Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 22:23
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Сейчас уже отношусь к своей дате параллельно, но в детстве очень хотела ДР в августе, чтоб на столе был огромный арбуз и вообще много фруктов и овощей.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 16:36
Кукла Катя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспорима

А я родилась ни зимой, ни весной - 10 марта.
Кукла Катя вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 16:41
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась осенью, точнее в сентябре, а еще точнее 1 числа, так что любить свой день рождения стала только после окончания университета Все остальные годы не знала ждать его или не стоит
Ahava вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 20:04
Aleksa2008
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Aleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

зимой (февраль)
Aleksa2008 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 23:56
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

зимой))
Волчица вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 00:31
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Родилась в июне,правда в это время у нас еще не так жарко,а жаль,так бы справляла все ДР на даче с шашлычком )))
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 12:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась летом - в конце июня! Всегда была довольна - уже жара, отмечаю на природе всегда - шашлыки, все дела!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2012, 13:24
Flamingo
Мама-чайник

Flamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспорима

Я родилась летом, в начале августа
Flamingo вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 11:54
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

10 апреля ... самое замечательное время ... зима закончилась, становится уже тепло, солнышко светит
*Elena* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 08:44
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Я родилась в марте, 6-го числа, я считаю что март отличный месяц - просыпается природа, солнце светит ярко-ярко, поют нежно-нежно ручейки. Мужчины начинают готовится к празднику наступающему, хотят порадовать и удивить своих любимых женщин. а на лицах у всех женщин счастливая улыбка, в предвкушении сюрпризов
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 20:06
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

я родилась летом
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 11:04
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Я родилась весной, в конце апреля, меня это полностью устраиваетВесенней распутицы уже нет, если погода позволяет,то уже достаточно тепло, и опять же нет и изнуряющей жары
Hillin вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2012, 17:28
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Я родилась в октябре, но всегда хотелось чтобы ДР у меня было в летнее время. Летом очень большой выбор мест для проведения праздника (дача, лес, какой-нибудь водоем, открытая терраса ресторана, теплоход ну и т.п.), а в октябре только ресторан
Смурфетта вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 19:48
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Я родилась зимой,мне не очень нравится зима. Клёво когда др летом Шашлычок ,природа,пати!
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 17:20
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

я родилась в начале осени, 12 сентября очень люблю эту пору
Олечkа вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 17:44
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Родилась в феврале,меня устраивает всё.
Лето не люблю,у нас жара до+45 и больше и из-за неё ничего не хочется
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 17:55
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Родилась в конце ноября. Раньше нравилось - т.к. за окном уже лежал снег, радовал... А теперь в это время года на улице творится непонятно что. И эти скачки температуры, слякоть не лучшим образом отражаются на настроении.
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 11:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

У меня день рождения летом, 29 августа. Раньше не любила этот день, т.к. обычно нужно было идти в школу на первую встречу после каникул. Сейчас отношусь спокойно.
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2012, 17:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я родилась весной..28 мая считай конец весны и тепло уже)))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2012, 03:48
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
я родилась весной..28 мая считай конец весны и тепло уже)))
В день пограничника и в один день с моим мужем )))
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Ответ