Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 14:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мне муж смартфон подарил ура ура! тепер ья как дура туда смотрю и не знаю чт оделать то с ним
О, какой хвались? Отличный подарок А мне не светит новый телефончик Хожу с раздолбайкой, но у меня он хотя бы не утопленник 2 дня назад Ромашка утопил папин телефон в кастюльке из которой кот воду пьет Еще пытался достать нарезанным хлебом новой упаковкой Но ничего, подсушили, работает конечно, но с подсветкой экрана беда, страшно новое что-то покупать
*Pupsik* вне форума  
Old 04.10.2013, 14:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Свет, а я своего и плешивым люблю и даже если он будет лысый как коленка меньше любить не буду
Машуль, мой тоже против всего, но если мне чего надумается то я ни кого ни о чём не спрошу, а поставлю перед фактом, точнее сам увидит
я тоже люблю,но все равно слежу,чтоб терпимо выглядел-ему по работе положено
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
нееет Денис! не дает мне нифига попузячится ..

да и поетсь и вообще ..
вот я мне к светилу гинекологии надо идти после 13 недель
там он сам будет делать узи и смотреть кисту заодно
в ЖК явка 9.10 не знаю смогу я сходить или нет

не знаю Маш мне кажется на узи все видно и так ...
сколько случаев я слышала что эта кровь на скриннинг не информативна.. а кровь я беспеерестанно сдаю тк свертываемость повышается у меня и еще АТ слежу ...
да,Лен,мне в этот раз Дауна обещали
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо
Конверт вообще дешевый я его случайно увидела, он российский на овчине, понравился внешне цвет нежный, капюшон регулируется Кулисками в отличии от керри и теплее он помоему, вот и взяла его

А качель у меня Даша заценила, вклбчает себе вибрацию и садится мульты смотреть и ногами отталкиваеися качается, короче похоже мелкой качель не видать

Лена ну хочешь значит девчушка будет
А так розовое мужчинам очень идет, так что и сына можно одевать в розовую рубашку например
конверт клевенький:girl_in_lov e:
а качели у нас тоже этой марки,только другие,а шезлонг отдельно
Алиса тоже любитель и качель присвоить и шезлонг
Танюш хорошо что будешь заглядыватьтоже хочу на море
Тань,а ты попробуй купить лак против грызенья ногтей и им соску помазать и ты,Надюш)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.10.2013, 15:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

а я еще хочу походить Б,я вам сейчас так завидую....только 3-го ребенка уже не потяну...да и о будущем нужно думать...
у нас сегодня погода наладилась,нагулялись)))))правда нас собака испугала(((Алиса упала,пока я ее жалела-к нам собака подскочила поиграть...прыгнула меня свалила с ног и Алису испугала......
а еще с нами знакомая гуляла,у нее 2-е глубоконедоношенных деток...мне так страшно стало(((как она это пережила...дочка родилась 1кг(Алисе ровесница),а сынок Игнаткин ровесник 1,9кг,такой махонький,треть от Игната и с кучей болячек(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.10.2013, 16:33
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Тань,а ты попробуй купить лак против грызенья ногтей и им соску помазать и ты,Надюш)
а вдруг ей понравится

Мы тоже только с улицы пришли. Сначала в поликлинику, потом в детский мир, ну а потом нас понесло по всем магазинам района

Свет, нас летом в деревне тоже собака испугала Яська упала и лежит вниз моськой, я пока к ней руки протянула.... уже пес знакомый подскочил, а росточек у него не меньше Яськиного Он мне по пояс наверное Так он ей помочь подняться хотел, навис над ней, она глаза вверх подняла и как подскочит с орами и визгами
Tatyanalv вне форума  
Old 04.10.2013, 16:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
а вдруг ей понравится

Мы тоже только с улицы пришли. Сначала в поликлинику, потом в детский мир, ну а потом нас понесло по всем магазинам района

Свет, нас летом в деревне тоже собака испугала Яська упала и лежит вниз моськой, я пока к ней руки протянула.... уже пес знакомый подскочил, а росточек у него не меньше Яськиного Он мне по пояс наверное Так он ей помочь подняться хотел, навис над ней, она глаза вверх подняла и как подскочит с орами и визгами
тогда она совсем всеядный хомяк
меня иногда посещает желание намазать этим лаком все игрушки
ну помог же)))))))))
а этот щенок подросток,но уже приличный такой...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.10.2013, 16:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

ну что,с Надюшей виделись???????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.10.2013, 16:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
О, какой хвались? Отличный подарок А мне не светит новый телефончик Хожу с раздолбайкой, но у меня он хотя бы не утопленник 2 дня назад Ромашка утопил папин телефон в кастюльке из которой кот воду пьет Еще пытался достать нарезанным хлебом новой упаковкой Но ничего, подсушили, работает конечно, но с подсветкой экрана беда, страшно новое что-то покупать
хуавей хонор про

уж не знаю стоит ли таким хвалиться но конечно он нормальный.. адроид без тормозов ... я пока тока самое основное усвоила как зайти на пузю и в контакт

СВет ну вот именно рожать я буду все равно .. на Бога надеюсь и прошу лишь бы с ребенком все было хорошо и жру витамины...
сЫч вне форума  
Old 04.10.2013, 16:57
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Да, встретелись мы с Надюшей ))
Скажу я вам девочки, ну и наговаривает она на себя )) Красотка, офигенные глаза, никакого бегимотика я вообще там не увидела. Так что вы любители на себя наговаривать )))))))))))))))))
А Маргоша такая хорошенькая, моднявенькая )) Яська на голову выше правда, если не больше ))))))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 04.10.2013, 18:14
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня Яська сейчас по квартире гоняет на самокате Научилась на мою голову
Tatyanalv вне форума  
Old 04.10.2013, 18:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Ленусь с подарочком тебя я правда не знаю такой, но уверена что он класный

Светик блин во как бывает, оба недоношены и стаким весом я бы вся слезами уливалась(((

Таня, а я и не сомневалась что все врухает Надюшка, явно красоточка!!!! вон Светик тож все врухала!!!
блин мне так тоже хочется увидиться...эххх

девочки кстати про прикус, конкурс "Мисс улыбка" открыли, думаю нам всем туда и срочно!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2013, 18:44
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Машуль, приезжай к нам в гости, вот и увидимся )))))))

Ага, видала я этот конкурс )))) Вот как раз блеснем своими неправильными прикусами
Tatyanalv вне форума  
Old 04.10.2013, 19:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
девочки кстати про прикус, конкурс "Мисс улыбка" открыли, думаю нам всем туда и срочно!!!!
пошла искать фотку с зубами
*Pupsik* вне форума  
Old 04.10.2013, 19:12
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Да, встретелись мы с Надюшей ))
Скажу я вам девочки, ну и наговаривает она на себя )) Красотка, офигенные глаза, никакого бегимотика я вообще там не увидела. Так что вы любители на себя наговаривать )))))))))))))))))
А Маргоша такая хорошенькая, моднявенькая )) Яська на голову выше правда, если не больше ))))))))))
я даже не сомневалась
сЫч вне форума  
Old 04.10.2013, 19:15
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш у меня муж в хуавее работает ну и выбирал долго чтоб нормальны параметры были он у меня этим маньячит надо все прочитать и узнать сначала потом брать себе хочет такой же тока с 2 симками ... если он себе хочет то значит телефон нормальный...
сЫч вне форума  
Old 04.10.2013, 19:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Машуль, приезжай к нам в гости, вот и увидимся )))))))

Ага, видала я этот конкурс )))) Вот как раз блеснем своими неправильными прикусами
куда я стаким арбузом
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
пошла искать фотку с зубами

Девочки сегодня ездила на КТГ и к Г, а муж Дашу взял и на работу ее повез, там какие-то дела у него, какой-то директор региона приезжал, короче Даша естественно с девочками там была, так вот говорит сьела кусок торта, банана, печенье, и кекс!!!! при том что было это в 14 часов , а встали мы в 12 и позавтракала она в 12:30...и она так себя везде ведет ну в гостях, то пирога 2 куска сьест, вобщем чего дома не бывает!"!!! все конечно говорят что мы ее просто дома не кормим, девочки так теперь она ужинать то отказывается коза
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2013, 19:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
куда я стаким арбузом

Девочки сегодня ездила на КТГ и к Г, а муж Дашу взял и на работу ее повез, там какие-то дела у него, какой-то директор региона приезжал, короче Даша естественно с девочками там была, так вот говорит сьела кусок торта, банана, печенье, и кекс!!!! при том что было это в 14 часов , а встали мы в 12 и позавтракала она в 12:30...и она так себя везде ведет ну в гостях, то пирога 2 куска сьест, вобщем чего дома не бывает!"!!! все конечно говорят что мы ее просто дома не кормим, девочки так теперь она ужинать то отказывается коза
ну и ну.. Дети толк в вкусняшках то знают!
сЫч вне форума  
Old 04.10.2013, 19:22
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Машуль, так пусть не ест раз не хочет. Я вот не заставляю )) Тоже бывает поклюет немного и все. Значит не голодная ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 04.10.2013, 19:22
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет еще раз
Только сейчас пришла в себя, с утра голова болела безумно, и в глазах темнело, а днём вообще свалилась в кровать, штормило меня дико. Блин, только 30 лет а уже как бабка с давлением мучаюсь. Завтра по любому тепло должно быть, у меня всегда такое состояние перед потеплением
Танюшка, спасибо большое за такие приятные слова! Ну ты вообще выше всяких похвал! Высокая, стройная, красотка одним словом! Ты была права-фотоаппарат врёт, в жизни ты интереснее
А про Маргошу ты нам польстила, мы не на голову а ровно вдвое ниже и уже Яська такая щекастенькая, прелесть!
Про "Мисс улубку" здорово придумали
Лен, с подарочком тебя! Я первым делом на Андроид закачала приложение "Туземцы" и сейчас ещё на очередную ферму подсела
Мамочка))) вне форума  
Old 04.10.2013, 19:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
куда я стаким арбузом

Моя тоже дома не ест, только в саду или у бабушек. Так свекровь вообще предполагает что я значит не вкусно готовлю раз у меня она не ест
Мамочка))) вне форума  
Old 04.10.2013, 19:26
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюш, надо чаще встречаться, потом комплиментами обмениваться ))))))))

Даааа, Яська у меня крупнячок переросток по сравнению с Маргошей )))))))))))
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема