![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, точно, Ань..
Но прям до трясучки...захотелось.. Сегодня чаем отпиваюсь.. Утром два яйца Сейчас апельсин На обед грудка с редиской Полдник йогурт Ужин с подругой, но возьму только тепан, шашлычки и чай))) буду умницей))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, тебе как-то нужно с трясучкой научиться справляться. В этом плане съесть на завтрак очень спасает - если переспал и до сих пор хочется - надо есть))) и очень часто это желание исчезает) у меня по крайней мере.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас уже легче))))) Жду грудку А так.. Я всегда завтракаю.. Если занимаюсь., то и два раза))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно) вот пытаюсь) сейчас ещё немного здоровье подправлю, покупаю себе стельки ортопедические, буду спину спасать, и тогда можно будет подумать и о спорте)) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала обойтись творогом 0,5% с грушей. Но съела ещё и пару небольших кусочков свинины, запеченой в мультиварке. Надеюсь, это не так страшно ))) на завтра уже приготовила фарш из куриных грудок. Сделаю паровые котлеты.
|
![]() |