Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2014, 16:08
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да, нет комментариев грустно.
Nyuta вне форума  
Old 22.11.2014, 16:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох чтож тут комментировать... ух я бы ему за тебя................
WhiteKis вне форума  
Old 22.11.2014, 16:54
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, воспитывайте сыновей настоящими мужчинами, с уважением к женщине, маме, подругам, это что же такое с мужиками происходит.
Себя все обиженками считают, жен проклинают, а про родную маленькую кровь не вспоминают, и в голову даже не приходит, что не одними барни ребенок питается, и никто его дитю ничего бесплатно не сделает, а зачем об этом думать, есть ведь жена, она меня такого хорошего не ценит, значит пусть сама все, а я буду приходить, весь из себя принаряженный, и сыновьям мозг пудрить.::
Катя, какие тут комментарии, козел он и в африке козел, был бы еще молодой, хоть какоето оправдание было, а так
Мариша33 вне форума  
Old 22.11.2014, 17:17
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ох чтож тут комментировать... ух я бы ему за тебя................
защитница

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девульки, воспитывайте сыновей настоящими мужчинами, с уважением к женщине, маме, подругам, это что же такое с мужиками происходит.
Себя все обиженками считают, жен проклинают, а про родную маленькую кровь не вспоминают, и в голову даже не приходит, что не одними барни ребенок питается, и никто его дитю ничего бесплатно не сделает, а зачем об этом думать, есть ведь жена, она меня такого хорошего не ценит, значит пусть сама все, а я буду приходить, весь из себя принаряженный, и сыновьям мозг пудрить.::
Катя, какие тут комментарии, козел он и в африке козел, был бы еще молодой, хоть какоето оправдание было, а так
вот точно,2 пакета с йогуртами принес,по моему указанию,а дети,говорит только это и будут помнить,что папа им носил,а чего так это не важно уже

Добавлено через 3 минуты

а я вытолкала бугая и в момент успокоилась,а не полез бы он силой в квартиру я б и вообще не нервничала сегодня,но он мне всё доказать хочет,что я должна стоять,молчать и кланиться
вот угрозы его добивают конкретно
Ket вне форума  
Old 22.11.2014, 17:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Кэт, это он от страха так. Ведь лучшая защита- это нападение. Наверняка вскоре извиняться будет, а если его игнорировать, то вообще на говно изойдётся, будет тебе угрожать и выставлять во всем виноватой, но ничего он не сделает, только нервы попортит. Я даже почти уверена, что он думает, что ты кого-то себе нашла. У мужиков только так объясняется любое поведение женщин.

Мы сегодня кучу магазинов с мужем сестры объездили вдвоем Так легко без детей ))) Я набрала опять какой-то мелкой фигни Тоне вроде паззлов и раскрасок ))).
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2014, 19:07
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Меня сегодня Марк заставил в школу играть.

Добавлено через 1 минуту

я с Матрешко согласна, мужики лепят хрень всякую от своей беспомощности.
Я со своим мужем предпочитаю сильно не ругаться, а то такого наслушаешься, что лучше бы и не слушать

Добавлено через 4 минуты

А Ксаночка вк выкладывает фотки. Такой у нее Лешка сладкий, на Вадимку чем-то похож тоже кучеряха маленький.

Добавлено через 15 минут

Я тут случайно зашла в гипермаркет товаров для творчества. Офигела. Чего там только нет. На хендмейде проще разориться, чем заработать. Глаза разбегаются, самой захотелось куда-нибудь патину навести или затрафаретить все стулья))))
Nyuta вне форума  
Old 22.11.2014, 19:10
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот Марк любознательный, столько вопросов )))))))
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2014, 21:12
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я всё понять не могу откуда такая лютая ненависть у нас взялась? Вот не вижу и не трогает меня ситуация.а при встрече чуть надавит на меня и я взрываюсь как атомная бомба. А он постоянно на взводе. Постоянно оскорбление вставит. Жуть. Не мужик прям. Злобный гоблин
Ket вне форума  
Old 22.11.2014, 21:24
Nyuta
Мама-чайник

А как Лена комментирует ситуацию?
Nyuta вне форума  
Old 22.11.2014, 22:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лена довольна. что я наконец-то прозрела или Миша показал своё истинное лицо,как она считает. А я думаю,что это последние пару лет так его унесло. Он был другим.

Испытание семьёй,детьми и временем мы не прошли, а вообще думаю,что испытание .....ну...нищетой.....не,конечно нищета это не про нас,но ........я хорошо зарабатывала всегда и когда его бизнес сидел в попе.....да все года....мы жили на то как я рулю своими финансами. Сейчас он второй год работает в энергетической компании. и это только с рождением Вадима,до этого он создавал видимость,уходил каждое утро неведомо куда, вечерами рассказывал сказки мне. Денег не приносил, всё хвастал какими то контрактами. Я помню взбесилась когда узнала,что он под разными предлогами брал у меня деньги и снимал каморку в бизнес центре,офис себе. м...дак
Ket вне форума  
Old 23.11.2014, 12:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, скорее бы тебе стать финансово независимой!

Добавлено через 1 час 4 минуты

У меня сегодня опять -500 грамм
Матрёшко вне форума  
Old 23.11.2014, 12:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тоже 1 кг вдруг потеряла, без тренировок, только на правильном питании

спасибо. Матрёш

спасибо за поздравления с Вадиминым зубом ,девочки, мне так приятно
Ket вне форума  
Old 23.11.2014, 18:30
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
Мы сегодня ходили снова на детский квест. Там мне очень понравился пластилиновый кондитерский набор. Такая прелесть, не подумала бы. С таким набором можно играть и в ресторан и в магазин. Там формочки для кексов и т.п. Плюс формочки для украшательства и кондитерские шприцы. В качестве материала - тесто цветное. Из шприцом можно давить макароны, плюс пирожные украшать. Марк завис там надолго. А девчонки такие шедевры создавали.

Добавлено через 14 минут

Еще у нас столько цветного песка осталось после наших поделок, а я все выкинула. Оказывается можно просто картон клеем мазать и собственные картины делать.

Добавлено через 43 минуты

А, еще мы впервые сходили в 7д кино. На раз развлечение, но прикольно. Фильм на 15 мин про черепашку и ее морскую жизнь, очень красиво и даже я пугалась. Марк тоже иногда боялся, особенно когда осьминог огромный, акула на тебя челюстями))) вода в лицо, кресла трясутся))) добрый такой сюжет для малышей.
Nyuta вне форума  
Old 23.11.2014, 19:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет.

Нюта, а набор кондитерский play doh?
Я давно на них смотрю, все руки не доходят купить. Думаю, Лере понравится тоже.
7-d Лера очень любит. В космос летали прямо в музее космонавтики и еще под водой плавали в таком.

Что-то я разболелась. Вот уж вирус коварный нам от Леры достался. Как она мучалась, бедняжка Крис хрюкает и кушает меньше. Может горлышко уже болит зато Лера от'едается после болезни!
Сосудосуживающие мне никак не помогают, со мной такое впервые.

Ох, какие мужики бывают козлищщи. И даже не повернется язык его мужчиной назвать, кошмар((((((
..Katushka.. вне форума  
Old 23.11.2014, 20:19
Nyuta
Мама-чайник

Надо же как вас подкосило выздоравливайте!

Там другая фирма, но смысл тот же. Я уже посмотрела, прям загорелась. Или сама подарю или закажу кому-нибудь обязательно. Только теста надо подешевле купить, оно же дорогое, а разойдется быстро. Зато какой простор доя творчества. Я прям сама бы поиграла))))
Nyuta вне форума  
Old 23.11.2014, 20:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анюта.как интересноооо. Сюжет дааа. тот ещё добрый. Ян сейчас акул везде отмечает . Даже на асфальте рисую ему. Никому наступить не даст)))))
Никак комп не отобью.видюшку глянуть. Сейчас вот присела гляну обязательно

Катюш.поправляйтесь с Кристиной. Я детям у кроватки лепила по полпластыря от кашля и есть такой от насморка. На сутки оставляла. Полегче намного. На кожу боюсь.а на одежду только в районе пупка если прилеплю.чтоб не переборщить им с маслами. Там их несколько сразу пропитано. Может и вам подойдет?

Матрешку с шопингом

а я сегодня деток оставила с Леной и смоталась в ИКЕЮ. Представляете.не нашла реечки на дно от новой кроватки. Даже вспомнить не могу покупала или нет? И не могу найти крепеж. Прям квартиру вверх дном переворачиваю. Помню.что у миши отобрала как то со словами это от Вадиминой кроватки и куда дела? Убей не помню. В общем дно купила.а фурнитуры нет сейчас. Блиииин. Завтра Яна отведу и буду снова перекапывать квартиру. Вроде так хорошо отмыла все.поклеила красиво.разобрала. эххххххх. По акции со скидкой две темно фиолетовые шторины купила. Светлые есть у меня. Завтра ленту настрочу и красота будет. Они немнрго с металлическим отливом. Красиво. Жду новую жизнь))))))))) так приятно всё это
купила Яну кусок от деревянной дороги. Часть с круговым движением. Там поворотный еханизм. Ян доволен. У нас этой части не было ещё.
Никогда не приезжала из ИКЕИ с покупками только в руках. ЧуднО так. И так не хочется привыкать к этому. Эххххххх.
Ket вне форума  
Old 23.11.2014, 20:27
Nyuta
Мама-чайник

Мы недавно марципан покупали. Лепили из него фигурки и ели. Можно с применением таких формочек наделать съедобных мини-пирожных)))
Мы тоже сегодня еще презентацию планетария посмотрели. Интересно и наглядно.

И вообще, сегодня думала, что пока я в отпуске мы столько всего с Марком переделали, каждый вечер успеваем кучу всего и слепить и аппликации и картины и книги. У ребенка заметно вернулась тяга к занятиям.
А на работу сейчас выйду и опять ни до чего. Даже думаю, может еще на полчаса сократить, чтоб успевать с ребенком больше.
Nyuta вне форума  
Old 23.11.2014, 20:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

мимо видюшки я пролетела((((((((((((((((жалкоооо((((((((((((((
Ket вне форума  
Old 23.11.2014, 20:34
Nyuta
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кет, да не жалко, просто она такая длинная))) чего-то я пересмотрела и поняла, что не очень интересно
Nyuta вне форума  
Old 23.11.2014, 20:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лера от лепки из марципана была в восторге)))
Да, масса для лепки есть подешевле у других производителей. Нюта, какие вы молодцы, так много занимаетесь!

У меня пахучих пластырей нет. Но есть растирка с ментолом и прочими полезными запахами. Так там написано, что при гв нельзя и детям от 2 лет только. Хз как эти эфиры подействуют, боюсь я. Леру мазала два дня, норм. Сейчас намазалась сама немного, думала поможет продышаться, но нет. Как спать то??

Кэт, ты нам фото интреьера продемонстрируешь потом?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема