Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 11:07
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

СВЕТА!!! Ты меня игнорируеш????
mimi вне форума  
Old 11.06.2010, 11:10
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вообще на плановом в 22-24 недели органы смотрят, если находят какие-то пороки, несовместимые с жизнью, то еще можно прервать беременность. Мне не понравилось, как мне быстро все органы посмотрели: это есть, это на месте и.т.д. минут за 7. Мерять вроде должны были и почки и сердце, а мне только наличие посмотрели(((, тоже хочу еще раз на УЗИ.

Всю неделю хочу СПАТЬ! Работать вообще не могу!
Уууу...СПАААТЬ..Это да...Я утром с таким скрипом встаю, что наверно соседи слышат
Rinara вне форума  
Old 11.06.2010, 11:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вот,значит я не одна такая по их весам я уже 10 кг набрала,а так на своих только 9 мне этот килограммчик душу греет ,хотя я просидев в ЖК 2 часа,сделала вывод,что многие Б. вообще не парятся по поводу веса,а уж тем более внешности ,такие тети приходят кхе....кхе....
Я вот раньше так же удивлялась, а теперь понимаю, что не всегда получается выглядеть так, как раньше или хотелось бы Поэтому с пониманием отношусь даже к тем беременным, кто плохо выглядит. Я тоже не супер-пупер красавицей стала
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.06.2010, 11:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Свет, так когда у тебя д/р?
Ир,извени,не увидела,у меня 15 июня
svetlanavik вне форума  
Old 11.06.2010, 11:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Смотрю сейчас открытие ЧМ по футболу, там в живую концерт идет. Как же Шакира поет в живую!!!!!! И при этом танцует во всю!!!
Нашим "поющим трусам" нужно просто повеситься после такого исполнения!!
Old 11.06.2010, 11:15
АннаКа
Гость

Девочки, видимо "хочу спать" - это для нас сейчас нормальное состояние, что ж будем терпеть и хотеть спать все вместе
по поводу веса, я набрала 6 кг с начала Взвешиваюсь только на больничных весах, мои страшно врут, то плюс, то минус показывают.
Вчера родсвенница в гости приезжала, мы с ней больше года не виделись. Сказала, что я, будучи похудела даже, мои аргументы по поводу прибавки в 6 кг она даже не слушала. Всю меня вчера комплиментами засыпала Так приятно было

Old 11.06.2010, 11:15
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Свет,если у тебя такое пониженное,что слабость,выпей кофе,помогает! В таком случае- мне моя Г. советовала,намного лучше препаратов, естественный источник кофеина,только кофе настоящий должен быть, сладкий, не очень крепкий,лучше с корицей! Мне в таких случаях очень помогает!
Marusa вне форума  
Old 11.06.2010, 11:18
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Блин... бывает такое... боль нереальная

Мне очень тяжко, но я так перепугалась после отеков, что ну их на фиг - потерплю!
А я же до Б несколько лет держалась в одном и том же весе - ела 1 раз в день всего, но было неважно когда - могла и днем, могла и перед сном. И ничего - держалась. А потом вообще не замечала, привыкла и нормально себя чувствовала.
Я думаю что я бы ела меньше если б работала, а дома всё время у холодильника
Цитата:
Спасибочки

Девочки, а может мне ник поменять на Сашулю? А то столько уже счастливых развелось...
Зачем? у тебя очень хороший ник он прям как для тебя, а остальных я и не знаю
Цитата:
слушайте,но я в ЖК реально на 1 кг больше вешу,чем дома,моя Г. про вес ничего не говорит
я вчера на ночь очень много съела,что мне плохо стало,полночи уснуть не могла от тошноты и тяжести в животе,утром вспомнился токсикоз ,вообщем в сотый раз обещаю себе на ночь не нажираться,но это остается только на словах
А у меня весов нет, вот всё некогда поехать купить думаю что с утра я тоже на 1-1,5 кг меньше вешу
Цитата:
Я вот раньше так же удивлялась, а теперь понимаю, что не всегда получается выглядеть так, как раньше или хотелось бы Поэтому с пониманием отношусь даже к тем беременным, кто плохо выглядит. Я тоже не супер-пупер красавицей стала
Ой девочки видели бы вы меня в первую Б самой страшно, не стриглась так как верила в примету и не красилась совсем, да и вещи не хотела покупать ходила вечно в балахонах, думала а зачем, всё равно зима под курткой и не видно.Зато сейчас стараюсь хоть немножко поддерживать форму и вещи покупаю для Б ведь лето же.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я думаю,что во мне сейчас слишком много жидкости,хотя отеков ттт нет совсем..Просто я сейчас простуду вымываю,все время пью то шиповник,то зеленый чай, то смородиновый лист с медом...Нагрузка на почки конечно,но нельзя же все это в себе хранить! Из меня итак пардон столько соплей выходит!!!
Marusa вне форума  
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,извени,не увидела,у меня 15 июня
А то я уже второй раз у тебя спрашиваю, а ты не отвечаешь Я уж думала мои сообщения не видны на форуме
У меня просто тоже в июне, только у меня 24-го
mimi вне форума  
Old 11.06.2010, 11:20
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже с пониманием отношусь к Б.,но чтобы ходить с грязной,засаленной головой и в грязной одежде ,уже увольте
svetlanavik вне форума  
Old 11.06.2010, 11:21
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А то я уже второй раз у тебя спрашиваю, а ты не отвечаешь Я уж думала мои сообщения не видны на форуме
У меня просто тоже в июне, только у меня 24-го
ооо,прикольно,ты уже рак получается,а я близняшка
svetlanavik вне форума  
Old 11.06.2010, 11:23
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Свет,если у тебя такое пониженное,что слабость,выпей кофе,помогает! В таком случае- мне моя Г. советовала,намного лучше препаратов, естественный источник кофеина,только кофе настоящий должен быть, сладкий, не очень крепкий,лучше с корицей! Мне в таких случаях очень помогает!
да,я на кофе подсела за последний месяц,с карицей надо попробывать,я корицу обажаю спасибо за совет
я купила коричное масло,иногда на платок накапаю и в комнате такой запах приятный стоит,прям так уютно становится
svetlanavik вне форума  
Old 11.06.2010, 11:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже с пониманием отношусь к Б.,но чтобы ходить с грязной,засаленной головой и в грязной одежде ,уже увольте
Ну это вопрос чистоплотности элементарной - согласна.
Old 11.06.2010, 11:26
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это вопрос чистоплотности элементарной - согласна.
я про это и говорю,я тоже и ненакрашенная порой хожу, и не на шпильках,но просто элементарная гигиена присутствовать должна
svetlanavik вне форума  
Old 11.06.2010, 11:29
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А мне и кофе не помогает Только сердцебиение усиливается, а спать точно так же хочеться.
VesnuchkA вне форума  
Old 11.06.2010, 11:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
А мне и кофе не помогает Только сердцебиение усиливается, а спать точно так же хочеться.
мне кофе никогда не помогал ото сна ,но давление он все равно повышает
svetlanavik вне форума  
Old 11.06.2010, 11:33
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ооо,прикольно,ты уже рак получается,а я близняшка
Да, я рачок
mimi вне форума  
Old 11.06.2010, 11:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
я про это и говорю,я тоже и ненакрашенная порой хожу, и не на шпильках,но просто элементарная гигиена присутствовать должна
да, девочки. иногда посмотришь на беременных и думаешь-ну неужели беременность как болезнь, трудно голову вымыть, накраситься немножечко совсем, выглядить свеженько и счастливо. а некоторые идут, хвост грязный заберут, какой-то чумазый балахон напялят, идут кряхтят... говорят, беременные женщины самые красивые. да уж, видимо не все...
sashinatasha вне форума  
Old 11.06.2010, 11:35
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мне вот, ттт, спать ващще не хочется Мне на работе все девки говорили, вот будешь ходить спать на работе... а мне нормально Раньше утром поспать любила, а теперь сама встаю раньше... Бодряки
mimi вне форума  
Закрытая тема