![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!!
![]() Купила мужу на НГ белые итальянские трусы. Так мне понравились, ток размер 46, других не было. Думаю налезут, а уж если нет то подарю их мужу сестры родной. ![]() Представляете сейчас шла по улице и вижу идут Мать, сын и дочь как я поняла. И эта дочь (лет 15-16, а то и младше может, т.к. дети все сейчас акселераты какие-то) говорит матери :"Мам, ну ты дура чтоли? ты меня какой -то херн..й тыкнула". Девочки я была в шоке, если бы я такое маме сказала, я не представляю что-бы со мной было.Да я бы и не скалала такого никогда. А это женщина так спокойно на это отреагировала и посмеялась. капец какой то. Никакого воспитания. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девули!
мы дарим моей маме мультю, папе видеорегистратор, свекрам пока не знаю что. Сестренкам своим я купила сумки кожаные,племяшке осталось и крестницам. Ну,еще из тая привезу всем сувениров. Катрин,да уж,всякие семьи бывают,видимо,для них это норма,хотя в нашей семье подобное неприемлемо. |
![]() |