![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин суппер молодец так реалестично!
а я замучалась пока раскатала ММ мастику она липнет зараза, сейчас покажу вам еще не оконченный правда варик, пока просто выставила все на торт завтра буду крепить и надпись делать, боюсь что б опять в холодильнике не поплыло |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага Катюш форму отлично держит.....
Наташа, спасибо! Тортик прикольный!!!!!! А бантики сбоку где то будут? А вот за сутки мастикой не обтягиваю, я люблю торт перед тдачей уже обтягивать, а то один раз сделала и на ночь в холодильник, а такой конденсат образовался, но это у нас холодильник дурацкий... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин бантики там и будут и между ними лента с надписью. я овалетто не могу в холодильник ставить так как она потеет прям вся а вот мармышковая у меня нормально холодильник переносит поэтому я фигурки пока просто сфоткать поставила и убрала, а утром мне будет некада покрывать, тем более я так намучалась с ней она липла к коврику ужално я 5 раз перераскатывала ее и в морозилке держала! а сам торт мы уже в 10 утра Вике повезем, а еще надо встать покушать собраться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |