Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 22:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
аккуратней там давайте... И желаю тебе в 25 в среду стартануть!!!)))
да блин я так испугалась капец........

спасибки)))))

мне в понидельник на ктг, анализы и к врачу ехать))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.03.2014, 23:12
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ну все... Ёлку разобрала... Пива напилася, сушей наелась... Пинсец просто... сижу свинко-шариком... )))
Valechka36 вне форума  
Old 13.03.2014, 23:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ёлку разобрала.

Ксю. пипец
как ж так приземлился-то?
аккуратней там!

а я своих накормила
папа наш приехал
привез хавчик
вот он их спать укладывает
точнее уложил и видимо сам задрых, раз не выходит
а я доразбирала сумки
ща посудомойку загружу и спать брыкнусь
freken вне форума  
Old 13.03.2014, 23:56
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Ксю. пипец
как ж так приземлился-то?
аккуратней там!

а я своих накормила
папа наш приехал
привез хавчик
вот он их спать укладывает
точнее уложил и видимо сам задрых, раз не выходит
а я доразбирала сумки
ща посудомойку загружу и спать брыкнусь
ну как прыгал на диване, а я рядом сидела, и вот он допрыгался......

но вроде нормалек все....

я тоже спать))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2014, 07:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!!!!! у нас ноль
алинка проснулась с соплями
точнее опять полночи не спала

и покашливает
блин где че схватила
от бабки моей наверна
та с соплями ходила чихала
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2014, 09:01
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Доброго утречка мои хорошие!!!, как вы тут?, Нютыч не разболеться вам(, Ксюшеньке доходить до срока , который хочет), вобщем всем- всем здоровья, выздоравления( фрекен завязывай болеть, у меня самой первый день без соплей , до этого первый раз в жизни зеленющие сопли были, я думала мозг себе высмаркаю нах...), мы ркей, щека вроде заживает у Кати, маду контрактубексом и молю боженьку, чтоб без шрамов обошлось((, всем добра, тепла, всех люблю, побежала на работку

Добавлено через 2 минуты

Пи си, сегодня кэт в сад на самокате ехать решила, в результате ессно я ее катила кверху попой, еще и юбку одеть забыли в сад, сегодня как чучундра будет в колготках и футболке...

Добавлено через 1 минуту

Девы насоветуйте мне че на весну брать, а?, я хочу ей куртку со штанами, есть еще двое штанов на весну на сменку, вообщем буду признательна если по весенним костюмчикам ваше мнение напишите!!!!!
kicik вне форума  
Old 14.03.2014, 09:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Доброго утречка мои хорошие!!!, как вы тут?, Нютыч не разболеться вам(, Ксюшеньке доходить до срока , который хочет), вобщем всем- всем здоровья, выздоравления( фрекен завязывай болеть, у меня самой первый день без соплей , до этого первый раз в жизни зеленющие сопли были, я думала мозг себе высмаркаю нах...), мы ркей, щека вроде заживает у Кати, маду контрактубексом и молю боженьку, чтоб без шрамов обошлось((, всем добра, тепла, всех люблю, побежала на работку

Добавлено через 2 минуты

Пи си, сегодня кэт в сад на самокате ехать решила, в результате ессно я ее катила кверху попой, еще и юбку одеть забыли в сад, сегодня как чучундра будет в колготках и футболке...

Добавлено через 1 минуту

Девы насоветуйте мне че на весну брать, а?, я хочу ей куртку со штанами, есть еще двое штанов на весну на сменку, вообщем буду признательна если по весенним костюмчикам ваше мнение напишите!!!!!
Оличка привет!
ой у меня нет костюма
у меня джинсы с начесом и куртка обычная - усе
меня чет жаба давит на межсезонье специальные костюмы покупать
блин мне тете прижгли бородавки и какой то крем выписали хороший регенерирующий чтоб шрамов не осталось
нзавание еще такое сложное\
она в аптеке при мне выкупала но я не запомнила блин
если надо я узнаю у тети
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2014, 09:18
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оличка привет!
ой у меня нет костюма
у меня джинсы с начесом и куртка обычная - усе
меня чет жаба давит на межсезонье специальные костюмы покупать
блин мне тете прижгли бородавки и какой то крем выписали хороший регенерирующий чтоб шрамов не осталось
нзавание еще такое сложное\
она в аптеке при мне выкупала но я не запомнила блин
если надо я узнаю у тети
Спасибо Нют, узнай пожалуйста,потомучто контрактубекс мне допустим не помог((
kicik вне форума  
Old 14.03.2014, 09:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Нют, узнай пожалуйста,потомучто контрактубекс мне допустим не помог((
контрактубексом надо долго пользоваться,что б помог...

я растяжки на жопе им убрала после родов....
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2014, 09:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем добрейшего утра...
Вчера вечером настолько сильно разболелась голова, рвота такая была, что чуть кони не двинула...кровища вышла изо рта..буээээ....все жгло...легли спать, мужу говорю, меня периодически потрагивай, вдруг сдохну....
Самир еще блин покашливает...я так понимаю это остаточный кашель..а то кучу гостей на завтра позвали, там детки...
Ксю, осторожнее, береги себя....С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ....БОЖЕ, КАК ЖЕ БЕЖИТ ВРЕМЯ,мне кажется я только недели 2 назад тебя с красивой даткой 33 недельки поздравляла...а уже....38...совсем капелюшка осталась.....
Олечка, пусть у Катюшки все отлично заживает
Юль, надеюсь девчонки вышли на поправочную полосу)))
Нют, е мое...лечитесь....бедняжки....

Щяс пойду полки протру на кухне....нам сегодня надо блинчики накрутить с икрой, с капустой и яйцом, заливное, компота наварить, баклажаны обжарить и еще че то....ну у меня щяс мама придет....она мне здорово помогает...юхуууу.....
Только бы все было сегодня и завтра хорошо...провести все на ура...и потом отдых отдых...
ElDi вне форума  
Old 14.03.2014, 09:30
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
контрактубексом надо долго пользоваться,что б помог...

я растяжки на жопе им убрала после родов....
Че прям несколько тюбиков покупала?, я один использовала и результата вааааще не увидела, хотя рубчик масенький совсем( после родинки ) и свежий был, я Ксюх к тому, что мож кто- то знает покруче средство, чтоб хоп и все, нетути ничего))))
kicik вне форума  
Old 14.03.2014, 09:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Ди))))

блин тебе в твоем состоянии только праздники устраивать......
не бережешь себя.....
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2014, 09:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привеееееет!!!
Нют, ппц лечи ее скорей, пока хуже не стало
как ж вы так(((

Олюшка привет, моя хорошая, ну вы даете юбку грит забыли
ой не могу и с самокатом ржака)))))))
Детишшшки жгут
Пусть скорее заживает ваша царапка!
Оль, у нас лесси на весну
ну такой куртец.кароч материал как у зимних, но соотв тонкая куртка эта
и штаны тоже такие
ну я брала давно, у нас получается мы весну отходили, потом осень
и сейчас весну
ну я подворачивала штаны, а у куртки рукава на резинке, она хоть и велика в рукавах была но из-за резинки как-то собиралась и не понятно было что велика
кароч оч удачный покрой
у нас ветровка шалуны такая ж куртка есть
вот из-за фасона Ульянка ее долго носила и Катька еще не доносила..
а так потом в джинсы тоже перелезем
я мож комбез ей еще возьму джинсовый
а то она чушка такая, у нее вечно штаны сваливаются, спина голая
возьму плотненький но не сильно толстый
чтоб летом если че, прохладно будет, вечерком там одеть
кароч вот
а обуви нет у нас на весну
тока если кросы одевать сразу
чую так и будет))))пока блин из боляк наших вылезем

ой спала фигово
у Ульянки опять спала
соплей вагон(((
Еще блин месюки пошли, на день раньше..а я не готова как-то оказалась

всем хорошего дня)))))))
freken вне форума  
Old 14.03.2014, 09:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Че прям несколько тюбиков покупала?, я один использовала и результата вааааще не увидела, хотя рубчик масенький совсем( после родинки ) и свежий был, я Ксюх к тому, что мож кто- то знает покруче средство, чтоб хоп и все, нетути ничего))))
ну вот при свежих рубцах месяц надо мазать 2-3 раза в день...

а при застарелых на ночь повязку с мазью накладывают... и делать это надо от 3-6 месяцев.......

но я думаю застарелые проще шлифовкой убрать....

темболее у детей очень быстрая регенирация, должно само все зажить.....
Ksu.D. вне форума  
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем добрейшего утра...
Вчера вечером настолько сильно разболелась голова, рвота такая была, что чуть кони не двинула...кровища вышла изо рта..буээээ....все жгло...легли спать, мужу говорю, меня периодически потрагивай, вдруг сдохну....
Самир еще блин покашливает...я так понимаю это остаточный кашель..а то кучу гостей на завтра позвали, там детки...
Ксю, осторожнее, береги себя....С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ....БОЖЕ, КАК ЖЕ БЕЖИТ ВРЕМЯ,мне кажется я только недели 2 назад тебя с красивой даткой 33 недельки поздравляла...а уже....38...совсем капелюшка осталась.....
Олечка, пусть у Катюшки все отлично заживает
Юль, надеюсь девчонки вышли на поправочную полосу)))
Нют, е мое...лечитесь....бедняжки....

Щяс пойду полки протру на кухне....нам сегодня надо блинчики накрутить с икрой, с капустой и яйцом, заливное, компота наварить, баклажаны обжарить и еще че то....ну у меня щяс мама придет....она мне здорово помогает...юхуууу.....
Только бы все было сегодня и завтра хорошо...провести все на ура...и потом отдых отдых...
Дианыч тебя если читаю , как триллер посмотрела..., ну неужели в нашем веке ничего нет для того чтоб облегчить твое состояние?????, я понимаю что это у вас семейное у женщин, НО.....
Спасибо, стараюсь, мажу ей бепантеном и контрактубексом ....., блять я плачу девы- она же девочка, что если останется, а????????
kicik вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко:-)
Мы с Вадюнькой завтракаем, скоро на работу поедем
У меня ребеныш сегодня завтракает хлебцами с маслом и запивает соком. Уже трети хлебец доедает. Не лопнул бы
Оль, насчет костюма - у нас фирмы Билеми, мне нравится, немецкий вроде. Мне понравилось, что там штанишки утепленные. Ну и вообще очень неплохой. Но я его со скидкой отхватила, а так можно и подешевле посмотреть, костюм этот на две недели весной и на месяц осенью.
Sweety вне форума  
Old 14.03.2014, 09:43
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привеееееет!!!
Нют, ппц лечи ее скорей, пока хуже не стало
как ж вы так(((

Олюшка привет, моя хорошая, ну вы даете юбку грит забыли
ой не могу и с самокатом ржака)))))))
Детишшшки жгут
Пусть скорее заживает ваша царапка!
Оль, у нас лесси на весну
ну такой куртец.кароч материал как у зимних, но соотв тонкая куртка эта
и штаны тоже такие
ну я брала давно, у нас получается мы весну отходили, потом осень
и сейчас весну
ну я подворачивала штаны, а у куртки рукава на резинке, она хоть и велика в рукавах была но из-за резинки как-то собиралась и не понятно было что велика
кароч оч удачный покрой
у нас ветровка шалуны такая ж куртка есть
вот из-за фасона Ульянка ее долго носила и Катька еще не доносила..
а так потом в джинсы тоже перелезем
я мож комбез ей еще возьму джинсовый
а то она чушка такая, у нее вечно штаны сваливаются, спина голая
возьму плотненький но не сильно толстый
чтоб летом если че, прохладно будет, вечерком там одеть
кароч вот
а обуви нет у нас на весну
тока если кросы одевать сразу
чую так и будет))))пока блин из боляк наших вылезем

ой спала фигово
у Ульянки опять спала
соплей вагон(((
Еще блин месюки пошли, на день раньше..а я не готова как-то оказалась

всем хорошего дня)))))))
Спасибо Юлькин, надоть глянуть лесси, ага...., от слова " сопли " колбасит меня уже, когда ж эти боляки кончатся???, " поздравляю" Юль с месюками
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну вот при свежих рубцах месяц надо мазать 2-3 раза в день...

а при застарелых на ночь повязку с мазью накладывают... и делать это надо от 3-6 месяцев.......

но я думаю застарелые проще шлифовкой убрать....

темболее у детей очень быстрая регенирация, должно само все зажить.....
2-3 раза нинаю даж как, в сад отнесла, но там не известно будет воспитатель мазать чи нет((, а бепантеном мазать еще или это фигня все, как думаешь Ксю?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Доброе утречко:-)
Мы с Вадюнькой завтракаем, скоро на работу поедем
У меня ребеныш сегодня завтракает хлебцами с маслом и запивает соком. Уже трети хлебец доедает. Не лопнул бы
Оль, насчет костюма - у нас фирмы Билеми, мне нравится, немецкий вроде. Мне понравилось, что там штанишки утепленные. Ну и вообще очень неплохой. Но я его со скидкой отхватила, а так можно и подешевле посмотреть, костюм этот на две недели весной и на месяц осенью.
Спасибо Юль, ща на работу приеду- гляну, а то в метро инет какашный,с вкусным завтраком вас, выздоравливайте тож поскорее и больше не болейте
kicik вне форума  
Old 14.03.2014, 09:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Не а Оль, намой токсикоз ничего не придумано...эта беременность ваще трэш....я в шоке...
ElDi вне форума  
Old 14.03.2014, 09:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль узнала
кароч называется эгаллохит
там крем и гель
Для профилактики образования атрофических, гипертрофических и келоидных рубцов:

еще она посоветовала крем актовегин, грит тоже любая царапка,восполенка заживает махом
про эгаллохит почитай
а вот крем при сухой кожей
а гель при мокнутии
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2014, 09:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Юлькин, надоть глянуть лесси, ага...., от слова " сопли " колбасит меня уже, когда ж эти боляки кончатся???, " поздравляю" Юль с месюками

2-3 раза нинаю даж как, в сад отнесла, но там не известно будет воспитатель мазать чи нет((, а бепантеном мазать еще или это фигня все, как думаешь Ксю?

Добавлено через 2 минуты

Спасибо Юль, ща на работу приеду- гляну, а то в метро инет какашный,с вкусным завтраком вас, выздоравливайте тож поскорее и больше не болейте
Оль нафига в сад носить...

утром помазала, домой из сада пришли помазали и на ночь помазали...

бипантен тут вообще не помошник...
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема