![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анаис, так ты не корректировала гормоны щитовидной железы? если результат намного превысил норму?! может надо было еще к одному врачу сходить? Я знаю, что у VIPrinzessin, такие проблемы были, она пропила курс, и за месяц уже все начало восстанавливаться. Я на всякий случай ко второму врачу сбегала, и когда она мне сказала то же самое, что и первый врач, я успокоилась, но на всякий случай сдам этот гормон еще раз на следующей неделе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
![]() Анаис, посмотрела твой холодильник.Такой клёвый!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вишенка, моя Г. направила меня с результатами анализа гормонов к эндокринологу. Как я уже написала, я сходила к двум врачам (кстати, по советам наших девочек на форуме) - сначала к гинекологу-эндокринологу, а потом просто к эндокринологу. Обе сказали, что все в порядке, посмотрели мою щитовидку, никаких отклонений не нашли, до беременности я даже УЗИ щитовидки делала, тоже все в порядке было. эндокринолог сказал, что превышение нормы настолько не большое, что не нуждается в корректировке, но если я забеременею, в первом триместре обязательно надо будет контролировать гормоны, сдавая анализ. Моя Г. должна будет вот-вот выйди из отпуска, пойду к ней с результатами анализов. Еще я делала УЗИ матки, узист меня обрадовала, сказала, что все восстановилось очень хорошо и матка готова к новой беременности! Кстати, узистка сказала, что видно, что не было никаких инфекций, что края (чего я правда не поняла) ровные, и полипов никаких нет. В общем, надеюсь, Г. с такими результатами разрешит беременеть!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |