![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мое 8марта прошло не очень;( Позвонил папа поздравить и по секрету тк он за ма переживает сказал что мамочке врачи сказали год остался.... Писец у меня земля из под ног ушла. Звоню маме она пыталась быть веселой и ничего не рассказывает. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, надо все выяснить! Веди маму по врачам, главное не упустить! Моему папе тоже говорили что не операбелен. Прооперировали, уже 7 лет прошло!
Добавлено через 1 минуту Всем привет! У меня спокойно прошло, цветы, поздравления, потом как тюлени перед теликом ну и роллы заказали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На узи сходишь после мес? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А нет так с сентября уж. Добавлено через 4 минуты Оля-ля87, Марьюшка, Juli11, давайте в ББ Январята 2017 пойдем?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня сын в садике плакал, меня не отпускал. Первый раз за этот год после долгого больничного. Наверняка успокоился быстро, но сижу, душа не на месте... Вчера я злая весь день была. Все выходные дома просидели ![]() Ядвига, мамочке крепкого здоровья! |
![]() |