Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 02:59
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

и вот этот понра http://www.johashop.ru/catalog/index...=6171495218573 и шапки б к ним

эх тогда жалкооо за такие деньги, согласна..ладно бы еще размер 60 как нить примастить, а так 50 раз-р эт на свой страх и риск и впрямь в супер лучшем случае совсем не надолго хватит, жалкооо
Кukla вне форума  
Old 13.01.2010, 03:01
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
я тут наткнулась в темках у летних детишек, вот на такую игруху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как думаете нужная штука?
Игрушка прикольная, но опять таки на своем опыте знаю, что подобными штучками больше родители восторгаются - детям они пофиг. Мы с мужем, да и родные тоже когда Катя родилась всякие интересные игрушки с прибамбасами накупили, кучу денег порастратили, а Катя вообще на них не реагировала. Точнее посмотрит и все, отворачивается, т.е. не заинтересовывается. Уже после полугода стала хоть какое-то внимание обращать и то не особо. Как ни странно больше всего мой ребенок любил банальные резиновые игрушки, но не с сильно громкими пищалками. Вот их она и сжимала и грызла и что только ни делала.
Так что сейчас это точно не заморачивайтесь, нашим крохам месяца 2-3 вообще только погремушка нужна будет и все, а потом уже разберетесь что к чему.
Вселенная вне форума  
Old 13.01.2010, 03:02
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

у меня к слову верхний комбез на выписку дешевле гораздо стоит
эх буду дальше голову ломать, в крайнем случае будем хб одевать под низ
Кukla вне форума  
Old 13.01.2010, 03:06
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и вот этот понра http://www.johashop.ru/catalog/index...=6171495218573 и шапки б к ним

эх тогда жалкооо за такие деньги, согласна..ладно бы еще размер 60 как нить примастить, а так 50 раз-р эт на свой страх и риск и впрямь в супер лучшем случае совсем не надолго хватит, жалкооо
Согласна на 100%. Я вообще по натуре транжира страшная. И когда вижу всякие такие вещички, штучки и знаю, что они обалденные так и чешутся руки купить. Но ничего мы с вами еще оторвемся на таких вещичках, когда малышам хотябы годик исполнится. Там уже можно будет расчитывать, что малыш сезон или почти сезон относит. И будем наряжать детвору свою. Ой особенно кто девочек ждет. Вот я Катеринку свою наряжала, это что-то. А сейчас если чесно готовлсь к мальчику, но как посмотришь на вещички... все-таки для девчушек большее разнообразие продается.
Вселенная вне форума  
Old 13.01.2010, 03:06
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Игрушка прикольная, но опять таки на своем опыте знаю, что подобными штучками больше родители восторгаются - детям они пофиг. Мы с мужем, да и родные тоже когда Катя родилась всякие интересные игрушки с прибамбасами накупили, кучу денег порастратили, а Катя вообще на них не реагировала. Точнее посмотрит и все, отворачивается, т.е. не заинтересовывается. Уже после полугода стала хоть какое-то внимание обращать и то не особо. Как ни странно больше всего мой ребенок любил банальные резиновые игрушки, но не с сильно громкими пищалками. Вот их она и сжимала и грызла и что только ни делала.
Так что сейчас это точно не заморачивайтесь, нашим крохам месяца 2-3 вообще только погремушка нужна будет и все, а потом уже разберетесь что к чему.
Значит правильно меня сомнения терзали ))), пора тормозить, по ходу действий будем определяться, ато я так скоро велосипед молявке подбирать начну с таким же усердием
эх руки мои загребущие
Кukla вне форума  
Old 13.01.2010, 03:09
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна на 100%. Я вообще по натуре транжира страшная. И когда вижу всякие такие вещички, штучки и знаю, что они обалденные так и чешутся руки купить. Но ничего мы с вами еще оторвемся на таких вещичках, когда малышам хотябы годик исполнится. Там уже можно будет расчитывать, что малыш сезон или почти сезон относит. И будем наряжать детвору свою. Ой особенно кто девочек ждет. Вот я Катеринку свою наряжала, это что-то. А сейчас если чесно готовлсь к мальчику, но как посмотришь на вещички... все-таки для девчушек большее разнообразие продается.
эх малыши наши любимые,
как же мы вас ждем
Кukla вне форума  
Old 13.01.2010, 03:10
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Значит правильно меня сомнения терзали ))), пора тормозить, по ходу действий будем определяться, ато я так скоро велосипед молявке подбирать начну с таким же усердием
эх руки мои загребущие
ха-ха-ха!!! Я такая же, меня муж постоянно тормозит. Спасибо ему.
Вселенная вне форума  
Old 13.01.2010, 03:11
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

ладно, Спокойной ночи, до завтра
попробую поспать что ли для приличия
Кukla вне форума  
Old 13.01.2010, 03:13
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ха-ха-ха!!! Я такая же, меня муж постоянно тормозит. Спасибо ему.
вот-вот а моему видно трудно мне отказать остается надеяться только на отголоски здравого смысла
Кukla вне форума  
Old 13.01.2010, 03:17
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эх малыши наши любимые,
как же мы вас ждем
эт точно. Так интересно какие они там спрятались? Какие глазки, носик, губки, бровки...... Ох скорей бы время подошло.
А я вот смотрю на свою Катюшку и в глубине души побаиваюсь, вдруг я кого-то из детей буду больше любить. Ну я не знаю как выразить эти свои опасения... Для каждого родителя его ребенок самый лучший. Я не исключение. Вот и думаю - я уже один шедевр произвела на свет, разве возможно чтобы было еще такое же чудо - и красивое и умное и шустрое и т.п. Глупо конечно. Я знаю, что буду обоих любить, но. Ну в общем никак я не подберу слов, чтобы объяснить. Не скажу что я прям гружусь этим, но глубоко, глубоко мыслишки-страхи сидят.
Вселенная вне форума  
Old 13.01.2010, 03:37
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ладно, Спокойной ночи, до завтра
попробую поспать что ли для приличия
Спокойной ночи!!! А я еще часок поработаю и тоже спать.
Вселенная вне форума  
Old 13.01.2010, 05:30
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уж утро, а я еще не спала
Satin вне форума  
Old 13.01.2010, 08:45
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что за анкетирование?
у январяток, на первой страничке глянь они заполнили анкеты и когда рожать пойдут связь потеряна не будет,ещё там можно потом узнать у кого ПДР совпало
Ми_Леди вне форума  
Old 13.01.2010, 08:58
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
Вы чё это совсем не спите что ли?????????
хотя бы днём отдыхайте!!!

Валь, как у тебя дела?

Вселенная,много ещё осталось от диплома,я вот тоже всё курсовые свои пишу, три заказала-сил нет и голова о другом думает, уменя ещё сессия зачётная в марте,чё делать буду? а на следующий год диплом писать!!!
я прям горжусь такими людьми, которые могут работу сделать на любую тему!!!я бы так не смогла:/
Ми_Леди вне форума  
Old 13.01.2010, 12:07
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Да, ну вам не спится((( не завидую. Ночью столько понапишите, а утром никого...А я наоборот уже в 9 спать ложусь, но потом просыпаюсь раньше будильника мужа, тож ниче хорошего

Валентиночка, ты как?
Stasulia вне форума  
Old 13.01.2010, 12:08
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!
Вы чё это совсем не спите что ли?????????
хотя бы днём отдыхайте!!!

Валь, как у тебя дела?

Вселенная,много ещё осталось от диплома,я вот тоже всё курсовые свои пишу, три заказала-сил нет и голова о другом думает, уменя ещё сессия зачётная в марте,чё делать буду? а на следующий год диплом писать!!!
я прям горжусь такими людьми, которые могут работу сделать на любую тему!!!я бы так не смогла:/
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Да, ну вам не спится((( не завидую. Ночью столько понапишите, а утром никого...А я наоборот уже в 9 спать ложусь, но потом просыпаюсь раньше будильника мужа, тож ниче хорошего

Валентиночка, ты как?

всем привет!!!! девочки, млин, так приятно, волнуетесь за меня))) я в ваших рядах)))))) все нормально я так и не поняла, что ет вчера было
Valentino4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 12:11
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А тебя накануне врач на кресле не смотрел? Так часто бывает. А то помню вчера почти все в больницу ходили.
Ну слава богу, что все в поряде )))
Stasulia вне форума  
Old 13.01.2010, 12:12
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем Всю ночь переписывались неспящие, теперь дрыхнут? Нам сегодня кроватку привезут, жду с нетерпением! В выходные поедем матрас покупать, бортики и ванночку!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.01.2010, 12:25
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А тебя накануне врач на кресле не смотрел? Так часто бывает. А то помню вчера почти все в больницу ходили.
Ну слава богу, что все в поряде )))
вот именно что нет
Valentino4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 12:34
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы с кроваткой тоже определились
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Покупать в московской mothercare будем, просто в ненашей фотка лучче.
Это большая кроватка (кроватка-койка) длина 160, до школы. Потом переделывается в коечку (каретки делаются меньше - как на фото, ну и решетки само собой в сад!). У меня у сына подобное что-то было, но польское. Мне очень нравится. В жизни еще лучче, чем на фотке, такой цвет благородный, ну и в качестве этой фирмы не сомневаюсь.
Я бы и из-за границы через инет заказала, но крупногабаритку в Россию не везут. А жаль, выгода хорошая. Зато одежки там можно заказывать - цены процентов на 30 дешевле получаются, чем у нам (уже с учетом доставки), главное английский знать. У мужа на работе все там заказывают. Но нам не велено до рождения ничего покупать, поэтому я терплю, а потом уж оторвусь по-полной. А вообще мне в mothercare все нравится, наверное там муж потом все и закупит на первое время.
Зебра вне форума  
Закрытая тема