|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки...Я в офигении нахожусь.Сегодня с детьми в парке гуляла,там встретила мужа одноклассницы,он тоже с дочкой гулял,стали вместе гулять.Сели в сквере на лавочку,детки бегали играли,пришли еще две мамашки тоже с мальчиком и девочкой лет так трех...Сначала тихо сидели ,потом девочка повзрослее взяла лопатку и просто так подошла и ударила дочь подруги моей сзади,мы промолчали,потом Ярик подошел посмотреть,мальчик старший пузыри пускал,так тотему в лицо ударил,мы промолчали ,но когда эта кобылка с лопаткой побежала за Яриком чтобы нанести удар я не выдержала встала и ей путь пригородила сказав брысь.Тут мамашка о ребенке вспомнила вдруг,как так брысь сказали ему...ну я и говорю следите тогда,она вон какая кобылица уже,а все дерется с малышами...тут мамашку понесло...оказывается я пр....а и тп и еще наела бока и тп,короче оскорблений куча,я стою с Яриком на руках,а эта овца на меня самокатом замахивается,у ребенка истерика естественно,а этой пофигу...вот я фигею с людей
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален,фигасе.(((
Да,каких только мамашек не бывает.У нас тоже есть такие,сядут семечки грызут с пивом.дети сами по себе.А стоит детям сделать замечание ,так налетают и орут.Хабалки,одним словом. Я как-то ругалась с одной,Ксюнька у меня еще маленькая была.Так я думала та мамашка со мной драться будет,хорошо на площадке были адекватные родители,ее просто "заткнули",так она потом боялась на нашу площадку приходить))))))А увидит меня с дочкой,так быстрей вещички собирать со словами "пойдем ,доченька,опять эта ненормальная тетка пришла". Кстати,я у нас на площадке видела ужасную картину,в полном смысле слова,когда ребенку качели со всей силы ударили по лицу.Так мамашка не сразу обратила на дикий вопль ребенка внимание.Другие родители подбежали,кто-то стал вызывать скорую.А она сидит,пиво пьет,еще и обвинила других,что не могли за ее ребенком приглядеть.Хотя оказалось,что деть сам раскачал качели.А ребенок совсем крошка,года 2,не больше.Обидно,что из-за халатности родителя серьезно страдают дети. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,уж.Она мне еще пригрозила что сейчас мужа позовет и он меня размажет,а мой то как раз должен бы подойти скоро,я ей и говорю ну ну мой сейчас должен прийти сюда и кто кого тогда размажет это вопрос,и что за мужик тогда такой который с женщиной справиться собрался...Муж подруги к ней подошел и говорит вы очень не правы,во первых вы пришли позже нас,во вторых ваши дети уже не первый раз ударяют наших,а она что вы за мужик такой,типа г... да она мою дочь кобылицей назвала я за своего ребенка любого с го...м смешаю и ее и ее семью...Вот пипец блин,а я значит должна сидеть и смотреть как ее лошадка моего ребенка бьет.Я сама кого хочешь с этим же самым смешаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа))) Ничего ещё не готово. Сначала мне никто готовить не давал, а теперь жду декретные.
Хотя уже кроватка есть, столик пеленальный, вещичек целый воз))) Просто от племяшки много чего нам перепало)) Осталось коляску купить да так по мелочи. Думаю, что в конце месяца уже будет все собрано. Цитата:
Вот в Америке все просто, пошла бы в суд, подала бы иск на неё и все Пару мильенов отсудила бы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|