Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 22:06
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня соседка после завершения ГВ поправилась на 15 кг. Просто ест так же много, а расхода нет.
Страх-страх! У меня уже +5.
Надеюсь я во время успела взять себя в руки и сейчас как минимум откачу эти 5 назад...
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.02.2015, 22:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Светик, надо не бросать, а наоборот все обследовать и вылечить
я резко забегала по своим делам, пока мама на дачу не уехала

полнолуние будет 5-го
Иринушка вне форума  
Old 02.02.2015, 22:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки, насмешили...
Вряд ли кто-то за день осилит 1кг гречки! (1кг - это ж сухая, а сколько из неё готового продукта? Около 2,5кг..это ж лопнуть!)
Родинка вне форума  
Old 02.02.2015, 22:56
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!
Я снова с вами! Работа после январских каникул дала о себе знать и в тот понедельник я увидела на весах цифру 53!!!! Купила гантельки, уже неделю занимаюсь, в еде держу себя в рках и сегодня уже было 51,3!
Буду с вами дальше сидеть, для стимула
Дасёнка вне форума  
Old 03.02.2015, 00:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем доброй ночи
спасибо за поздравления
у меня утром +500 было, что-то топчусь наместе я
правда без стульев, посмотрим что завтра покажут весы
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.02.2015, 07:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! У меня -400, итог 66,2
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2015, 07:27
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня -300

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи
спасибо за поздравления
у меня утром +500 было, что-то топчусь наместе я
правда без стульев, посмотрим что завтра покажут весы
завтра будет отвес!
Цитата:
С отвесом!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Я снова с вами! Работа после январских каникул дала о себе знать и в тот понедельник я увидела на весах цифру 53!!!! Купила гантельки, уже неделю занимаюсь, в еде держу себя в рках и сегодня уже было 51,3!
Буду с вами дальше сидеть, для стимула
Поздравляю с отвесом!

А рост у тебя какой?
Ксе вне форума  
Old 03.02.2015, 07:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

доброе утро! у меня +100 (76,9)
Лунная Призма вне форума  
Old 03.02.2015, 09:08
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки приветик.
У кого отвесы с отвесами
У кого привесы боремся с ними.
У меня на утро -800
Вчера только позавтракала и после ела яблоки и пила воду,а сегодня в обед соблазнилась рыбной котлетой и утащила пюре из тарелки дочери.
Пчелка Майя вне форума  
Old 03.02.2015, 09:11
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
с отвесом, Юля... как это у тебя получается?!!!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня -300

Поздравляю с отвесом!

А рост у тебя какой?
с отвесом
спасибо
165 см
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
доброе утро! у меня +100 (76,9)
чтобы завтра был "-"

Всем доброго утра!
Я стою
Дасёнка вне форума  
Old 03.02.2015, 09:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Даш, спасибо! Я же не отвешиваю полноценно, я болтаюсь туда-сюда. То наем/отеку, то сгоню.
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2015, 09:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
чтобы завтра был "-"
будет эти же 100 грамм ) хаахахах
Лунная Призма вне форума  
Old 03.02.2015, 09:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
будет эти же 100 грамм ) хаахахах
Все от тебя зависит
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2015, 09:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
С отвесом! Молодчага!

Девчонки, ну не с при весами же вас поздравлять?!

Давайте уже собираемся!

-300
56,9
Родинка вне форума  
Old 03.02.2015, 09:51
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Родинка, с отвесом
Juliasha, Юля,но в твоем положении прям хорошо ты болтаешься

Вот мне интересно прогулся с нагрузкой в 11.5 кг это можно считать спортом?на большее я сегодня не способна,особенно если учесть,что ещё в сад с такой же нагрузкой идти.
Пчелка Майя вне форума  
Old 03.02.2015, 10:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Всем привет!
Я по завершению гв с ариной не набирала. Ну хотя я там сразу по диетам жестить начала и за полтора месяца 8кг скинула. Может если бы жрала, то и набрала бы. Вывод-нефиг жрать в три горла)))
У меня -100 сегодня. Я за этот брют похоже буду неделю расплачиваться(((
Сама_Такая вне форума  
Old 03.02.2015, 10:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Родинка, с отвесом
Juliasha, Юля,но в твоем положении прям хорошо ты болтаешься

Вот мне интересно прогулся с нагрузкой в 11.5 кг это можно считать спортом?на большее я сегодня не способна,особенно если учесть,что ещё в сад с такой же нагрузкой идти.
Спасибо!

Я вот думала-думала, и надумала. До конца февраля быть в предела 67кг макс, до конца марта - 68кг, и уже до родов 70кг. Посмотрим, как на деле выйдет.
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2015, 10:14
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

с отвесами....а я лох...69.7
Фифачка вне форума  
Old 03.02.2015, 10:22
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

С отвесами, девочки!
у меня -500 (74,6)
Пельмешк@ вне форума  
Old 03.02.2015, 10:38
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

С отвесами девоньки!
У меня за 4 дня -200))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема