![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но жирафу справа всегда доставалась по полной, Маргошка у меня одно время только в них ела и жираф весь в каше и пюрешке был ![]() А так очень удобно что можно от качелек шезлонг отсоединить и с собой взять ![]() Конвертик класссный, нежный очень ![]() Девочки, так классно что скоро у вас детки ещё родятся. Это так всё нежно и трепетно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки давайте советуйте что дарить на ДР Даше...
школу семи гномов, от свекрови будет, купила я годовой курс 2-3 и 19 всяких журнальчиков или как их назвать, наклейки, рисовалки, короче всяких фигней, вот надо купить рулон бумаги упаковочной, все это упаковать. От подруг будет Лего дупло кукольный домик, другой подруге плей до пластелин 24 цвета закажу друзьям мужа набор доктора клейн фирмы от себя набор косметики марквинс все моя фантазия иссякла...что попросить брата и маму подарить? и от мужа? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы Яське практически тоже самое дарили ))) 7 гномов, кукольный дом, плей до давно имеется, набор доктора у меня до сих пор в пути )))))) Хотела тоже на ДР подарить, но теперь уже просто так ))) Вот кукла у нас еще, может тоже Даше какую-нибудь куколку подарить. Колечки красивые ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам опять с тупыми вопросами ((
У меня что-то мозг закипел. Вот заказала платье, а теперь сомневаюсь в цвете и в моделе (((( Посоветуйте, пока можно заказ переделать... Вот то первое белое платье, лучше оставить в белом цвете или сиреневом (вот пример цвета, но модель, как первое) ![]() ![]() Или вообще вот такую модель заказать и цвет такой бело-сиреневый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша мне 3-е вообще не нравится
![]() а вот с цыетом не знаю....я бы либо белое, белое всегда торжественно, либо вот цвета морской волны заказала, сиреневое мне как-то не очень.... моя в куклы не играет....а бусики не знаю даже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, из этих в белом цвете больше нравится, которое первое. Ну а вообще я в восторге от третьего в первом сообщении, там и цвет и модель понравились, но у вас похожее было
![]() Маш, относись проще к подаркам. Они же маленькие ещё и не понимают в этом ничего, как я считаю ![]() А так уже много хороших подарков Дашуле подарят, а остальные пусть денежку подарят а вы сами решите что купить. Зачем очередную игрушку покупать, которой 10 минут поинтересуются и она будет валяться. Ну я так считаю во всяком случае! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Вот мне тоже наша прошлогодняя модель больше всего нравится.... поторопилась, надо было его на выпускной покупать, я лох ((( Пышные тоже не очень люблю, но выбора больше нет. Тогда оставляю белое )
Надюш, ну почему же сразу отстаете, просто интересы другие у Маргоши ))) У меня Яська еще же и на Дашку смотрит, а та жить не может без украшений )))) Вот и Яська начала за ней повторять )) В рот колечки никогда не пыталась брать, только на пальчиках носит и любуется ))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А мы в машинки играем с Данькой и в солдатиков с пистолетами ![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще не знаю что с этим делать, постоянно их сосёт. Даже на улице когда задумается может их в рот взять, а они все грязные, ужас просто! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с 4 месяцев не сосем соску, сам отказался, пальцы тоже не сосем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Надюш, вот видишь..... малыши со старших пример берут )))) У нас машинки тоже есть, но они какие-то девчачие что ли (детские) )))))))
Танюш, ага платье оставляем ![]() Вот вам повезло с соской-то!!! А мы в полтора месяца отказались ее днем сосать, только спать с ней ложилась.А сейчас и днем требует, целый день с ней ходит, очень редко про нее забывает (( Надюш, а если она в перчатках? Тоже пальцы пытается в рот взять, не вкусно же )))))))))))))))))) Может за зиму отвыкнет?! )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет.
Танюша и моя с соской отучить еще и не пытаюсь она мне сразу кузькину мать покажет ![]() ![]() мне кажется придет время и сама бросит... а вот м пальцаии не знаю что делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Маш, это ужасно вредная привычка
![]() Сидит в коляске и пальцы сосёт, хорошо мы мелкие и можем за годовалую сойти, не так сразу стыдно. Ребёнок совсем маленький, не понимает что делает ![]() А прикус соска не испортит, тем более сейчас все соски продуманы ![]() Я вот не сосала соску вообще, а прикус не правильный. Аааа, ещё и это вспомнила. Я урод полный, всё не как у людей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() видтио поэтому и не могу решиться отнять соску.... ну и что что прикус неиправильный, это разве видно? Или дискомфорт тебе доставляет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы опять жжете девочки
у меня попытки Дена сосать пальцы пресекались сразу на корню еще в нежном возрасте месяцев с 4 и до сих пор он может засунуть паьцы в рот когда зубы но мы сразу напоминаем что пальцы в рот не пихаем он убирает .. вообще типа кулачок подставляет к щеке хочет нас обмануть типа не он не в рот так щеку подпирает особенно в коляске часто когда сидит я соску убрала в 11 месяцев тк он стал все время ее сосать дома... на заспыание стал соснет пару раз и выплюнет и вообще стал еепихать в рот целиком думала он подавится ей... пару ночей особенн опервую перетерпели ну как спать ложиться и все не всмоминали... просто он у меня вообще огромный и выглядит это уже нелепо такая вот ляля .... сначала он на улицу соску брал дома нет а после полугода наоборот на улице не хотел тока дома ... прсот оя знаал чт очем дольше тянуть тем сложнее отутчить потом после года когда дети с сосками мне это не очень нравится ну хотя на сон днем и ночью я даю бутылку ему он пососет и вырубается сразу мне свекровь типа втирает во тнадо с куржки учить так он уменя уммеет с нее пить хорошо н ов основном пьет с поилки нафиг мне надо разлито чтоб было! мне муж смартфон подарил ура ура! тепер ья как дура туда смотрю и не знаю чт оделать то с ним |
![]() |