Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 18:53
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во розовая мне нра)))
Прикоольная А если мальчик?Тада какую??
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.11.2011, 19:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!!
Анют, с девяточкой вас!!!!!
Ух, уже линеечку поставила, молодечик!!!
Чихи все собрала))) Олесь, не жадничай, я тож в ББ хочу!!!
Ужо коляски выбирают... А я вот увольняться надумала, допекли балин!
Мама Бо вне форума  
Old 12.11.2011, 19:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Анют, у вас 5 недель, 5 дней!!! Дыве пятерки!!! ПОЗДРАВЛЯКАЮ!!!
Мама Бо вне форума  
Old 12.11.2011, 19:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
и в двери пролезаент паровоз....
но!!!!
деть который сзади буит драцца за место вперреди
поэтому над ту которая рядом....не паровозная...кароч бум смареть ближе к делу...
у меня GRACO STADIUM DUO.мне нравится.зимой только предстоит использовать,не знаю,как...что сказать - никто не за что не борется.когда использовали с Никитой и Настей,Насте было без разницы,где сесть,а Никита в основном спал.а когда с Никитой и Ксеней,то же самое - Ксеня спала,а Никита рвался ногами ходить...в общем я возила пупса в трансформере,того кто постарше сажала на накидку для ног.теперь правда такое не прокатит,потому что Ксю ходить не будет к моменту родов,на улице так точно,так что паровоз до весны будет единственным спасением.а дальше видно будет...
на счёт проходимости - проходит везде и даже почти влезает в пассажирский лифт (у нас 8 этаж и один пассажирский лифт).мешает - ноги впереди сидящего ребёнка и сумка (я от трансформера сумку повесила на паровоз).в остальном по диагонали без проблем.Мурзилка,у тебя старшая будет ходить к тому времени,тебе вообще без проблем будет.а вот как мне колдыбать паровоз по ступенькам с 2 детьми в куче одёжки,я пока смутно представляю.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня трость маклароновская и проходит во все двери!!!

Думаешь, совсем мелкий козявыш будет бороться за место в коляске!?

А если рядом то есть вариант, что старшая будет шарудить ручонкой по младшему пупсу!
У меня было такое-один спит-другой нет! И тот который не спит-едет и братца ковыряет)
я тоже один раз наблюдала такую картину
Цитата:
во розовая мне нра)))
прикольно,но не знаю,на сколько практично.хотя летом наверное самое оно...
Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Прикоольная А если мальчик?Тада какую??
а там верхняя двуцветная.на одной написано sis (от английского sister - сестра),на другой bro (от английского brother - брат)
Иринка241 вне форума  
Old 12.11.2011, 19:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

кароч там выбор есть)))мне понра те коляски..над буит перемерить и поюзать....
СПАСИБКИ За поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аААППЧЧЧХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.11.2011, 19:52
zurich
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zurich на пути к лучшему

zurich вне форума  
Old 12.11.2011, 21:08
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 498
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Всем привет!!! Редко получается вас почитать. Я очень рада, что у нас хорошие новости. Очередь продвигается в ББ. Анют, мурррзик, очень очень рада за тебя, доченьку с 9 месяцами!!! Растите все большие и здоровые
МарияР вне форума  
Old 12.11.2011, 21:08
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Анют, с девяточкой вас!!!!!
Ух, уже линеечку поставила, молодечик!!!
Чихи все собрала))) Олесь, не жадничай, я тож в ББ хочу!!!
Ужо коляски выбирают... А я вот увольняться надумала, допекли балин!
Мое,мое!!! Пусть на каждую персонально чихают А то сидят тут,бездельничают
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.11.2011, 22:28
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Совсем забыла сказать.Я сегодня БТ мерила утром была 37,5 и это как понимаю,хорошо!Но тесты то отрицательные(((
Lampo4ka вне форума  
Old 12.11.2011, 23:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
А я в этом цикле все ж надеялась... На 23 ДЦ была О. Вот седня 34 ДЦ... а темпа упала резко вниз, ниже даже, чем первая фаза была... Млин..
На 23 это поздняя овулька что ли?
Цитата:
во розовая мне нра)))
Красивая Вот розовая с черным в горошек супеееер
Цитата:
аААППЧЧЧХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловлю и втираю
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Совсем забыла сказать.Я сегодня БТ мерила утром была 37,5 и это как понимаю,хорошо!Но тесты то отрицательные(((
Может просто рано еще. Или тесты такие делают, чтобы больше покупали У многих ведь не сразу показывает
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.11.2011, 23:13
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

для поднятия настроения: (стащила из декабрьской ББ)
До чего техника дошла
Мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит:
- А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи
за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй!
Ну, мужик думает: "Не может быть", но проверить охота; пописал в баночку,
принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат
зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано:
"У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятия
тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти".
Мужик думает: "Ни фига, до чего дошла техника!" Всю дорогу домой думал,
может, все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену
пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем
туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из-под крана и в довершение
еще и сонанировал туда.
Ну, думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь!
Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую
смесь и ждёт. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные
лампочки, и, как положено. выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает:
"В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица.
Скорее отправьте её в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна
близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты,
мужик, если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь. И перестань
рваные деньги сюда пихать, задолбал!
Иринка241 вне форума  
Old 12.11.2011, 23:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
для поднятия настроения: (стащила из декабрьской ББ)
Old 13.11.2011, 09:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро
Old 13.11.2011, 09:58
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.11.2011, 10:35
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
На 23 это поздняя овулька что ли?
да но для меня нормально. она у меня от 15 до 23 дня может быть в любой день.
Anima вне форума  
Old 13.11.2011, 11:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет.что новенького?
Мурзилка,а чего у тебя линеечка не двигается?вчера 5,5 было и сегодня тоже...
Иринка241 вне форума  
Old 13.11.2011, 11:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утречко))!!!!!!!!!
да шо то тупит ща я ей Жопу надиру линеечке энтой)!!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.11.2011, 11:09
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

во,надрала )))
Иринка241 вне форума  
Old 13.11.2011, 11:10
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ога)))))))))))))а то иш ты))))не считает)))))
мурррзик вне форума  
Old 13.11.2011, 11:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко))!!!!!!!!!
да шо то тупит ща я ей Жопу надиру линеечке энтой)!!!!
Настюшкиной линеечке тоже надо драть жопу
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема