|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, в ванной теплой сидеть и из туалета не вылазить и прыгать , но если камень пошел он обязательно выйдет . ой как страшно, и не представляю как больно. Вчера полегче было, даже вот в форуме сидела немножко, сегодня не знаю, что будет...Столько всего напланировала: в институт на пары сходить, ученицу поучить, коррекцию девочке сделать...Кошке вчера вроде лучше стало, сегодня опять рвется УЖАС какой-то, когда же все это закончится.![]() ОЙ, девочки, что-то все я о плохом, тьфу..... ![]() Всех с чистым четвергом!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А меня вчера первый раз Брекстон-Хикс прихватил муж перекакался со страху...да и я, чего уж там скрывать, очканула чуток Крис, а ты лечись скорее...посмотри мож какие народные средства от камней...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ой, чувствую щас глупость спрошу.....ну я то в этом вопросе совсем профанка.
Девочки, а вы друг дружку с недельками тут поздравляете, это вы каждую недельку что-ли считаете или это вам приблизительно столько осталось, ааа?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Но это не про меня, вот когда заболит опять, вот тогда и буду на стенку лезть, а щассссс - у меня еще окна не вымытые, а скоро Пасха. Врач сам виноват , я у него просилась на операцию, а он неееет раноооо еще, сами выйдут, вот пусть теперь знает.....ну окна я думаю подождут, на это муж есть, пусть лезет, хотя он мне и не разрешит туда залезть сейчас. Да это я сейчас такая бойкая, пока не так болит бок-то, вы бы меня в приступе видели, не дай Бог конечно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я первое время вообще каждый день отмечала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, когда же у меня такое будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ни "эхай"...лечи свои камни и беременей спокойно...
главное не затягивай. если хочешь ребёнка, поставь себе цель 1. Вылечить камни за, скажем, 3 месяца...заведи себе линейку " до долгожданной Б. осталось 3 месяца"...составь график лечения... Утром дренаж, в обед отвар какой-нить травки нужной, вечером овощная каша...и так каждый день. 2. Параллельно лечи зубы, чтобы потом не беспокоиться по поводу вреда наркоза. 3. Ну и кушай полезные продукты, поменьше спиртного (с твоей болячкой от него вообще лучше отказаться) Главное, позитивный настрой иначе до невроза недалеко...Делай всё с удовольствием и очень быстро получишь результаты и плоды своего терпения! Дерзайlhe;jxtr! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибки, так и сделаю!!!!!!!!
только вот меня одно беспокои т, я-то думала организм свой очистить от бяки всякой - ну там, не пила и не пью спиртного воообще, вместе с мужем конечно, таблетки не глотала, даже головную боль терпела....А мне теперь кучу всяких лекарств поназначали от почек моих, сколько ж мне их выводить потом придется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я помню, как кукурузка к нам в болталку пришла...у тебя кажется, тогда 8 недель было! ты была такая...напуганная чтоли))))))))))вся вечно взволнованная!!!!))))))))))))))))))))) эх....как же время быстро летит!!!!! а тебе уже скоро рожать)))) А нам скоро 5 месяцев. Я помню Злате говорю, ну когда еще не видно пола было, что ТАК мечтаю о девочке, сил нету.....а она мне-я думаю, что у тебя девочка будет, вот увидишь))))))))и так и получилось)))))))))))
|
|
|