|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так мы с твоим мужем коллеги. Только я налог. консультант в консалтинговой конторе Да....у ну нас точно в налоговых больше получают...ну минимум тыщ 8-10 есть Трат много....ну а что поделаешь то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а я сейчас до аптеки прогулялась-бандажи посмотрела-в понедельник денежку получу и куплю.в рамках до 600р-4 штуки на выбор.Думаю с ним полегче станет-а то прям тяжелова-т пузик мой. Ой а там ещё рядом пустышки, слюнявчики, бутылочки-ой как ручки зачесались, а потом зашла в магазин-там одежда для новорождённых)))))ой я влюбилась в этот отдел-такая красота-такое всё классное-муж ворчит-рано-ну я сказала что пока только присмотрю-а в 7 месяцев-начну покупать.Не факт что все дети в срок рождаются...
Шла в курточке нараспашку-не закрывается, и что вы думаете-сломала окончательно каблук...(((мне так обидно, на осень теперь ни куртки-ни сапожек(((((одни кроссовки(точнее кеды-терпеть их не могу,хотела с зарплат наших денежку отложить-а теперь фиг получится. теперь надо куртку и сапоги покупать.... а куртку для пузика-вобще на один сезон -и денег много выкидывать не охота .вот так.... |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что не страшно а с бандожом и правда полегче я вот неделю уже хожу правда еще жарко пока с ним, у нас же лето еще вовсю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я злюсь ужасно и прям чуть ли не плакать хочется.зря я прошлась блин насмотрелась всего....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Ну я хот одну вещечку, но выпросила
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
да ну их правда........((((( я нам классный комплект присмотрела на девочку правда) я наверное до 22 сентября дотерплю-нам пол скажут- и всё как ни крути начну хоть что-то покупать......не могу!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|