, что муж уезжает, но вы справитесь, ты же умничка! А он привезет вам с детками кучу бабла с поездкb ![]() Viktoria26, Викуль, с отдыхом вас! и с Фотиком новым! Фотки замечательные, яркие такие, Миша прикольный танцор диско, ты девочка-картинка ![]() СаНата, удачной вам сдачи ЕГЭ и поступления. Такое первое важное событие в жизни у девочки, ох, терпения тебе. Сынуля отличник, значит, благодаря маме? ![]() karavashka, совсем редко стала бывать у нас! Разибирайся давай с делами и приходи на подольше. Как у вас с садом с Есенией? в варежках все еще ходите? ![]() Uhh, Настён, с 2 месяцами вас с Платошей! Я успела краем глаза с телефона глянуть фотку ![]() Ксенья Коляновна, ничего себе, сколько вам всего предстоит. ![]() Вероничка18, скорей бы ваша очередь уже. И удачи вам! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я не хочу тут еще три года сидеть ![]() +много я не успела насладиться отпуском с мамой в этом году, не успела наобниматься, насмотреться, наболтаться. Чем дальше, тем больше меня тянет к ней, хочется быть рядышком. Прям до слез ![]() я очень даже ЗА ![]() И Лену, И Лилёчка ![]() ![]() чего купили? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже побумываю об игрушках но сначала надо простое научиться делать. |
|
![]() |