Привет ещё разок) Зашла , а тут что то тихо. давайте поговорим о чем нить, у кого какие Новогодние планы, поезки на 10 дней??
У меня точно нет поездок на 10 дней ,вот ломаю голову чтобы сделать на 2-х летие сыночка,чтоб было весело и чтобы самой сильно не утомляться и не перенапрягаться,как на годик
Прошу прощения за поздний ответ, клиенты отвлекли. В том то все и дело, что ничего не нашли, оба здоровы, но все таки до сих пор нет. Вот я и думаю может что то изменилось
У меня точно нет поездок на 10 дней ,вот ломаю голову чтобы сделать на 2-х летие сыночка,чтоб было весело и чтобы самой сильно не утомляться и не перенапрягаться,как на годик
Мы дочку на день рождения вместе с её друзьями в детскую игровую комнату водили, дети были в восторге
Прошу прощения за поздний ответ, клиенты отвлекли. В том то все и дело, что ничего не нашли, оба здоровы, но все таки до сих пор нет. Вот я и думаю может что то изменилось
Да это я наверное уже паниковать начинаю, дело в том что у меня РА И врачь мне разрешил всего год без таблеток пожить. Боюсь что в декабре опять на химию посадят и тогда о можно будет забыть надолго
всем привет! что тут нового?
девочки у меня второй день задержка, завтра мочу тест
привет ну и правильно! главное и БТ высокая, кстати у тя о поздняя поэтому если вдруг непокажет то всеравно будут шансы! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет ну и правильно! главное и БТ высокая, кстати у тя о поздняя поэтому если вдруг непокажет то всеравно будут шансы! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик! я сегодня ночью так плохо спала, все боялась что М начнуться