Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 17:33
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Я сегодня дома болею. Расходятся мои кости(((да зажали нерв, теперь хожу с трудом. Муж приказал дома сидеть
Вчера привезли мой заказ, такая красота, такое качество. Сегодня разложу и сфоткаю для фотоотчета)))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 03.09.2010, 17:55
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ждем ждем отчет! А то что дома осталась это правельно муж молодец!
Lana вне форума  
Old 03.09.2010, 19:14
ulybka
Гость

Девочки пока всем!!! Муж с работы вернулся, гулять меня ведет

Old 03.09.2010, 19:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-муж срочно послал в магазин) за бандажом и сапогами. купила и то и другое. бандаж выббирала, мерила-в итоге купила-а в соседней аптеке он на 50 р дороже....ужас. и сапожки взяла-на один сезон хватит и ладно(750р-очень дешево конечно)-но дороже нет смысла сейчас брать.потом всё равно на каблуки и шпильки перейду.(ну в смысле после родов.
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.09.2010, 19:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки а я на 20 дней на больничный свалила потом на 2 недельки выйду дела доделаю и на 16 дней отпуска уйду с плавным переходом в декретный! я так рада что отдыхать теперь буду! а еще вчера билеты на море купили 12го отчаливаем на 9 дней!
karavashka вне форума  
Old 03.09.2010, 19:52
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки-муж срочно послал в магазин) за бандажом и сапогами. купила и то и другое. бандаж выббирала, мерила-в итоге купила-а в соседней аптеке он на 50 р дороже....ужас. и сапожки взяла-на один сезон хватит и ладно(750р-очень дешево конечно)-но дороже нет смысла сейчас брать.потом всё равно на каблуки и шпильки перейду.(ну в смысле после родов.
поздравляю с покупками!
karavashka вне форума  
Old 03.09.2010, 20:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
поздравляю с покупками!
Спасибки.только одеть бандаж всё никак немогу лёжа уже и так и сяк-и всё мне не нравится
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.09.2010, 20:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
И я такое прикупила Хорошо вам девочки, а уже забыла что такое настоящий шопинг. Здесь таких магазинов совсем нет Уже подумываю, а не поехать ли в Краснодар за вещичками
Да ни хрена нету тут.........
WhiteKis вне форума  
Old 03.09.2010, 20:11
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

А я вчерась пекла питты... Единственный недостаток которых - съедаются слишком быстро(( Сегодня еще тесто поставила)))
Вот они...

kinski вне форума  
Old 03.09.2010, 20:14
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
А я вчерась пекла питты... Единственный недостаток которых - съедаются слишком быстро(( Сегодня еще тесто поставила)))
Вот они...

ВАУ аппетитно выглядит. А что это такое?
WhiteKis вне форума  
Old 03.09.2010, 20:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

СветланаС, Улыбка, взываю к вашей совести!! Вон и вас какие мужия хорошие, гулять водят, денег на все дают!!! А вы тут против них прямо заговор устроили, типа дождусь УЗИ и перестану слушаться! безобразие!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 03.09.2010, 20:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
СветланаС, Улыбка, взываю к вашей совести!! Вон и вас какие мужия хорошие, гулять водят, денег на все дают!!! А вы тут против них прямо заговор устроили, типа дождусь УЗИ и перестану слушаться! безобразие!!!!
))))))))я слушатся буду)))))))но пару вещичек куплю))))))ну как будущую маму меня можно понять
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.09.2010, 20:25
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ВАУ аппетитно выглядит. А что это такое?
Это питты.. лепешки..
kinski вне форума  
Old 03.09.2010, 22:30
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Это питты.. лепешки..
нямка какая....
свеженькие...
в духовке?
Британи вне форума  
Old 04.09.2010, 10:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Спасибки.только одеть бандаж всё никак немогу лёжа уже и так и сяк-и всё мне не нравится
о у меня тоже проблемы с одеванием! я лежа а потом встаю и поправляю все!

Цитата:
Вот они...
выглядит аппетитно а рецептик можно?
karavashka вне форума  
Old 04.09.2010, 12:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет, как настроение, самочувствие?
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.09.2010, 14:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
о у меня тоже проблемы с одеванием! я лежа а потом встаю и поправляю все!
вот и я так же-вроде-стало комфортнее-но всё равно встаю и поправляю
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.09.2010, 14:29
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, здравствуйте Ой, не была так давно, не хватало болталочки нашей. Перечитала сейчас последние страницы и в своей стихии оказалась, так хорошо

Всех у кого были недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! !

У нас ремонт полным ходом, кажется все доделали, я так старалась. И на днях нас залили, причем прилично, ну так обидно . И вот мы опять начали все делать Времени совсем нет, работа и ремонт....

Просмотрела какие вещи потрясающие вы покупаете, ну такие милые Я уже жду не дождусь УЗИ - 22сентября

А еще за последние недели две животик мой начал прибавлять , причем прошедшие месяцы не так замечала как сейчас
L@ra вне форума  
Old 04.09.2010, 14:33
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кinski, ты такую вкусняшку приготовила, умница, выглядят аппетитненько
L@ra вне форума  
Old 04.09.2010, 14:42
L@ra
Мама-чайник

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2197489]Привет, пузяшки - красовашки!!!! Столько всего понаписали-обсудили! Молодцы!

Ну вот немного фоточек профессионального фотографа... Есть еще одна - моя любимая...

Такие потрясающие фотографии, и вы такие красивые. Черно-белая чудесная просто
L@ra вне форума  
Закрытая тема