Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 12:58
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Все куда-то пропали( наверное лето дает о себе знать))) а мы с дочкой болеем( целыми днями дома сидим(
kislinochka вне форума  
Old 24.05.2013, 12:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Все куда-то пропали( наверное лето дает о себе знать))) а мы с дочкой болеем( целыми днями дома сидим(
ну это вы чего надумали болеть? Выздоравливайте. Мы пошли на улицу пока дождя нет...скоро вернемся!!!
катринчик вне форума  
Old 25.05.2013, 15:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Я опять одна осталась,работаю в 2 смены.
Вечером с дочкой пообщаемся,с мужем и отрубаюсь.
А тут еще на курсы ходила,там загрузили по полной.
Щас еще отчет надо сделать и остальную документацию на конец года.
А ведь еще и занятия с детьми надо проводить.

Сегодня ходила в школу на собрание.
Разругалась там со всеми)))))))Правда,большинство родителей за были,а вот школьный психолог,ее ребенок будет ходить с нами в класс,чуть ли не слюной брызгала.
В общем,счас же вводят школьную форму и наша директриса решила,что все должны ходить в одинаковом.Вот вам адрес магазина,езжайте туда и покупайте такое вот.Меня это не устраивает.Во-первых,неизвестно сколько стоит там эта форма,во-вторых,мне не понравился фасон.Я и сказала,что выберем цвет и какой-то фасон,но строго следовать ему не будем.Так психолог налетела на меня,что это не класс будет,а сборная солянка,что директор так не любит и вообще она моему ребенку сделает замечание.Говорю,как сделает,так замучается объяснительные в комитет писать,а я и до Москвы доеду.Смотрю,психолог рот прикрыла.Говорю,решили ,что будут сарафаны,давайте сарафаны,я тоже новости смотрю и слышала,что говорил президент,но одевать всех под одну гребенку и в одном магазине-это уже слишком.
Решили собираться по 2500.Это на начало,а там думаю еще столько же выйдет.

А еще у нас в следующую пятницу выпускной,а мы еще платье не купили.ТО одно,то другое.Сегодня хотели съездить,но я только в 2 с собрания пришла.Пока поели.Счас гулять собираемся,пока погода ничего,а то дожди уже надоели.
Думаю завтра с утра съездить.

А так да,свободное время с дочкой гуляем.
Ириш,где это вы простыли.Поправляйтесь!

Катюшкин,как дела?
Лисёнок вне форума  
Old 25.05.2013, 17:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Я опять одна осталась,работаю в 2 смены.
Вечером с дочкой пообщаемся,с мужем и отрубаюсь.
А тут еще на курсы ходила,там загрузили по полной.
Щас еще отчет надо сделать и остальную документацию на конец года.
А ведь еще и занятия с детьми надо проводить.

Сегодня ходила в школу на собрание.
Разругалась там со всеми)))))))Правда,большинство родителей за были,а вот школьный психолог,ее ребенок будет ходить с нами в класс,чуть ли не слюной брызгала.
В общем,счас же вводят школьную форму и наша директриса решила,что все должны ходить в одинаковом.Вот вам адрес магазина,езжайте туда и покупайте такое вот.Меня это не устраивает.Во-первых,неизвестно сколько стоит там эта форма,во-вторых,мне не понравился фасон.Я и сказала,что выберем цвет и какой-то фасон,но строго следовать ему не будем.Так психолог налетела на меня,что это не класс будет,а сборная солянка,что директор так не любит и вообще она моему ребенку сделает замечание.Говорю,как сделает,так замучается объяснительные в комитет писать,а я и до Москвы доеду.Смотрю,психолог рот прикрыла.Говорю,решили ,что будут сарафаны,давайте сарафаны,я тоже новости смотрю и слышала,что говорил президент,но одевать всех под одну гребенку и в одном магазине-это уже слишком.
Решили собираться по 2500.Это на начало,а там думаю еще столько же выйдет.

А еще у нас в следующую пятницу выпускной,а мы еще платье не купили.ТО одно,то другое.Сегодня хотели съездить,но я только в 2 с собрания пришла.Пока поели.Счас гулять собираемся,пока погода ничего,а то дожди уже надоели.
Думаю завтра с утра съездить.

А так да,свободное время с дочкой гуляем.
Ириш,где это вы простыли.Поправляйтесь!

Катюшкин,как дела?
Танечка спасибо неплохо. Да уж блин!!!! Ты молодец...а то придумали там
катринчик вне форума  
Old 25.05.2013, 22:54
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Таня вообще бред какой то с формой
Сарочка вне форума  
Old 26.05.2013, 14:12
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Мы наконец-то купили сегодня платье на выпускной.
мама,конечно,без денег осталась.Но дочка в нем шикарна!!!!!!
Единственное,не остается денег на прическу))))))
Т.к. еще надо туфли купить,у нас есть белые,я думала она в них пойдет,но счас померила,а они уже чуть ободранные))))))
У папы послезавтра выходной,поедут купят какие-нибудь)))))))
Мне уже что-то не охота никуда ехать))))))
Лисёнок вне форума  
Old 26.05.2013, 20:57
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Поздравляю с платьем !
Мы тоже типа к выпускному готовимся-уже и последний звонок прошел.вырос сын в общем
Сарочка вне форума  
Old 26.05.2013, 22:28
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,у тебя 9-й класс заканчивает?Или 11-й?
А дальше колледж или институт?
У вас тоже ЕГЭ сдают?
Лисёнок вне форума  
Old 27.05.2013, 22:20
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,у тебя 9-й класс заканчивает?Или 11-й?
А дальше колледж или институт?
У вас тоже ЕГЭ сдают?
11 уже.дальше не знаю-он до сих пор не определился. Я бы хотела в институт,но второй семестр он закончил с шестью двойками,то о каком институте речь может идти аттестат не видела еще. Здесь он похож на диплом-пластиковая штука такая,оценки отдельно на бумаге. Экзамены типа ег. Сдают отдельно,они же вступительные в учеб заведение. Если учиться не хочешь дальше,то можешь вообще не сдавать. Сертификаты тестирования тоже отдельный документ
Сарочка вне форума  
Old 27.05.2013, 22:47
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я и не знаю как у нас счас аттестаты выглядят.Летом,если поедем в Смоленск ,надо будет у племяшки глянуть.Или аттестат находится в учебном заведении?
Блин,как давно я уже училась,ничего не помню)))))
Хотя,у меня возникает периодически желание пойти еще учиться.Но пока все упирается в материальный вопрос-не осилим)))))
Лисёнок вне форума  
Old 27.05.2013, 23:07
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я и не знаю как у нас счас аттестаты выглядят.Летом,если поедем в Смоленск ,надо будет у племяшки глянуть.Или аттестат находится в учебном заведении?
Блин,как давно я уже училась,ничего не помню)))))
Хотя,у меня возникает периодически желание пойти еще учиться.Но пока все упирается в материальный вопрос-не осилим)))))
Если она поступит тоешо до окончания уч заведения держат там.я свой так потеряла за 11 кл-не забрала док с института когда ушла- в библиотеке на обходном не ставили печать пока книжку не найду.я пошла ее искать и потом не до того стало
Сарочка вне форума  
Old 27.05.2013, 23:27
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тогда не гляну)))))

У нас сегодня воду горячую отключили на неделю.
Вот греем всем по очереди.Всего первый день,а уже задолбалась я))))))
И как не вовремя.У нас же в пятницу выпускной,придется в четверг в корыте отмываться))))))
Лисёнок вне форума  
Old 27.05.2013, 23:42
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда не гляну)))))

У нас сегодня воду горячую отключили на неделю.
Вот греем всем по очереди.Всего первый день,а уже задолбалась я))))))
И как не вовремя.У нас же в пятницу выпускной,придется в четверг в корыте отмываться))))))
А вы бойлер не хотите поставить- отключния потом и не заметны станут
Сарочка вне форума  
Old 28.05.2013, 09:55
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну это вы чего надумали болеть? Выздоравливайте. Мы пошли на улицу пока дождя нет...скоро вернемся!!!
Спасибо, мы вчера первый день гуляли после болезни, наконец-то....
А мне про институты прям актуальна тема-у меня с 3 сессия начинается....я все учусь и учусь, ни как не закончу)
kislinochka вне форума  
Old 28.05.2013, 19:46
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Анют,с неделечкой!
Я хотела купить типа летнего дачного душа,электрический,в котором вода греется.У нас отключают максимум на 2 недели и то не сразу,а разбивают по недельно.
У меня муж ничего не хочет(((((

Иришка,молодцы!Нечего болеть.
Как у вас с погодкой?Как и у нас ,дожди?
А на счет учебы,ты знаешь,некоторым нравится)))))
У меня знакомая,4-й институт заканчивает и говорит,что еще учиться пойдет.
Говорит,как-то привыкла уже что-то учить,готовить,сдавать))))))
Лисёнок вне форума  
Old 28.05.2013, 20:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сарочка, с недельками!!!
У нас тоже сегодня воду отключили без предупреждения на 10 дней...
Хоть бы заранее предупредили за недельку...
Машутка вне форума  
Old 28.05.2013, 23:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

девочки всем привет...Читаю вас иногда,писать особо нечего.Пришла пожаловаться((((зубы посыпались..На днях сделала реставрацию двух зубов.Один сейчас прямо под корень отвалился((сижу реву..Она мне так много высверлила,а штифт оказывается не поставила,пломбу нарастила на маленький островок моего зуба.Вот итог зуб передний причем..Я чувствую себя самым последним уродом.Как завтра на работу идти не знаю.Завтра же еду к ней
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.05.2013, 21:23
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПРиветики!
Наташ,ничего себе,врачиха....
Ты сегодня была у нее?

У меня тоже мало интересного))))))

Девочки,какую прическу можно соорудить своими силами под греческое платье?
Что-то с нашими обновками денег в обрез.
Из заначки муж сказал брать не будем)))))Придется самой дочке что-то на голове сооружать.А что,никак не придумаю((((((
Лисёнок вне форума  
Old 29.05.2013, 21:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ПРиветики!
Наташ,ничего себе,врачиха....
Ты сегодня была у нее?

У меня тоже мало интересного))))))

Девочки,какую прическу можно соорудить своими силами под греческое платье?
Что-то с нашими обновками денег в обрез.
Из заначки муж сказал брать не будем)))))Придется самой дочке что-то на голове сооружать.А что,никак не придумаю((((((
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...ze_640_500.jpg

вот такого плана самая простая
Наталюша1 вне форума  
Old 29.05.2013, 22:14
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А если косу-а-ля Тимошенко?))))))
Колосок по кругу и хвост накрутить?
Наташ,та мне не очень понравилась,я там дальше посмотрела,есть с колоском по кругу.Вроде ничего.И в косу шпилек с цветочками вколоть?
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема