![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я елесдержалась...а то малышка спит......бедный ребенок.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо, что обнаружили вовремя. Все будет хорошо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка!!!! мы с тобою!!! хорошо, что СЕЙЧАС обнаружили!!!лечиться начнете раньше, раньше избавитесь от болячки!!!
а я Лизи к режиму же стала приучать)))) пару дней нормуль, а сегодня как с цепи сорвалась!!!через 1,5 часа сиську требует!!! а еще я так смеялась сегодня утром)))она к утреннему кормлению привыкла, что в 9)))без 10 минут начинает суетиться, ручками-ножками сучит, головешкой крутит в разные стороны))я грудь достаю-Лизун заулыбалась, глаза выпучила на сиську)))я спрятала-опять суета, достала - улыбка до ушей, повизгивания и с груди глаз не сводит)))так прикольно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моего так не подразнишь. У него сразу все начинается требовательными визгами - никакой суеты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,ты не переживай...все будет ХА-РА-ШО!!!Мамма меня когда рожала стафилоккок был у нее.ЕЕ попросили чужого ребенка покормить,а у нее трещины были,а ребенок болел стаф. вот и она заразилась,ничего вылечилась и меня лечили для профилактики,потому что она меня тоже после кормила и как видишь все нормально.
Сейчас очень большая редкость ,что бы в обычном РД не заразили стафилоккоком...он почти во всех роддомах,у нас он тоже был,но проявился в виде гнойника на пальчике,мы за недельку вылечили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы мазь прикладывали "Левомеколь" и вообще мне когда педиатр сказал,что это сафилоккок,я очень испугалась....но она сказала,что это ничего страшного,что сейчас почти все детки по выписке из РД со стафом...главное,что бы не "золотистый"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я думаю у вас все нормально будет...а "золотистый" он проявляется....высыпания на теле,язвочки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |