Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2009, 11:25
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Блин не могла вам не показать, это из темки "детки осени" я ржала долго))
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
Девочки, вчера заскочила в августовскую болталку и наткнулась на токое сообщение, вся оборжалась, даже Машу разбудила)))))
Сообщение от Кисюня
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg

Я елесдержалась...а то малышка спит......бедный ребенок....
Настюнечка вне форума  
Old 30.12.2009, 12:58
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у нас обнаружили стафилаккок,проревела 2 часа...
Катюша_спб вне форума  
Old 30.12.2009, 13:08
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Катюш, ну что же делать, надо лечить! держись, дорогая!!!
У меня двоюродная сестренка в апреле рожала, у малыша только щас обнаружили этот стафилококк
Может и без антибиотиков обойдетесь? не расстраивайся сильно, мы с тобой!
Musia вне форума  
Old 30.12.2009, 13:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Катюш, ну что же делать, надо лечить! держись, дорогая!!!
У меня двоюродная сестренка в апреле рожала, у малыша только щас обнаружили этот стафилококк
Может и без антибиотиков обойдетесь? не расстраивайся сильно, мы с тобой!
говорят без них не обойтись!смотрю на него -он такой кроха,ну куда его антибиотиками пичкать!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 30.12.2009, 13:16
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
говорят без них не обойтись!смотрю на него -он такой кроха,ну куда его антибиотиками пичкать!!!!
А что вообще говорят врачи? как обнаружили? на что надо внимание обратить?
Musia вне форума  
Old 30.12.2009, 13:37
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
А что вообще говорят врачи? как обнаружили? на что надо внимание обратить?
у нас стул зеленый,врач назначил анализ,мы сдали,вот сегодня позвонил,что пришел плохой результат!( откуда эта зараза взялась,понятия не имею( завтра пойдем на прием!
Катюша_спб вне форума  
Old 30.12.2009, 13:44
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, и у нас стул зеленоватый(((Но говоряят, что у искусственников это нормально, вроде...
ташенька вне форума  
Old 30.12.2009, 14:28
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
блин, и у нас стул зеленоватый(((Но говоряят, что у искусственников это нормально, вроде...
вроде да!!!а слизи не бывает?
Катюша_спб вне форума  
Old 30.12.2009, 14:49
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, не бывает...
ташенька вне форума  
Old 30.12.2009, 14:50
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Блин не могла вам не показать, это из темки "детки осени" я ржала долго))
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
Девочки, вчера заскочила в августовскую болталку и наткнулась на токое сообщение, вся оборжалась, даже Машу разбудила)))))
Сообщение от Кисюня
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
пипец!!!!!
Цитата:
хорошо, что обнаружили вовремя. Все будет хорошо! Не переживай сильно, а то Кирюша почувствует.
Маришенька вне форума  
Old 30.12.2009, 15:09
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка!!!! мы с тобою!!! хорошо, что СЕЙЧАС обнаружили!!!лечиться начнете раньше, раньше избавитесь от болячки!!!
а я Лизи к режиму же стала приучать)))) пару дней нормуль, а сегодня как с цепи сорвалась!!!через 1,5 часа сиську требует!!!
а еще я так смеялась сегодня утром)))она к утреннему кормлению привыкла, что в 9)))без 10 минут начинает суетиться, ручками-ножками сучит, головешкой крутит в разные стороны))я грудь достаю-Лизун заулыбалась, глаза выпучила на сиську)))я спрятала-опять суета, достала - улыбка до ушей, повизгивания и с груди глаз не сводит)))так прикольно!
Лелька вне форума  
Old 30.12.2009, 15:42
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Катюшка!!!! мы с тобою!!! хорошо, что СЕЙЧАС обнаружили!!!лечиться начнете раньше, раньше избавитесь от болячки!!!
а я Лизи к режиму же стала приучать)))) пару дней нормуль, а сегодня как с цепи сорвалась!!!через 1,5 часа сиську требует!!!
а еще я так смеялась сегодня утром)))она к утреннему кормлению привыкла, что в 9)))без 10 минут начинает суетиться, ручками-ножками сучит, головешкой крутит в разные стороны))я грудь достаю-Лизун заулыбалась, глаза выпучила на сиську)))я спрятала-опять суета, достала - улыбка до ушей, повизгивания и с груди глаз не сводит)))так прикольно!

моего так не подразнишь. У него сразу все начинается требовательными визгами - никакой суеты
Маришенька вне форума  
Old 30.12.2009, 15:46
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,ты не переживай...все будет ХА-РА-ШО!!!Мамма меня когда рожала стафилоккок был у нее.ЕЕ попросили чужого ребенка покормить,а у нее трещины были,а ребенок болел стаф. вот и она заразилась,ничего вылечилась и меня лечили для профилактики,потому что она меня тоже после кормила и как видишь все нормально.
Сейчас очень большая редкость ,что бы в обычном РД не заразили стафилоккоком...он почти во всех роддомах,у нас он тоже был,но проявился в виде гнойника на пальчике,мы за недельку вылечили.
Настюнечка вне форума  
Old 30.12.2009, 16:42
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Катюш,ты не переживай...все будет ХА-РА-ШО!!!Мамма меня когда рожала стафилоккок был у нее.ЕЕ попросили чужого ребенка покормить,а у нее трещины были,а ребенок болел стаф. вот и она заразилась,ничего вылечилась и меня лечили для профилактики,потому что она меня тоже после кормила и как видишь все нормально.
Сейчас очень большая редкость ,что бы в обычном РД не заразили стафилоккоком...он почти во всех роддомах,у нас он тоже был,но проявился в виде гнойника на пальчике,мы за недельку вылечили.
Спасибо за подержку!а чем лечили???
Катюша_спб вне форума  
Old 30.12.2009, 16:49
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за подержку!а чем лечили???
Мы мазь прикладывали "Левомеколь" и вообще мне когда педиатр сказал,что это сафилоккок,я очень испугалась....но она сказала,что это ничего страшного,что сейчас почти все детки по выписке из РД со стафом...главное,что бы не "золотистый"
Настюнечка вне форума  
Old 30.12.2009, 17:15
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Мы мазь прикладывали "Левомеколь" и вообще мне когда педиатр сказал,что это сафилоккок,я очень испугалась....но она сказала,что это ничего страшного,что сейчас почти все детки по выписке из РД со стафом...главное,что бы не "золотистый"
вот я и не знаю какой у нас завтра на прием!!!вообще слышала что некоторые врачи вообще рекомендуют его не лечить никак,что в количестве 10 в 3 степени-нормальное прибывание его в кишечнике и с возврастом все пройдет и стул наладится! а в инете такие страсти написаны-влоть до летальных исходов,начиталась,еще хуже стало
Катюша_спб вне форума  
Old 30.12.2009, 17:27
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот я и не знаю какой у нас завтра на прием!!!вообще слышала что некоторые врачи вообще рекомендуют его не лечить никак,что в количестве 10 в 3 степени-нормальное прибывание его в кишечнике и с возврастом все пройдет и стул наладится! а в инете такие страсти написаны-влоть до летальных исходов,начиталась,еще хуже стало
Не читай ты всякую ерунду в инете...у нас вон тоже грыжа,та я такого начиталась,чуть не посидела вся......а врач говорит,что ничего страшного и мама мне сказала,что тоже все нормально.....
Я думаю у вас все нормально будет...а "золотистый" он проявляется....высыпания на теле,язвочки.
Настюнечка вне форума  
Old 30.12.2009, 17:40
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
не читай всякую хрень, там небось написано как раз про золотистый...да и он не так страшен-просто очень вредный, тяжело поддается лечению и быстро адаптируется...ну естественно если не лечить ведет к заражению крови и т.д. это можно сказать и про любую болячку. грипп тоже бывает с летальным - но ты же его не боишься. все будет хорошо!!!! его обнаружили-и это уже отлично...не переживай, и как уже сказано было ниже-МЫ С ТОБОЙ
Натали_Вохмина вне форума  
Old 30.12.2009, 17:44
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

...я сама тут маленько в шоке пребываю. тоже были у дерматолога сегодня-пришли результаты копрограммы, слизи очень много и лейкоциты сплошь, завтра к педиатру-сама сижу очкую
Натали_Вохмина вне форума  
Old 30.12.2009, 17:48
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
...я сама тут маленько в шоке пребываю. тоже были у дерматолога сегодня-пришли результаты копрограммы, слизи очень много и лейкоциты сплошь, завтра к педиатру-сама сижу очкую
Да сейчас при каждой болячке будем очковать.....вспомните мы раньше сидели с пузиками очковали,теперь с детками......такая наша доля......
Настюнечка вне форума  
Закрытая тема