|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы наконец-то купили сегодня платье на выпускной.
мама,конечно,без денег осталась.Но дочка в нем шикарна!!!!!! Единственное,не остается денег на прическу)))))) Т.к. еще надо туфли купить,у нас есть белые,я думала она в них пойдет,но счас померила,а они уже чуть ободранные)))))) У папы послезавтра выходной,поедут купят какие-нибудь))))))) Мне уже что-то не охота никуда ехать)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 уже.дальше не знаю-он до сих пор не определился. Я бы хотела в институт,но второй семестр он закончил с шестью двойками,то о каком институте речь может идти аттестат не видела еще. Здесь он похож на диплом-пластиковая штука такая,оценки отдельно на бумаге. Экзамены типа ег. Сдают отдельно,они же вступительные в учеб заведение. Если учиться не хочешь дальше,то можешь вообще не сдавать. Сертификаты тестирования тоже отдельный документ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я и не знаю как у нас счас аттестаты выглядят.Летом,если поедем в Смоленск ,надо будет у племяшки глянуть.Или аттестат находится в учебном заведении?
Блин,как давно я уже училась,ничего не помню))))) Хотя,у меня возникает периодически желание пойти еще учиться.Но пока все упирается в материальный вопрос-не осилим))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Тогда не гляну)))))
У нас сегодня воду горячую отключили на неделю. Вот греем всем по очереди.Всего первый день,а уже задолбалась я)))))) И как не вовремя.У нас же в пятницу выпускной,придется в четверг в корыте отмываться)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
А мне про институты прям актуальна тема-у меня с 3 сессия начинается....я все учусь и учусь, ни как не закончу) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Приветики!
Анют,с неделечкой! Я хотела купить типа летнего дачного душа,электрический,в котором вода греется.У нас отключают максимум на 2 недели и то не сразу,а разбивают по недельно. У меня муж ничего не хочет((((( Иришка,молодцы!Нечего болеть. Как у вас с погодкой?Как и у нас ,дожди? А на счет учебы,ты знаешь,некоторым нравится))))) У меня знакомая,4-й институт заканчивает и говорит,что еще учиться пойдет. Говорит,как-то привыкла уже что-то учить,готовить,сдавать)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет...Читаю вас иногда,писать особо нечего.Пришла пожаловаться((((зубы посыпались..На днях сделала реставрацию двух зубов.Один сейчас прямо под корень отвалился((сижу реву..Она мне так много высверлила,а штифт оказывается не поставила,пломбу нарастила на маленький островок моего зуба.Вот итог
зуб передний причем..Я чувствую себя самым последним уродом.Как завтра на работу идти не знаю.Завтра же еду к ней
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ПРиветики!
Наташ,ничего себе,врачиха.... Ты сегодня была у нее? У меня тоже мало интересного)))))) Девочки,какую прическу можно соорудить своими силами под греческое платье? Что-то с нашими обновками денег в обрез. Из заначки муж сказал брать не будем)))))Придется самой дочке что-то на голове сооружать.А что,никак не придумаю(((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот такого плана самая простая |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
А если косу-а-ля Тимошенко?))))))
Колосок по кругу и хвост накрутить? Наташ,та мне не очень понравилась,я там дальше посмотрела,есть с колоском по кругу.Вроде ничего.И в косу шпилек с цветочками вколоть? |
|
|