![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю сейчас открытие ЧМ по футболу, там в живую концерт идет. Как же Шакира поет в живую!!!!!!
![]() Нашим "поющим трусам" нужно просто повеситься после такого исполнения!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, видимо "хочу спать" - это для нас сейчас нормальное состояние, что ж будем терпеть и хотеть спать все вместе
![]() по поводу веса, я набрала 6 кг с начала ![]() Вчера родсвенница в гости приезжала, мы с ней больше года не виделись. Сказала, что я, будучи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,если у тебя такое пониженное,что слабость,выпей кофе,помогает! В таком случае- мне моя Г. советовала,намного лучше препаратов, естественный источник кофеина,только кофе настоящий должен быть, сладкий, не очень крепкий,лучше с корицей! Мне в таких случаях очень помогает!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думаю,что во мне сейчас слишком много жидкости,хотя отеков ттт нет совсем..Просто я сейчас простуду вымываю,все время пью то шиповник,то зеленый чай, то смородиновый лист с медом...Нагрузка на почки конечно,но нельзя же все это в себе хранить! Из меня итак пардон столько соплей выходит!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я купила коричное масло,иногда на платок накапаю и в комнате такой запах приятный стоит,прям так уютно становится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, девочки. иногда посмотришь на беременных и думаешь-ну неужели беременность как болезнь, трудно голову вымыть, накраситься немножечко совсем, выглядить свеженько и счастливо. а некоторые идут, хвост грязный заберут, какой-то чумазый балахон напялят, идут кряхтят... говорят, беременные женщины самые красивые. да уж, видимо не все...
|
![]() |