Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 19:56
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Нифига себе!!! Я тоже живу в небольшом городе, рожать буду не у себя, а в соседнем городе, но мне всего обойдется (я уже наводила справки) максимум 300 $ - это и врачу, и акушерке, и детскому врачу. А палата люкс обойдется где-то 100 $ с копейками. И когда пошли рожать по сертификатам, наши роддома перестали брать добровольно-принудительные пожертвования роддому. Вот у вас хамлеты какие-то!!!
Во блин... Я думала эт мне так кажется, что дорого...
Stasulia вне форума  
Old 12.01.2010, 20:01
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Во блин... Я думала эт мне так кажется, что дорого...
Ты поузнавай другие варианты. Тем более что КС дороже, чем обычные роды. У нас КС выходят девочкам где-то 400$. ну и плюс палата.
Вселенная вне форума  
Old 12.01.2010, 20:05
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ой, а я каждый день картошку жарю. Меня аж трусит, так хочется именно картошечки жаренной с лучком, да на сале. Мужу и дочке мяса потушила, борщ сварила, недавно плов делала и т.д., а сама картошку наяриваю.

Ну расписала... аж слюнки потекли...Пошла и я пожарю
Stasulia вне форума  
Old 12.01.2010, 20:17
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну расписала... аж слюнки потекли...Пошла и я пожарю
блин, девочки!!! я только на диете решила посидеть немного, а вы так аппетитно про эту самую картошечку которую нельзя ....
Вероника Адаева вне форума  
Old 12.01.2010, 20:19
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Valentino4ka, не перживай. Посмотри еще попозже...
Ну а вообще кто-то там кричал - НЕ МОГУ!!! ХОЧУ уже родить?????!!!!!Крышу сносит!!!!
не ты ли случайно????
Вы уже большие. Буш перворожателем у нас?
да млин я ж не против))))))))) просто ета чета не понятное((( как будто чета треснуло и кровоточит, во..

ща вроде ничего нету, хрен его знает что за ерунда
Valentino4ka вне форума  
Old 12.01.2010, 20:22
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

я с кучей новостей Сходила в роддом, попили со сменой чайку, обсудили нюансы.. С собой на роды брать ТОЛЬКО документы! Можно еще носки-тапки, мыльно-рыльное и кружку-ложку, остальное выдадут. Для малыша в день выписки одёжку и пачку памперсов. Такшт поход по аптекам отпал за ненадобностью Акушерка заодно меня осмотрела и резюмировала- поводов для паники нет, рано еще
Прошла по магазам, обнаружила трикотажные пеленки по смешной цене (как объяснила продавщица (моя соседка) потому что их не покупают,привыкли что пеленки должны быть НЕ ТАКИМИ,вот и скинули цену), взяла 3 штучки и ползунки Муж заценил пеленки и сказал завтра еще штук 5 взять
Наталья Павловна вне форума  
Old 12.01.2010, 20:24
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

а какого размера в среднем пеленка должна быть???
Вероника Адаева вне форума  
Old 12.01.2010, 20:25
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет схваток выскажусь (на личном опыте). Настоящие схватки похожи на боли как при поносе, когда кишки крутит до помутнения в глазах.
Old 12.01.2010, 20:27
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
а какого размера в среднем пеленка должна быть???
Сейчас несколько стандартов, от 60х60 до 100х100. Российский промышленный стандарт 120х60
Old 12.01.2010, 21:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слушайте, ну а Пантерка наверно и вправду в РД, второй день от неё ни слуху ни духу
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2010, 21:10
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

она ж написала, что родила 11.01 в 23:45
Valentino4ka вне форума  
Old 12.01.2010, 21:28
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Вот здорово!!! А когда и где ж она писала? Наверно в анварятах? Создали темку где её поздравлять? Расскажи поподробнее что знаешь.
Вселенная вне форума  
Old 12.01.2010, 21:31
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой здорово как! Поздравляем ее
А я вот мужу картошку жарю с лучком и морковкой сама такое правда не ем не люблю Кефирчик с манной кашей ем
Я вот заметила вчера лежала почти целый день ничего не болит сегодня походила опять вот слева как сильно растягивают, я вот думаю может потому что бандаж не ношу? Тяжесть тянет...в четверг к врачу точно спрошу, прочитала в инете (ох уж этот интеренет) пишут что такие вещи могут быть при болях в тонком кишечнике, мож чего съела не то?
Вся в раздумьях в общем.
Thumbelina вне форума  
Old 12.01.2010, 21:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413&page=1146
Valentino4ka вне форума  
Old 12.01.2010, 21:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож нигде не видела! Ну ты хоть бы сказала раньше, мы бы все за неё порадовались
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2010, 21:34
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Насчет схваток выскажусь (на личном опыте). Настоящие схватки похожи на боли как при поносе, когда кишки крутит до помутнения в глазах.
А у меня боль в животе была как при месячных, но не сильно. Больше болела спина - поясница, просто жуть, аж ноги подгибались.
Вселенная вне форума  
Old 12.01.2010, 21:39
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, чета не пойму... сходила тока что в тубз, на ежедневке немного крови... но млин не с той самой дырки (извиняюсь) а такое очучение, что так откуда-то... не пойму что за бред
Может это пробка?
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 12.01.2010, 21:44
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,прив.
пишу с трубы,много не смогу,связь только с соседнего крыла,далеко.
у нас все отлично,родился сынок 11.01.2010, в 23.15, 3500,51 см.
Катарина111,тоже родила, но подробности не знаю.
не заморачивайтесь созданием поздравительной темы для меня,я и так знаю,что вы рады.прийду-подробности.
Целую.и не теряйте.у нас держат 5 дней

Вот решила так выложить сообщение от Пантерки!!! Здорово!!!! Поздравляю!!!

У нас в родственном кругу тоже пополнение, 11 января (в 22-15) родился двоюродный братик нашего малыша!!! (Жена брата моего мужа родила в Казахстане, тоже сегодня с утра на телефонах - поздравляли
olga18 вне форума  
Old 12.01.2010, 21:53
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Пантерка, поздравляю с рождением сыночка!!!
Так здорово, он уже рядом с тобой, ты уже можешь его обнять, расцеловать...!!! Удачи вам!!!
Вселенная вне форума  
Old 12.01.2010, 22:06
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я , девочки, по ходу сама себя сглазила. С утра ходила по центру по магазинам. Так еле до дому добралась, так чувствовать себя нехорошо стала, приехала домой, слабость во всем теле... а я стирку давай еще продолжать да в шкафах убираться. Потом прилегла немножко... а не спится, а состояние все равно паршивое, слабость какая то непонятная и бледная хожу. Малыш вазюкается как обычно, а со мной чего... 3 таблетки железа сожрала.. что еще нада... Грешу на каблуки... у меня невысокий каблук на сапогах, но все таки... тяжко было прогуливаться, может это обычная усталость. я ж еще дома не отдохнула как пришла, а за работу взялась....
olga18 вне форума  
Закрытая тема