|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня предлежание хориона не плаценты 10 недель, у меня полное перекрытие зева было при таком диагнозе если удается доносить то плод в родах (только кесарево) удаляют вместе с маткой,но доносить такой плод - редкость,так как очень часто отслойка полная идет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кошмар какой!!! И такое бывает, ужосс
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне через 10 минут домой с работы ехать,а там сыну спать пора будет так что сегодня больше не вылезу,чтоб успеть подосвиданьиться говорю сейчас,всем спокойной ночи,и сладеньких беременных снов)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, вы там много тут понаписали пока меня не было! Как ваши делишки? Надюш хотела у тебя спросить: что за анализы ты сдавала, для того чтобы определить причину выкидыша? Можешь еще написать где ты сдавала эти анализы и сколько примерно стоит. Буду очень признательна
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
ага от овуляции до задержки. У меня вот в саааамом дне прикрепился ближе к левой стороне. Кок раз из левого яичника полз. Я прям так и представила как он полз полз устал и не стал двигаться к центру дна потому что устал. и слева прилепился. Жалко что не удержался...
|
|
|