![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и вот этот понра http://www.johashop.ru/catalog/index...=6171495218573 и шапки б к ним
эх тогда жалкооо за такие деньги, согласна..ладно бы еще размер 60 как нить примастить, а так 50 раз-р эт на свой страх и риск и впрямь в супер лучшем случае совсем не надолго хватит, жалкооо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() эх руки мои загребущие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как же мы вас ждем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт точно. Так интересно какие они там спрятались? Какие глазки, носик, губки, бровки...... Ох скорей бы время подошло.
А я вот смотрю на свою Катюшку и в глубине души побаиваюсь, вдруг я кого-то из детей буду больше любить. Ну я не знаю как выразить эти свои опасения... Для каждого родителя его ребенок самый лучший. Я не исключение. Вот и думаю - я уже один шедевр произвела на свет, разве возможно чтобы было еще такое же чудо - и красивое и умное и шустрое и т.п. Глупо конечно. Я знаю, что буду обоих любить, но. Ну в общем никак я не подберу слов, чтобы объяснить. Не скажу что я прям гружусь этим, но глубоко, глубоко мыслишки-страхи сидят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!
Вы чё это совсем не спите что ли????????? хотя бы днём отдыхайте!!! Валь, как у тебя дела? Вселенная,много ещё осталось от диплома,я вот тоже всё курсовые свои пишу, три заказала-сил нет и голова о другом думает, уменя ещё сессия зачётная в марте,чё делать буду? а на следующий год диплом писать!!! я прям горжусь такими людьми, которые могут работу сделать на любую тему!!!я бы так не смогла:/ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Да, ну вам не спится((( не завидую. Ночью столько понапишите, а утром никого...А я наоборот уже в 9 спать ложусь, но потом просыпаюсь раньше будильника мужа, тож ниче хорошего Валентиночка, ты как? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем привет!!!! девочки, млин, так приятно, волнуетесь за меня))) я в ваших рядах)))))) все нормально я так и не поняла, что ет вчера было |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с кроваткой тоже определились
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покупать в московской mothercare будем, просто в ненашей фотка лучче. Это большая кроватка (кроватка-койка) длина 160, до школы. Потом переделывается в коечку (каретки делаются меньше - как на фото, ну и решетки само собой в сад!). У меня у сына подобное что-то было, но польское. Мне очень нравится. В жизни еще лучче, чем на фотке, такой цвет благородный, ну и в качестве этой фирмы не сомневаюсь. Я бы и из-за границы через инет заказала, но крупногабаритку в Россию не везут. А жаль, выгода хорошая. Зато одежки там можно заказывать - цены процентов на 30 дешевле получаются, чем у нам (уже с учетом доставки), главное английский знать. У мужа на работе все там заказывают. Но нам не велено до рождения ничего покупать, поэтому я терплю, а потом уж оторвусь по-полной. А вообще мне в mothercare все нравится, наверное там муж потом все и закупит на первое время. |
![]() |