![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, Лен... Даже не знаю, слова, конечно, не помогут... Держитесь, когда-нибудь это все закончится, ну нельзя так долго над людьми измываться! Обязательно все закончится! Даже не могу представить себя в такой ситуации, я бы вообще чокнулась...
Добавлено через 1 минуту Фимка, не знаю, мне реалтно кажется, что он голодный постоянно! Переедал бы - так срыгивал бы, наверно, ну или живот надувался. А так нифига, все ест и ест! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, я в общем-то не против, но он грудь мне пооностю опустошает, хотя молока немало у меня, и просит еще!!!) где ж мне его взять-то))
Добавлено через 6 минут Девочки, вдруг кому пригодится, я нашла спасение!)) точнее, это мама моя без моего ведома нашла, ну в общем вот: бабушка купила Зое гомеопатическое успокоительное, без моего ведома давала ей 3 дня, я особо в результат не верила, но после очередного дня истерик по любому поводу я сама ей стала его давать и эффект наступил незамедлительно!!!!! Я очень удивлена и счастлива)) так что если кто-то уже дошел до ручки, как я, присмотритесь к сиропу "пассамбра эдас-306", там 4 травки в составе, сахар и вода. Даю 3 раза в день по 1/2 ч.л. Короче, я довольна, как слон) Зоя, конечно, периодически показываеь свой характер, но без ультразвука и рвотных позывов, да и реже гораздо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, держись. Это тебе родители рассказывают, что стреляют? Они там вобще из укрытий не выходят, наверное. В любом случае на машине туда опасно ехать, да ещё и с российскими номерами
Лида, спокойный ребёнок -счастливая мама) старший вернётся от бабушки, я ему пустырника курс продаю перед осенью. А с молоком, может и не особо много молока или Вовка обжора)) пей жидкости побольше А мы скоро к дому двинем, я уже соскучилась на своей кухне и кроватке. У бабушки ещё муравьи завелись рыжие, а я их боюсь, т.е.брезгую)) а они по кровати у меня ползали, чуть со страху ночью не закричала, теперь все кажется, что по мне кто-то ползет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, я вас читаю периодически. писать особо нечего, я работаю)) Сема особых успехов не делает, не разговаривает, с горшком не дружит, у меня из-за этого горшка уже глаз дергается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, Тось привет. Мы с горшком тоже никак. Главное знает куда надо писать, но.....ни в какую. (((( Памперс у нас только на ночь и самое ужасное....Кирилл может весь день не писать, пока не одену памперс. (((
Как ваша дача. ....огород? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня у соседки дочке 4 года, ходит в садик. Писает и какает только дома и только на горшок!!! В саду весь день не писает, пробовали и поить ее, не помогает, только дома и все. Направляли на обследование, почки и тп все в порядке. Но ночью она спит в подгузнике, тк писается. Вот как бывает!
Добавлено через 47 секунд Тоська86, как тебе работа, нравится?) Добавлено через 1 минуту Что-то у нас Олеся вообще совсем пропала, как они там с домиком своим, интересно? И как Шура |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тоська86, хорошо так работать))
А Сема в подгузах или трусах ходит? Ох, если бы Зоя в трусы серила постоянно, я бы точно с ума сошла!!! У нас какое-то время была проблема, что она какать боялась (после запора долгого больно было, и потом она стала бояться), так я тоже напереживалась... Как с Вовкой будет, интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут,спасибо за хорошие слова. обстановка номральная...в моем городе живут как раз ОБСЕ эти долбанные, толку то от них,вообщем попугать попугали,так как обстрел был не из большого оружия,только шуму много и окна стекла везде повылетали,администрация города уже делают окна всем. Еще я узнала что оказывается у меня город не Стаханов,а Кадиевка,киев переименовл?!прикиньте? *дальше мат на два часа*
вообщем из депрессии выхожу,почти не пью валерианку, муж меня замахал,каждый день вывозит на природу да купаться,я уже черная как сволоч и страшная как обезьяна стала вовка купается,плавает,ныряет...вообщем водяной, до сих пор не писается ттт, как решил что все так и все,бляха огромная упаковка памперсов стоит,если вижу то плачу,скучаю...так бытсро растет. болтать начал на днях,пробует слова так сказать,в остальном все везде и всюду пытается успеть..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки...
Хочеться написать и не забыть ни про кого Галя, ковры и перины точно надо выбрасывать Хоть как..... это очень плохо...я раньше в это не верила потом поверила как то резко Тк испугалась что у ребенка старшего будет астма.... Лида.... ну вот ребенок на столе это знакомо до боли... только вот Тараса уговорами было не унять...он слегка залез слегка начал паадать больше пока желания не было стол хлипкий раскладной Такой Платсмассовый все никак не доламают но он по крепче..стулья как то покупала на один раз пластмассовые...с меня хватит... Я сеюе хочу купить персен но чуть позже мне на работу 26 выходить Но вот решила числа с 15 начать водить их в садик... Тараса что то жалко отводить но придется.... он много говорит но не всегда понятно Вчера залез в пододеяльник и ржал и махал ногами Я его вытащить не могла говорю вылезай он орет "УДИ, тут дети!!!!" Лена про всю эту ситуацию очень ужастно.... но мне кажется всем надо валить в таком случае...я видела тови фотки в контакте и девочка которая ест кашу это понятно никому плохому не делала но мне реально кажется это нелюди те кто это творит!!! Добавлено через 4 минуты Толком мы ремонт не начали денег нет ![]() Пока покупаем необходимое по мелочи 18 июня получили ключи ..... Хз когда мы уедем Очень иногда мы сильно бесим друг друга я про себя и родителей И меня они пытаются жизни научить я вроде терплю потом уже высказываюсь Тоня, то что работа нравится это здорово Начет горшка думаю начнет просится Тарас стал просится после 2,1 только писать Какать чуть позже Лена ну вот... да...они на самом деле быстро растут... Грустно от этого Я бы хотела много детей но два это тоже хорошо.... Мне трубу и яичник удалили месяц назад... Я сначала думала другую перевязать Потом передумала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
Лена, сама бы все выкинула, так бабушка не даёт. Мы к ней приезжаем летом, я тут почихаю 2 недели,и домой быстрее. Мне ещё и ковёр с подушками впихнуть хотят, типа тебе в приданное покупалось. Сижу молчу, но блин, бесят меня, когда кто-то 20 лет назад начал мне что-то собирать, а меня при этом не спросил. Лена, что случилось с твоей трубой? Почему операция? Деток в садик жалко отдавать, ага. Моя хвостом за мной ходит, как пойдет в гкп - не знаю. Надо ещё узнать как знакомство происходит. Тоху просили просто привезти и отдать в незнакомое место, я так не хочу отдавать, хочу сначала познакомиться, погулять, чтобы привыкла к воспитателям |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жду родителей в гости,уговорили)))да и рада что перпед выходом на работу и вообще хоть отдохну,отосплюсь маленько,просто 4 часа в сутки всегда ив езде ездить с ребенком я уже подустала))
Лена а что с трубой,внематочная чтоли была? Про садик,мне не жалко, для меня сад это новая ступенька,очередная, вовке будет нравится,и ходить будет с удовольствием да и я хочу первое время полностью посвятить себя садику,чтобы он точняк поверил что это ппц круто!( такая я важная ага, а как в первый денб поведу небось буду рыдать месяц блин) У вовки сегодня новенькое,сказал всё съел" и еще что-то, вообщем стал уже говорить хоть,а то я уж думала совсем глухо))) еще у нас сегодня новость, Вовка ОПЯТЬ решил что горшок это для малышей видать,и теперь ходит на унитаз)) все как всегда,решил и все! Но ладно пистаь стал,но когда какать это шоу. Поставила стульчик залез,сел, стал какать и услышал плюхи в воду,выражение лица это нечто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |