Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2016, 22:09
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
печалька.но ничего скоро и на твоей улице праздник булет
Спасибо ... Да какие мои годы... Все знакомые вокруг 36-39 лет только вторым смогли заберем. Пропвемся если на то воля Божья
jadvijka вне форума  
Old 07.03.2016, 06:31
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, как жаль....
Держись дорогая...
Juli11 вне форума  
Old 07.03.2016, 10:34
Еленка1992
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленка1992 на пути к лучшему

jadvijka, держись! Все будет! Обязательно!

Добавлено через 2 минуты

Juli11, задержек раньше не было никогда.. Вот что и странно, никаких ощущений особо нет, кроме чувствительности груди..сегодня уже задержка 11 дней.. Тест /.. После праздников пойду кровь сдавать.
Еленка1992 вне форума  
Old 07.03.2016, 10:40
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленка1992, в Туле есть лаборатория инвитро. Они работают в праздники
Медицинские офисы
Проспект Красноармейский
Проспект Ленина
ул. Октябрьская
вот по этим адресам. 320 руб хгч +взятие крови из вены. Должны завтра прям с утра работать
Forget-me-not вне форума  
Old 07.03.2016, 16:56
Еленка1992
Мама-чайник

Еленка1992 на пути к лучшему

Forget-me-not, только сейчас увидела сообщение!) сегодня не успею, а завтра я работаю..
Еленка1992 вне форума  
Old 08.03.2016, 08:27
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 08.03.2016, 13:56
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девочки, Я вас покидаю мой хгч был 16 стал 1,6
Надеяться на чудо буду уж в другом каком то цикле. Я держусь. Не реву. А вот по мужу видно как переживает.
Счастья вам родные мои

Пока немного передохну, соберусь с новый желанием и к вам вернусь
Очень жаль
Давай, набирайся сил, и снова к планированию

Девочки, всех с праздником! Пусть настроение будет всегда хорошим, мечты сбываются, мужчины восхищаются!
K a t r i n вне форума  
Old 08.03.2016, 15:52
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки с праздникомВас! Чтобы все все у всех получилось!!!
Мишка тедди вне форума  
Old 08.03.2016, 17:49
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

jadvijka вне форума  
Old 08.03.2016, 21:26
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дорогие! Поздравляю вас с прекрасным весенним праздником!
Желаю всем планюшкам поскорее обрести свое заветное счастье!
а всем беремнюшкам легкой беременности и здоровго малыша!
Крошка Ру вне форума  
Old 09.03.2016, 10:27
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 09.03.2016, 10:29
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе, как дела как 8-е марта прошло?
Марьюшка вне форума  
Old 09.03.2016, 10:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет буду всею к вам забирать .. Привыкла уж к вам)
Мое 8марта прошло не очень;(
Позвонил папа поздравить и по секрету тк он за ма переживает сказал что мамочке врачи сказали год остался....
Писец у меня земля из под ног ушла.
Звоню маме она пыталась быть веселой и ничего не рассказывает. видно 1-2дня подожду если так и не скажет полечу к ним сама пойду с ней по врачам. Хотя средняя сестра рядом с мамой.
jadvijka вне форума  
Old 09.03.2016, 10:38
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Всем привет буду всею к вам забирать .. Привыкла уж к вам)
Мое 8марта прошло не очень;(
Позвонил папа поздравить и по секрету тк он за ма переживает сказал что мамочке врачи сказали год остался....
Писец у меня земля из под ног ушла.
Звоню маме она пыталась быть веселой и ничего не рассказывает. видно 1-2дня подожду если так и не скажет полечу к ним сама пойду с ней по врачам. Хотя средняя сестра рядом с мамой.
ого, а что с ней?
Марьюшка вне форума  
Old 09.03.2016, 10:42
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, надо все выяснить! Веди маму по врачам, главное не упустить! Моему папе тоже говорили что не операбелен. Прооперировали, уже 7 лет прошло!

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
У меня спокойно прошло, цветы, поздравления, потом как тюлени перед теликом ну и роллы заказали...
Juli11 вне форума  
Old 09.03.2016, 10:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka, надо все выяснить! Веди маму по врачам, главное не упустить! Моему папе тоже говорили что не операбелен. Прооперировали, уже 7 лет прошло!

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
У меня спокойно прошло, цветы, поздравления, потом как тюлени перед теликом ну и роллы заказали...
Ты что решила со стимуляцией?
На узи сходишь после мес?
jadvijka вне форума  
Old 09.03.2016, 10:47
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

jadvijka, не в этом цикле. Нет морального настроя. На узи пойду на 16-17 день цикла, отследить овуляцию. Она к 20-23 же только приходит
Juli11 вне форума  
Old 09.03.2016, 11:15
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka, не в этом цикле. Нет морального настроя. На узи пойду на 16-17 день цикла, отследить овуляцию. Она к 20-23 же только приходит
Я тоже решила все ж еще раз попробовать цикл попущу на восстановление. В апреле надеюсь будет поздняя о и по стараемся.
А нет так с сентября уж.

Добавлено через 4 минуты

Оля-ля87,
Марьюшка,
Juli11, давайте в ББ Январята 2017 пойдем?!
jadvijka вне форума  
Old 09.03.2016, 11:33
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Я тоже решила все ж еще раз попробовать цикл попущу на восстановление. В апреле надеюсь будет поздняя о и по стараемся.
А нет так с сентября уж.

Добавлено через 4 минуты

Оля-ля87,
Марьюшка,
Juli11, давайте в ББ Январята 2017 пойдем?!
Ядвиж я только за!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 09.03.2016, 11:48
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

Сегодня сын в садике плакал, меня не отпускал. Первый раз за этот год после долгого больничного.
Наверняка успокоился быстро, но сижу, душа не на месте...

Вчера я злая весь день была. Все выходные дома просидели

Ядвига, мамочке крепкого здоровья!
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема