Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2016, 14:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
молодец! Отличные результаты!

Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

А марафон похудательный не предвидится? Я бы с понедельника с удовольствием, с кем-то напару или за компанию. Спортивный интерес опять же.
я бы тоже хотела.

Девочки, и еще, как вам идея вернуть таблицу имт на первую страницу? и будем раз в месяц передвигать или раз в 2 недели. мы так делали года 2 назад, вот помню Катя была еще в этой болталке. Не помню что там еще писали по мимо имт
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.03.2016, 14:31
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

_devinette_, мне очень помог предновогодний марафон стройности, половину веса я там скинула

Добавлено через 38 секунд

Иринушка, спасибо. Лишь бы не остановилось все.
Хомочка вне форума  
Old 11.03.2016, 14:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Гуль, вроде вес писали и имт
но кто будет этим заниматься?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.03.2016, 17:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Кать, я могу)
не помню периодичность, раз в месяц?

И вообще кто нибудь заинтересован?
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.03.2016, 17:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Кать, я могу)
не помню периодичность, раз в месяц?

Да! Я за!
Тотошка вне форума  
Old 11.03.2016, 17:51
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет,полажу в архивах,посмотрю и вернем все что вам хочется

Добавлено через 3 минуты

Смотрите,был вот такой вариант
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699
И вот такой
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738

Добавлено через 1 минуту

У меня как то все очень плавненько идет в похудении.
После нг было 81,сейчас на весах 74-75 в основном

Добавлено через 1 минуту

Про марафон,нет смысла его делать для 2-3 человек.
Предновогодний в итоге застопорился из за того что то один выбыл,то другой.
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.03.2016, 17:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пчелка Майя, медленно но верно

Добавлено через 1 минуту

мне больше нравится текстом, без линеечек
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.03.2016, 18:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ага, я ЗА
лишний стимул
провинившихся будем дружно клеймить позором
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
После нг было 81,сейчас на весах 74-75 в основном
молодец

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
мне больше нравится текстом, без линеечек
да без разницы в общем
Иринушка вне форума  
Old 11.03.2016, 18:16
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Тогда шлите данные все сделаю.

Добавлено через 1 минуту

Я не фига не молодец. Особо не занимаюсь и жру все подряд.
Сегодня че то решила упражнение "планка"поделать по схеме.
Тетя соблазнила...посмотреть кого на сколько хватит.
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.03.2016, 18:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Тогда шлите данные все сделаю.

Добавлено через 1 минуту

Я не фига не молодец. Особо не занимаюсь и жру все подряд.
Сегодня че то решила упражнение "планка"поделать по схеме.
Тетя соблазнила...посмотреть кого на сколько хватит.
и кто кого?)))

я завтра пришлю.с утра взвешусь
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.03.2016, 18:34
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гульнара Н., пока только второй день20 сек выстоять любой сможет
Но у нас с ней фигуры похожие и вес примерно всегда одинаков,так что мы вровень идем
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.03.2016, 18:35
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Я утром тогда и линейку пральную поставлю и отпишусь....
здесь или в личку?
Иринушка вне форума  
Old 11.03.2016, 18:42
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш,как хочешь. Можно и здесь. Можно в личку.
Я только сделаю в вс тогда,а то завтра у нас день рождения
..в готовке все будем.
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.03.2016, 19:38
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Можно я не буду?)) я не знаю ИМТ и конечного веса нет, так что я сбоку постою)))
Mammo4ka вне форума  
Old 11.03.2016, 20:34
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

У меня линейка правильная. Завтра скину вес. Но стопудово...завтра месячуги...мазня...живот, как барабан.....ненавижу...

Добавлено через 1 минуту

Ой, деуки.)))
Давайте все здесь...
Чай не на подиуме)))
Тотошка вне форума  
Old 11.03.2016, 21:01
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а я завтра точняк без отвеса (( потому что только недавно вернулась от стоматолога, до него ела за пару часов, если не больше. и только что наелась курицы гриль. яблочком закусила (((

Ксюшик, завтра тож взвешусь и пришлю тебе данные.
Curly Straight вне форума  
Old 11.03.2016, 21:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У меня правильные данные на линейке вес и имт, рост 163
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.03.2016, 07:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет.
Пока все спят поскакала взвешиваться.
Пока скакала, пришли монстры
Хоть стреляйся, но...
+1,2
Как в овуляцию..
Послезавтра будет -1,5

Добавлено через 4 минуты

Рост 159
Вес 101,7
Имт 40
Тотошка вне форума  
Old 12.03.2016, 08:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Приветы красотки. )))

Сдуваюсь потихоньку
Итак. .... всё по линейке, рост 169 см
Иринушка вне форума  
Old 12.03.2016, 08:27
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я стою... Вчера после ужина чай пила с 3 хлебцами...
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема