![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ща вроде ничего нету, хрен его знает что за ерунда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошла по магазам, обнаружила трикотажные пеленки по смешной цене (как объяснила продавщица (моя соседка) потому что их не покупают,привыкли что пеленки должны быть НЕ ТАКИМИ,вот и скинули цену), взяла 3 штучки и ползунки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой здорово как! Поздравляем ее
![]() А я вот мужу картошку жарю с лучком и морковкой ![]() ![]() ![]() Я вот заметила вчера лежала почти целый день ничего не болит сегодня походила опять вот слева как сильно растягивают, я вот думаю может потому что бандаж не ношу? Тяжесть тянет...в четверг к врачу точно спрошу, прочитала в инете (ох уж этот интеренет) пишут что такие вещи могут быть при болях в тонком кишечнике, мож чего съела не то? Вся в раздумьях в общем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,прив.
пишу с трубы,много не смогу,связь только с соседнего крыла,далеко. у нас все отлично,родился сынок 11.01.2010, в 23.15, 3500,51 см. Катарина111,тоже родила, но подробности не знаю. не заморачивайтесь созданием поздравительной темы для меня,я и так знаю,что вы рады.прийду-подробности. Целую.и не теряйте.у нас держат 5 дней Вот решила так выложить сообщение от Пантерки!!! Здорово!!!! Поздравляю!!! ![]() У нас в родственном кругу тоже пополнение, 11 января (в 22-15) родился двоюродный братик нашего малыша!!! (Жена брата моего мужа родила в Казахстане, тоже сегодня с утра на телефонах - поздравляли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я , девочки, по ходу сама себя сглазила.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |