![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а качели у нас тоже этой марки,только другие,а шезлонг отдельно ![]() ![]() ![]() Алиса тоже любитель и качель присвоить и шезлонг ![]() ![]() Танюш хорошо что будешь заглядывать ![]() ![]() ![]() ![]() Тань,а ты попробуй купить лак против грызенья ногтей и им соску помазать ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я еще хочу походить Б,я вам сейчас так завидую....только 3-го ребенка уже не потяну...да и о будущем нужно думать...
у нас сегодня погода наладилась,нагулялись)))))правда нас собака испугала(((Алиса упала,пока я ее жалела-к нам собака подскочила поиграть...прыгнула меня свалила с ног и Алису испугала...... а еще с нами знакомая гуляла,у нее 2-е глубоконедоношенных деток...мне так страшно стало(((как она это пережила...дочка родилась 1кг(Алисе ровесница),а сынок Игнаткин ровесник 1,9кг,такой махонький,треть от Игната и с кучей болячек((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже только с улицы пришли. Сначала в поликлинику, потом в детский мир, ну а потом нас понесло по всем магазинам района ![]() ![]() ![]() Свет, нас летом в деревне тоже собака испугала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() меня иногда посещает желание намазать этим лаком все игрушки ![]() ![]() ![]() ну помог же))))))))) а этот щенок подросток,но уже приличный такой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уж не знаю стоит ли таким хвалиться но конечно он нормальный.. адроид без тормозов ... я пока тока самое основное усвоила как зайти на пузю и в контакт ![]() СВет ну вот именно рожать я буду все равно .. на Бога надеюсь и прошу лишь бы с ребенком все было хорошо и жру витамины... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, встретелись мы с Надюшей ))
Скажу я вам девочки, ну и наговаривает она на себя )) Красотка, офигенные глаза, никакого бегимотика я вообще там не увидела. Так что вы любители на себя наговаривать ))))))))))))))))) А Маргоша такая хорошенькая, моднявенькая )) Яська на голову выше правда, если не больше )))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ленусь с подарочком тебя ![]() ![]() Светик блин во как бывает, оба недоношены и стаким весом ![]() Таня, а я и не сомневалась что все врухает Надюшка, явно красоточка!!!! вон Светик тож все врухала!!! блин мне так тоже хочется увидиться...эххх девочки кстати про прикус, конкурс "Мисс улыбка" открыли, думаю нам всем туда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш у меня муж в хуавее работает ну и выбирал долго чтоб нормальны параметры были он у меня этим маньячит надо все прочитать и узнать сначала потом брать себе хочет такой же тока с 2 симками ... если он себе хочет то значит телефон нормальный...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки сегодня ездила на КТГ и к Г, а муж Дашу взял и на работу ее повез, там какие-то дела у него, какой-то директор региона приезжал, короче Даша естественно с девочками там была, так вот говорит сьела кусок торта, банана, печенье, и кекс!!!! при том что было это в 14 часов , а встали мы в 12 и позавтракала она в 12:30...и она так себя везде ведет ну в гостях, то пирога 2 куска сьест, вобщем чего дома не бывает!"!!! все конечно говорят что мы ее просто дома не кормим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет еще раз
![]() Только сейчас пришла в себя, с утра голова болела безумно, и в глазах темнело, а днём вообще свалилась в кровать, штормило меня дико. Блин, только 30 лет а уже как бабка с давлением мучаюсь. Завтра по любому тепло должно быть, у меня всегда такое состояние перед потеплением ![]() Танюшка, спасибо большое за такие приятные слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про Маргошу ты нам польстила, мы не на голову а ровно вдвое ниже и уже ![]() ![]() Про "Мисс улубку" здорово придумали ![]() Лен, с подарочком тебя! Я первым делом на Андроид закачала приложение "Туземцы" и сейчас ещё на очередную ферму подсела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |