Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 10:30
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!Уфф, ну чуть не сошла с ума пока все дочитала, почти 40 страничек, капец. Но, зато в курсе всех событий, только не смогла понять где этот конфликт почитать можно ссылки то нет. А то о чем речь, так и не деперло, поняла только, что поругались.
Насчет объединения. Я тоже была против, но против не ДЕВОЧЕК из другой болталки, а против объединения двух грубо говоря коллективов, со своими устоями, традициями, привычками, темами, беседами, переживаниями и радостями. Я даже и не знала о болталке "Домик свиданий", где она была и кто в ней был. Если и правда туду- сюда ходят, то смысла нет 2 иметь. Тут согласна.
Я тоже знаю и ромашку и лизу и ксению, но истории их и дальнейшую судьбу помню уже не очень хорошо, по объективным причинам. Я даже в своей беременной болталке супер-редкий гость, не успеваю знакомится, отслеживать. Не потому что мне не нравятся девочки там, а просто прикипела здесь быть, вот и все. Я там себя тоже чужаком чувствую. Но в этом вина не их, я моя, я ама так для себя решила.
Поэтому и девочки из "домика" не хотят объединения и из "посиделок", просто так привыкли. Оказалось вопрос принципиальный, ну и ладно, что тут места мало, всем хватит, ну еще разочек расскажем что да как, да еще и не раз, поверьте, мы тут свои истории по 10000 раз рассказываем друг другу, кому надо не обломится. Расскажет, кому лень или просто тяжело вспоминать, коротко сообщит что да как. Думаю, что это не проблема.
Вот еще что. Уже начались огрызания и притензии "посиделок" с "домиком". ДЕВОЧКИ!!!!Хотите справедливого решения, поставьте себя на место другого. Золотое правило. Представьте, что не домик к нам мподселили, а посиделки в домик. Каково было бы нам?Тоже досадно, и мы так же чувствовали себя лишними и чужими в их коллективе. Конечно, им сейчас неудобно, а мы вроде и против, вроде и рады видеть, вот бред получается. Я просто внимательно все сообщения прочитала, и через одно, ДЕВОЧКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и тут же МЫ НЕ ХОТИМ ПОВТОРЯТЬ, У НАС ТУТ ТИХО И СПОКОЙНО, ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД, я в числе таких же. А со стороны смотрится не очень. Ладно это все демогогия. Результат- нас объединили, это факт. Понеслась свистопляска "а давайте закроем и посиделки и создадим принципиально новую". Если большинство "за" давайте. Но, так как большинство девочек здесь из "посиделок", и все таки по факту домик к нам подселили, надеюсь и те девочки были бы не против, чтобы выбор был за нами, предлагаю сделать название "Посиделки подружек" просто без года. Кто захочет останется, или придет новенький, объединится с нами. Выбор за каждым из нас. А название очень здоровское. Вот мое мнение.
Лизик вне форума  
Old 20.01.2011, 10:31
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас едус работы домой, буду чуть позже. Всех целую, и надеюь никого не обидела.
Лизик вне форума  
Old 20.01.2011, 10:35
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
я щас едус работы домой, буду чуть позже. Всех целую, и надеюь никого не обидела.
какие вы большие!
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 10:39
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сег у меня 14 дц и вот мой тестик на О....когда она будет?
Vesnuwka вне форума  
Old 20.01.2011, 10:43
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки ест предложение назвать темку " Место встречи изменить нельзя" Как она Вам?
Lisa28 вне форума  
Old 20.01.2011, 10:50
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лизик, не переживай. Вопрос уже решенный. И девочки из "домика" вас не беспокоят. Так что остается все как и было.
Колибри вне форума  
Old 20.01.2011, 11:28
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Angry

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
какие вы большие!
пасибки, ток у меня линейка показывается все время на неделю раньше бред какой-то, надо сменить все и руки не доходят, вот щас одной рукой пишу, другой мясо режу. Устала на работе, ток пришла, но жажда тушеной картошки с мяском сильней усталось, буду готовить у меня похоже жор проснулся, постоянно чет съесть надо, чую скоро мои кг поползут вверх как у тебя делишки, чет не вижу позитивного настроя, седня зайду в дневничок твой
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Лизик, не переживай. Вопрос уже решенный. И девочки из "домика" вас не беспокоят. Так что остается все как и было.
Натусь, да никто и не беспокоил, сыр бор поднялся из-за фигни какой-то ( не про конфликт, а про дележку на "нас"и "тех" даже это мне уже не приятно). Так и хочется крикнуть, да рады мы всем, приходите, делитесь своими мыслям, ситуациями, думаю, все кто захочет, и старые и новые
Лизик вне форума  
Old 20.01.2011, 11:31
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки ест предложение назвать темку " Место встречи изменить нельзя" Как она Вам?
Как вариант очень неплохо, давайте все мыслями скинемся, я уже тоже предложила добавить "верные", а можно и "заходи на огонек" ток на камин похоже, кажется все, дожилась до плагиата
Лизик вне форума  
Old 20.01.2011, 11:32
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки, ток у меня линейка показывается все время на неделю раньше бред какой-то, надо сменить все и руки не доходят, вот щас одной рукой пишу, другой мясо режу. Устала на работе, ток пришла, но жажда тушеной картошки с мяском сильней усталось, буду готовить у меня похоже жор проснулся, постоянно чет съесть надо, чую скоро мои кг поползут вверх как у тебя делишки, чет не вижу позитивного настроя, седня зайду в дневничок твой

Натусь, да никто и не беспокоил, сыр бор поднялся из-за фигни какой-то ( не про конфликт, а про дележку на "нас"и "тех" даже это мне уже не приятно). Так и хочется крикнуть, да рады мы всем, приходите, делитесь своими мыслям, ситуациями, думаю, все кто захочет, и старые и новые
Правильно Лизочек! Приветик!
Кушай кушай! БОгатырей надо кормить!
Vesnuwka вне форума  
Old 20.01.2011, 11:33
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лизик, я с тобой не совсем согласна. Многие девочки как раз таки ПРОТИВ объединения болталок. Девочки хотят делиться. И общаться в своем теплом и уже привычном кругу общения.

Но мне впринципе все равно (хотя я не против кучи болталок)). Если мне что то надо написать ,я найду где это написать
Колибри вне форума  
Old 20.01.2011, 11:33
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро
Котенааааа вне форума  
Old 20.01.2011, 11:39
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Как вариант очень неплохо, давайте все мыслями скинемся, я уже тоже предложила добавить "верные", а можно и "заходи на огонек" ток на камин похоже, кажется все, дожилась до плагиата
Камин - это камин! А это другое ведь название. Можно еще так "Девченки нашего двора"...
Vesnuwka вне форума  
Old 20.01.2011, 11:41
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

или "Влюбленные в ПУЗЯКУ" ))))))))))
Колибри вне форума  
Old 20.01.2011, 11:45
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Можно еще так "Между нами, девочками...."
Vesnuwka вне форума  
Old 20.01.2011, 11:47
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мне нра
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 11:48
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
мне нра
Vesnuwka вне форума  
Old 20.01.2011, 11:52
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Правильно Лизочек! Приветик!
Кушай кушай! БОгатырей надо кормить!
ага, то то и оно, что богатырей, а не себя правда я больше чем на 3,5 не рассчитываю, хотя конечно порадовать мужа "богатырем" хочется, да и крупного малыша на рку брать не так страшно, как кроху, но таскать то на рукам мне, у меня подруга щас уже так мучается, им 7 месяцев, весят чуть больше 10, так руки как жестянки, тоже ничего хорошего, да и спина отваливается я тут про твой вопрос читала насчет "сядет на шею". Этого можешь не боятся, все расно сядет мужики, есть мужики, да они помогают по дому, я пожаловатся не могу, но все равно все в глубине души считают, что дом- это женщина, и атмосфера в нем- женщина, дети-женщина. А то что мы так же работаем- ну молодцы, но все равно остально- это наше.
О другом можно подумать, чтобы не привыкал к идеальной чистоте и все такое, потому как мы не всегда тоже время можем найти, иногда лень, и посуда бывает и мусор, и вещи нестиранные и куча глажки на всех креслах. Чтобы потом не сказал, типа раньше ты была такая, а теперь мусор типа. Пусть будет аккуратно, но без фанатики
Цитата:
Лизик, я с тобой не совсем согласна. Многие девочки как раз таки ПРОТИВ объединения болталок. Девочки хотят делиться. И общаться в своем теплом и уже привычном кругу общения.

Но мне впринципе все равно (хотя я не против кучи болталок)). Если мне что то надо написать ,я найду где это написать
правильно, кто ищет,тот всегда найдет. Будет как будет, ниче, привыкнем к новым правилам, если понадобится, главное- не ругатся.
Цитата:
Камин - это камин! А это другое ведь название. Можно еще так "Девченки нашего двора"...
согласна
Цитата:
или "Влюбленные в ПУЗЯКУ" ))))))))))
точно, можно и так, мы уже даже просто шизики пузяки, даже если по месяцу не заходим, все равно тянет как ломка
Лизик вне форума  
Old 20.01.2011, 11:53
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне лично все равно как она будет называться
Котенааааа вне форума  
Old 20.01.2011, 11:53
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки давайте решим либо "Место встречи изменить нельзя" либо "Между нами девочками" И Ксенька откроет новую болталочку в замен "Домика свиданий" что бы девочкам в Посиделках не мешать
Lisa28 вне форума  
Old 20.01.2011, 11:54
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Да да да и мне нра и можно добавить "Между нами, девочками....о наших радостях и переживаниях"
Gaechka вне форума  
Закрытая тема