Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 21:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки, спасибо всем, покажу как будет готово, осталось раскроить и прошить лапки, ну и самая большая работа это туловище, а глаза и нос я пришила уже
Игрушку шью не первый, но можно сказать и первый раз. До этого я ходила в кружок мягкая игрушка, еще в школе, но там конечно такие игрушки уродцы были Сейчас-то руки у меня половчее немножко
Я Ромке вот месяц-полтора назад подушку сшила из остатков ткани, подушка-обнимушка она у нас, он с ней спит
Шью я все руками, без машинки, поэтому долго! Надеюсь Ромашке игрушка понравится так же как и подушка А будет у нас леопард Ну такой мультяшный, не как настоящий конечно, а просто толстячок пятнистый
*Pupsik* вне форума  
Old 18.09.2013, 21:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань у них там суета это с воспитателями вот на этой неделе одни и теже но оказывается сейчас могут няню и воспитателя одного забрать в другую группу.ну это издевательство дети только привыкнут а тут опять новое лицо.и Мишка там во сне писается

купили мужу пару джемперов и джинсы.я героически сдержалась и даже никакой мелочи себе не взяла))))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.09.2013, 21:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я чет какая то ненормальная стала
сама отправила мужа гулять и тут же на него наехала
хотя конечно цепляет меня что он никогда не берет меня с собой .вернее все время как то по фиг было.а сейчас услышала что друг его будет с девушкой(при чем не первый раз)а этот даже не предлагает,под предлогом того что сына не с кем оставить.хотя вот сейчас у нас еще Аня есть она может послушать да и гуляют они во дворе 5 минут и ты дома.короче много писать это я так вкратце.если поймете хорошо а нет ну ничего главное высказалась))))))))))))

кстати Аня и Лена что у нас со встречей?
Наталюша1 вне форума  
Old 18.09.2013, 21:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!

Я смогу в СБ только встретиться, тк ЧТ выезжаю из Ижевска, в ПТ буду в МОскве, но мы с утра к Матронушке с сестрой пойдем, а вечером у нас Цирк!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 18.09.2013, 21:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

тогда я пас.у меня муж в сб и вс работает
Наталюша1 вне форума  
Old 18.09.2013, 21:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Карамель, с ними только так, зато смотри как оживились))) хоть ненадолго!

Отвечаю Катюне и Насте про планирование: не знаю, в идеале с середины октября, а не получится, значит позже... Уже не загадываю
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.09.2013, 21:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а ты на УЗИ ходила, что ку тебя там и как???

А я завтра иду на УЗИ 1й день после М!!! Уменя все равно колет ПЯ, скорее всего кишечник!!! Будем следить за росто фолликов, если таковые будут!
Elena_1710 вне форума  
Old 18.09.2013, 22:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем, покажу как будет готово, осталось раскроить и прошить лапки, ну и самая большая работа это туловище, а глаза и нос я пришила уже
Игрушку шью не первый, но можно сказать и первый раз. До этого я ходила в кружок мягкая игрушка, еще в школе, но там конечно такие игрушки уродцы были Сейчас-то руки у меня половчее немножко
Я Ромке вот месяц-полтора назад подушку сшила из остатков ткани, подушка-обнимушка она у нас, он с ней спит
Шью я все руками, без машинки, поэтому долго! Надеюсь Ромашке игрушка понравится так же как и подушка А будет у нас леопард Ну такой мультяшный, не как настоящий конечно, а просто толстячок пятнистый
катринчик вне форума  
Old 18.09.2013, 22:03
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
До этого я ходила в кружок мягкая игрушка, еще в школе, но там конечно такие игрушки уродцы были Сейчас-то руки у меня половчее немножко

а мне кажется, чем я старше, тем еще хуже, ваще не рукоделкин я
ждём вашего леопарда

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Ань у них там суета это с воспитателями вот на этой неделе одни и теже но оказывается сейчас могут няню и воспитателя одного забрать в другую группу.ну это издевательство дети только привыкнут а тут опять новое лицо.и Мишка там во сне писается

купили мужу пару джемперов и джинсы.я героически сдержалась и даже никакой мелочи себе не взяла))))
Наташ, думаю, ничо страшного, что он там писается. Привыкнет к обстановке и перестанет. Всё равно у него своего рода стресс, вот и писается.
мужа с обновками!

Цитата:
я чет какая то ненормальная стала
сама отправила мужа гулять и тут же на него наехала
хотя конечно цепляет меня что он никогда не берет меня с собой .вернее все время как то по фиг было.а сейчас услышала что друг его будет с девушкой(при чем не первый раз)а этот даже не предлагает,под предлогом того что сына не с кем оставить.хотя вот сейчас у нас еще Аня есть она может послушать да и гуляют они во дворе 5 минут и ты дома.короче много писать это я так вкратце.если поймете хорошо а нет ну ничего главное высказалась))))))))))))

кстати Аня и Лена что у нас со встречей?
я понимаю тебя, правильно, что сказла, что тебя не устраивает.
Если с друзьями-парнями, это это одно дело, а если парами там гуляют, то почему ты тебя не позвать

Я могу в чт или субботу. ЧТ отпадает у Лены, СБ у Наташи. Тогда с Леной в субботу? да?
а с Наташей мы тут встретимся в любое время? Только вот Лена с Наташей не увидятся. Написала блин масло масляное.

Аник, чем занята?
caramellka вне форума  
Old 18.09.2013, 22:06
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аня, давай в СБ Лучше в первой половине дня, а-то я потом в темноте дорогу домой не найду Куда пойдем???? И где будем встречаться????
Elena_1710 вне форума  
Old 18.09.2013, 22:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Карамелька и туточки спасибо!!!))) Как у тебя дела?
Кареглазик, правильно ничего не загадывай и всё само собой случиться))) и всё будет отлично!
Ох, пузя совсем плохо работает что-то(
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.09.2013, 22:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, относительными парами у одного то девушки в принципе нет.но это не суть.
в общем я сижу зла на себя и на мужа и вообще настроение говно еще и сын капризничает
Наталюша1 вне форума  
Old 18.09.2013, 22:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Катюш с неделькой!!
Наталюша1 вне форума  
Old 18.09.2013, 22:11
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
caramellka, относительными парами у одного то девушки в принципе нет.но это не суть.
в общем я сижу зла на себя и на мужа и вообще настроение говно еще и сын капризничает
Тебе надо бокальчик вина для успокоения. Не принимай так всё близко к сердцу, просто поговори с мужем об этом и объясни что тебе это не нравится!
Я бы сейчас попила вина, а вообще очень пива хочется...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.09.2013, 22:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой Катюш с неделькой!!
Спасибо!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.09.2013, 22:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой я бы сейчас тоже вина выпила или шампанского..нету только
мужу высказала он сказал "ну пойдем" а мне на фиг его одолжения не нужны я хочу чтоб он сам меня позвал потому что хочет а не потому что я напросилась.
и сама главное говорит что в прошлый раз Ден спрашивал почему мы вместе не выходим никогда.
делаем вывод значит он не хочет чтоб я с ним ходила
Наталюша1 вне форума  
Old 18.09.2013, 22:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Карамелька и туточки спасибо!!!))) Как у тебя дела?
Ох, пузя совсем плохо работает что-то(
да чет вроде все ОК, а вроде и не очень
пузя тоже тормозит еще как.

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Аня, давай в СБ Лучше в первой половине дня, а-то я потом в темноте дорогу домой не найду Куда пойдем???? И где будем встречаться????
давай
я тогда на выхах поляжу, куда можно сходить. Ты же на мПолежаевскя будешь?

Цитата:
ой я бы сейчас тоже вина выпила или шампанского..нету только
мужу высказала он сказал "ну пойдем" а мне на фиг его одолжения не нужны я хочу чтоб он сам меня позвал потому что хочет а не потому что я напросилась.
и сама главное говорит что в прошлый раз Ден спрашивал почему мы вместе не выходим никогда.
делаем вывод значит он не хочет чтоб я с ним ходила
но но но
ты зачем за него выводы делаешь?
Скорее всего, это совсем не так, просто он действительно думает, что с Михой надо кому-то быть.
И зря не пошла, когда не позвал. Щас тем более звать не будет и будет говорить: я же звал, ты не пошла...
не соорьтесь давайте
caramellka вне форума  
Old 18.09.2013, 22:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, для меня его вот это пойдем в этой ситуации реально просто одолжение.хотел бы сразу позвал.он знает что за Мишей есть кому присмотреть пока
Наталюша1 вне форума  
Old 19.09.2013, 00:45
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, привет! Примите в компанию планирующих. Давайте дружить...
рыбачка вне форума  
Old 19.09.2013, 02:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Девчата, привет! Примите в компанию планирующих. Давайте дружить...
Привет! Я Таня! Расскажи о себе

Девочки! я сделала это!!! Завтра будут фото, игруху положила Ромашке на комодик, завтра проснется встанет попить и увидит его Надеюсь ему понравится этот примитивный уродец
А сейчас я потопала спать, с чувством выполненного долга!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема