![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет,полажу в архивах,посмотрю и вернем все что вам хочется
![]() Добавлено через 3 минуты Смотрите,был вот такой вариант http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699 И вот такой http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738 Добавлено через 1 минуту У меня как то все очень плавненько идет в похудении. После нг было 81,сейчас на весах 74-75 в основном ![]() Добавлено через 1 минуту Про марафон,нет смысла его делать для 2-3 человек. Предновогодний в итоге застопорился из за того что то один выбыл,то другой. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда шлите данные
![]() Добавлено через 1 минуту Я не фига не молодец. Особо не занимаюсь и жру все подряд. ![]() Сегодня че то решила упражнение "планка"поделать по схеме. Тетя соблазнила...посмотреть кого на сколько хватит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я завтра пришлю.с утра взвешусь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня линейка правильная. Завтра скину вес. Но стопудово...завтра месячуги...мазня...живот, как барабан.....ненавижу...
Добавлено через 1 минуту Ой, деуки.))) Давайте все здесь... Чай не на подиуме))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я завтра точняк без отвеса (( потому что только недавно вернулась от стоматолога, до него ела за пару часов, если не больше. и только что наелась курицы гриль. яблочком закусила (((
Ксюшик, завтра тож взвешусь и пришлю тебе данные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Пока все спят поскакала взвешиваться. Пока скакала, пришли монстры Хоть стреляйся, но... +1,2 Как в овуляцию.. Послезавтра будет -1,5 Добавлено через 4 минуты Рост 159 Вес 101,7 Имт 40 |
![]() |