|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СветланаС, Улыбка, взываю к вашей совести!! Вон и вас какие мужия хорошие, гулять водят, денег на все дают!!! А вы тут против них прямо заговор устроили, типа дождусь УЗИ и перестану слушаться! безобразие!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, здравствуйте
Ой, не была так давно, не хватало болталочки нашей. Перечитала сейчас последние страницы и в своей стихии оказалась, так хорошо Всех у кого были недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ! У нас ремонт полным ходом, кажется все доделали, я так старалась. И на днях нас залили, причем прилично, ну так обидно . И вот мы опять начали все делать Времени совсем нет, работа и ремонт....Просмотрела какие вещи потрясающие вы покупаете, ну такие милые Я уже жду не дождусь УЗИ - 22сентября А еще за последние недели две животик мой начал прибавлять , причем прошедшие месяцы не так замечала как сейчас
|
|
|