|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а месяц то какооой...апрееель впереди целое лето и теплая весна ни месяц,а мечта!а почему если алкоголь то нельзя?по-моему это ерунда тем более,что спермики то не тока тока накопились..я сама в этом мес пила были поводы,один из них при чем буквально пару дней назад девулечки!Простите за флуд!но это оч для меня важно!кто есть вконтакте проголосуйте,пожалуйста,вот тут за Секретные Материалы,любимейший мною сериал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заранее спасибо огромное!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки)ох,скока я их раз пересматривала,плакаты,кучча книг,слезы как заканчивались и над сериями)обожаю их до сих пор)я решила теперь на дешевые тесты денег кучу не тратить!жду задержки и мочу клеар блю один и сразу все ясно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Как же хочется тоооооо.. ужас как хочется... |
|
|
|