Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 14:50
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет! симпатичная штука!!!А что за материал?
спасибо внутри хлопочек, снаружи полиэстр, он на тонком синтепоне

Old 03.09.2010, 14:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
спасибо внутри хлопочек, снаружи полиэстр, он на тонком синтепоне
На зиму то что надо, плюс еще одеяльце... Это вы на выписку купили?
WhiteKis вне форума  
Old 03.09.2010, 15:22
ulybka
Гость

Цитата:
На зиму то что надо, плюс еще одеяльце... Это вы на выписку купили?
Ага, на выписку! теперь будем надеятся, что влезем, он всего 50 см

Old 03.09.2010, 15:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Привет, поздравляю с хорошим посешением врача!Аналих надо сдавать, конечно. Даже если и на выходных 1100 в месяц ради своего спокойствия сумма по-моему не решающая!!!!
Спасибо! Вот если бы муж зп нормальную получал, он на новом месте работает всего второй месяц, испытательный срок пока. Вот ни как не думала, что в налоговых такая мизерная ЗП, я была шокирована, когда он в первом месяце получил всего 3700
ЮльчикК вне форума  
Old 03.09.2010, 15:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Привет, поздравляю с хорошим посешением врача!Аналих надо сдавать, конечно. Даже если и на выходных 1100 в месяц ради своего спокойствия сумма по-моему не решающая!!!!
Спасибо! Вот если бы муж зп нормальную получал, он на новом месте работает всего второй месяц, испытательный срок пока. Вот ни как не думала, что в налоговых такая мизерная ЗП, я была шокирована, когда он в первом месяце получил всего 3700.Живем только на мою зарплату, а в ноябре я в декрет, считай и ее не будет...
Накопили денег на машину, да вот сейчас со всеми растратами еще 10 раз подумаешь, покупать или нет.
ЮльчикК вне форума  
Old 03.09.2010, 15:40
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Спасибо! Вот если бы муж зп нормальную получал, он на новом месте работает всего второй месяц, испытательный срок пока. Вот ни как не думала, что в налоговых такая мизерная ЗП, я была шокирована, когда он в первом месяце получил всего 3700.Живем только на мою зарплату, а в ноябре я в декрет, считай и ее не будет...
Накопили денег на машину, да вот сейчас со всеми растратами еще 10 раз подумаешь, покупать или нет.
Хы так мы с твоим мужем коллеги. Только я налог. консультант в консалтинговой конторе Да....у ну нас точно в налоговых больше получают...ну минимум тыщ 8-10 есть Трат много....ну а что поделаешь то
Kattrina вне форума  
Old 03.09.2010, 15:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я сейчас до аптеки прогулялась-бандажи посмотрела-в понедельник денежку получу и куплю.в рамках до 600р-4 штуки на выбор.Думаю с ним полегче станет-а то прям тяжелова-т пузик мой. Ой а там ещё рядом пустышки, слюнявчики, бутылочки-ой как ручки зачесались, а потом зашла в магазин-там одежда для новорождённых)))))ой я влюбилась в этот отдел-такая красота-такое всё классное-муж ворчит-рано-ну я сказала что пока только присмотрю-а в 7 месяцев-начну покупать.Не факт что все дети в срок рождаются...
Шла в курточке нараспашку-не закрывается, и что вы думаете-сломала окончательно каблук...(((мне так обидно, на осень теперь ни куртки-ни сапожек(((((одни кроссовки(точнее кеды-терпеть их не могу,хотела с зарплат наших денежку отложить-а теперь фиг получится. теперь надо куртку и сапоги покупать.... а куртку для пузика-вобще на один сезон -и денег много выкидывать не охота .вот так....
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.09.2010, 15:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
С годовщиной вас и с неделькой!!!

Конечно, отдохни. Это хорошо, если есть возможность дома посидеть!

Я тоже заметила, что некоторые мои позы малыш не любит - сразу толкает, чтоб по-другому легла или села
возможность дома посидеть есть у всех!! девочки знайте о своих правах! ваш гинеколог в жк имеет право и обязан давать вам больничный если вам не оч хорошо на работе на 19 дней. потом можно едельку поработать и опять на 19 дней на больничный! зачем издеваться над собой!
karavashka вне форума  
Old 03.09.2010, 15:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а я сейчас до аптеки прогулялась-бандажи посмотрела-в понедельник денежку получу и куплю.в рамках до 600р-4 штуки на выбор.Думаю с ним полегче станет-а то прям тяжелова-т пузик мой. Ой а там ещё рядом пустышки, слюнявчики, бутылочки-ой как ручки зачесались, а потом зашла в магазин-там одежда для новорождённых)))))ой я влюбилась в этот отдел-такая красота-такое всё классное-муж ворчит-рано-ну я сказала что пока только присмотрю-а в 7 месяцев-начну покупать.Не факт что все дети в срок рождаются...
Шла в курточке нараспашку-не закрывается, и что вы думаете-сломала окончательно каблук...(((мне так обидно, на осень теперь ни куртки-ни сапожек(((((одни кроссовки(точнее кеды-терпеть их не могу,хотела с зарплат наших денежку отложить-а теперь фиг получится. теперь надо куртку и сапоги покупать.... а куртку для пузика-вобще на один сезон -и денег много выкидывать не охота .вот так....
ну каблуки давно пора снять так что не страшно а с бандожом и правда полегче я вот неделю уже хожу правда еще жарко пока с ним, у нас же лето еще вовсю
karavashka вне форума  
Old 03.09.2010, 15:50
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
У нас в госсучреждениях по началу з/п тоже маленькая, я почти так же на испытательном сроке получала, но он у меня 1 месяц был, а дальше з/п даже очень харошая пошла 10 000 если на ваши деньги, пусть спросит, на что ему дальше рассчитывать
Надюся вне форума  
Old 03.09.2010, 16:06
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Вот если бы муж зп нормальную получал, он на новом месте работает всего второй месяц, испытательный срок пока. Вот ни как не думала, что в налоговых такая мизерная ЗП, я была шокирована, когда он в первом месяце получил всего 3700
упс.... Пардон.
WhiteKis вне форума  
Old 03.09.2010, 16:14
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может, просто фасончик куртки подобрать расклешенный, чтобы и потом можно было носить? Я так планирую сделать. Ты не присматривала?
WhiteKis вне форума  
Old 03.09.2010, 16:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может, просто фасончик куртки подобрать расклешенный, чтобы и потом можно было носить? Я так планирую сделать. Ты не присматривала?
нет пока не смотрела, блин...меня расстроило ужасно....я очень хочу что нибудь купить для ребёночка- а муж говорит рано..... я злюсь ужасно и прям чуть ли не плакать хочется.зря я прошлась блин насмотрелась всего....
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.09.2010, 16:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
У нас в госсучреждениях по началу з/п тоже маленькая, я почти так же на испытательном сроке получала, но он у меня 1 месяц был, а дальше з/п даже очень харошая пошла 10 000 если на ваши деньги, пусть спросит, на что ему дальше рассчитывать
Тоже обещали 9000 примерно, но вот когда аттестацию пройдет, а она проходит через пол года после трудоустройства.
ЮльчикК вне форума  
Old 03.09.2010, 16:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Я тоже себе пальтишко такого фасона в Меге присмотрела, 2500 стоит
ЮльчикК вне форума  
Old 03.09.2010, 16:48
ulybka
Гость

Цитата:
нет пока не смотрела, блин...меня расстроило ужасно....я очень хочу что нибудь купить для ребёночка- а муж говорит рано..... я злюсь ужасно и прям чуть ли не плакать хочется.зря я прошлась блин насмотрелась всего....
И что у нас за мужики такие суеверные, мой вот тоже рано-рано....
Ну я хот одну вещечку, но выпросила

Old 03.09.2010, 16:51
ulybka
Гость

Цитата:
Я тоже себе пальтишко такого фасона в Меге присмотрела, 2500 стоит
И я такое прикупила Хорошо вам девочки, а уже забыла что такое настоящий шопинг. Здесь таких магазинов совсем нет Уже подумываю, а не поехать ли в Краснодар за вещичками

Old 03.09.2010, 16:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И что у нас за мужики такие суеверные, мой вот тоже рано-рано....
Ну я хот одну вещечку, но выпросила
да, мне кажется скоро взорвусь!!!!!я мужу сегодня говорю-что сразу как ребёнка привезу ихз роддома-понадобятся уже вещи!!!!!!!!!!!! да ну их правда........((((( я нам классный комплект присмотрела на девочку правда) я наверное до 22 сентября дотерплю-нам пол скажут- и всё как ни крути начну хоть что-то покупать......не могу!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.09.2010, 17:06
ulybka
Гость

Цитата:
да, мне кажется скоро взорвусь!!!!!я мужу сегодня говорю-что сразу как ребёнка привезу ихз роддома-понадобятся уже вещи!!!!!!!!!!!! да ну их правда........((((( я нам классный комплект присмотрела на девочку правда) я наверное до 22 сентября дотерплю-нам пол скажут- и всё как ни крути начну хоть что-то покупать......не могу!!!!!!
вот-вот нам тоже думаю пол в этих числах скажут... и понеслась душа в рай

Old 03.09.2010, 17:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот нам тоже думаю пол в этих числах скажут... и понеслась душа в рай
вот именно...сейчас список покупок пересматриваю вдруг что-то пропустила.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема