|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Из бухгалтерии уходить не хочу, а хочу совмещать, хочу со временем открыть свой салончик и думаю, что первое время придется работать там самой, а вот уж потом буду сидеть только бухгалтерией заниматься) Вообще мне очень нравится такое сочетание творческой работы и бумажек) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Я вообще чет потерялась... вся в бегах каких-то.. у дочи завтра ДР ![]() Цитата:
Анют, с неделькой не сказали кто предположительно? Мне вот тоже в 12 недель больше всего узи понравилось и запомнилось, тоже 2 монитора, такой человечек, видно полностью а потом они уже большие, частями только видно мне кстати уже в 12 недель сказали, что предположительно девочка потом только подтверждали ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, да никак практически
Хотела детский ДР сделать, но будний день же.... да и на выхи собрать некого... Поэтому решили завтра просто в парк сводить ее, ну вечерком чуток посидим, свечку на тортике задует... придет кума поздравить и мама моя... подарки подарим... А в субботу поедем к куму на шашлыки... Это Сонькин крестный, у него тоже 22-го ДР Его младшей дочери 4,5 года, они с Сонькой хорошо играют... частный дом, места много, игрушек валом, так что развлечется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|