Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 19:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

kukuruza, Танюша, с неделькой тебя, только вспомнила, что у тебя на день раньше!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.03.2010, 20:10
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ничего, что не делается - всё к лучшему! Представь, если бы это обнаружилось, когда малыш уже в пузике был. Сейчас спокойно пролечишься и все хорошо будет!
ой, и правда зато потом мы всем покажем, у кого пузико больше

Спасибо за поддержку будем лечится
Крис вне форума  
Old 31.03.2010, 20:52
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Я вот только от уролога пришла , сказал, что пока камни не выйдут, у меня их на Узи аш 2шт. показало , адская боль не пройдет . И то,что сейчас это еще цветочки, ой, девочки не знаю , какие ягодки будут, но от этих цветочков жаль, что на потолок сегодня ночью не залезла. Были б когти подлинее уже б там давно сидела
Да это тебе конечно терпеть блин , а когда ж они выйдут ускорить никак незя????
Елеонора вне форума  
Old 31.03.2010, 20:58
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елеонора, ты не знаешь, в Ворнеже ортопед кто у нас путевый? нам сегодня опять дисплазию поставили...страшных вещей наговорили на Ломоносова....я терь в трансе((((((((((((((((((((((
Лелька вне форума  
Old 01.04.2010, 08:41
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zlu, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ
kukuruza вне форума  
Old 01.04.2010, 08:48
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Да это тебе конечно терпеть блин , а когда ж они выйдут ускорить никак незя????
Врач сказал пить много надо , в ванной теплой сидеть и из туалета не вылазить и прыгать , но если камень пошел он обязательно выйдет . ой как страшно, и не представляю как больно. Вчера полегче было, даже вот в форуме сидела немножко, сегодня не знаю, что будет...Столько всего напланировала: в институт на пары сходить, ученицу поучить, коррекцию девочке сделать...

Кошке вчера вроде лучше стало, сегодня опять рвется УЖАС какой-то, когда же все это закончится.

ОЙ, девочки, что-то все я о плохом, тьфу.....

Всех с чистым четвергом!!!!!!!!!!!!!!!
Крис вне форума  
Old 01.04.2010, 08:51
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
kukuruza, Танюша, с неделькой тебя, только вспомнила, что у тебя на день раньше!
Спасибо, за поздравление...я не помню спрашивала тебя или нет, кого ждёте? мальчишку-девчонку?
А меня вчера первый раз Брекстон-Хикс прихватил муж перекакался со страху...да и я, чего уж там скрывать, очканула чуток
Крис, а ты лечись скорее...посмотри мож какие народные средства от камней...
kukuruza вне форума  
Old 01.04.2010, 09:02
Крис
Мама-чайник

ой, чувствую щас глупость спрошу.....ну я то в этом вопросе совсем профанка. Девочки, а вы друг дружку с недельками тут поздравляете, это вы каждую недельку что-ли считаете или это вам приблизительно столько осталось, ааа?
Крис вне форума  
Old 01.04.2010, 09:04
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Врач сказал пить много надо , в ванной теплой сидеть и из туалета не вылазить и прыгать , но если камень пошел он обязательно выйдет . ой как страшно, и не представляю как больно. Вчера полегче было, даже вот в форуме сидела немножко, сегодня не знаю, что будет...Столько всего напланировала: в институт на пары сходить, ученицу поучить, коррекцию девочке сделать...
Всех с чистым четвергом!!!!!!!!!!!!!!!
Привет...ну ты понапланировала!!!!! те отдыхать надо....а не бегать...
kukuruza вне форума  
Old 01.04.2010, 09:14
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Привет...ну ты понапланировала!!!!! те отдыхать надо....а не бегать...
Врач так и написал: "Временно не трудоспособна" Но это не про меня, вот когда заболит опять, вот тогда и буду на стенку лезть, а щассссс - у меня еще окна не вымытые, а скоро Пасха. Врач сам виноват , я у него просилась на операцию, а он неееет раноооо еще, сами выйдут, вот пусть теперь знает.....
ну окна я думаю подождут, на это муж есть, пусть лезет, хотя он мне и не разрешит туда залезть сейчас.

Да это я сейчас такая бойкая, пока не так болит бок-то, вы бы меня в приступе видели, не дай Бог конечно
Крис вне форума  
Old 01.04.2010, 09:20
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Врач так и написал: "Временно не трудоспособна" Но это не про меня, вот когда заболит опять, вот тогда и буду на стенку лезть, а щассссс - у меня еще окна не вымытые, а скоро Пасха. Врач сам виноват , я у него просилась на операцию, а он неееет раноооо еще, сами выйдут, вот пусть теперь знает.....
ну окна я думаю подождут, на это муж есть, пусть лезет, хотя он мне и не разрешит туда залезть сейчас.

Да это я сейчас такая бойкая, пока не так болит бок-то, вы бы меня в приступе видели, не дай Бог конечно
Вот-вот-вот!!!! прищими пятую точку и сиди на попе ровно...со здоровьем не шутят, тем более с камнями...их надо сначала дробить, а потом выводить. А не сразу булыжниками писать...сдвинуть с места тоже плохо...камень же протоки перекроет и усё... так что потише там.
kukuruza вне форума  
Old 01.04.2010, 09:23
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ой, чувствую щас глупость спрошу.....ну я то в этом вопросе совсем профанка. Девочки, а вы друг дружку с недельками тут поздравляете, это вы каждую недельку что-ли считаете или это вам приблизительно столько осталось, ааа?
А недельки не мы считаем, а линейки видишь у нас? вот линейка считает, задаёшь ей в параметрах первый день последних месюков и она сама считает твои недельки...а нам лишний раз улыбнуться приятно, вот мы и поздравляем друг друга...да и действительно недельки считаешь...вот ещё одна прошла, вот ещё одна...вот ещё на недельку ближе твоё счастье... я бы рада месяцами считать, но ведь это надо на месяц забыть что ты я первое время вообще каждый день отмечала
kukuruza вне форума  
Old 01.04.2010, 09:40
Крис
Мама-чайник

Цитата:
А недельки не мы считаем, а линейки видишь у нас? вот линейка считает, задаёшь ей в параметрах первый день последних месюков и она сама считает твои недельки...а нам лишний раз улыбнуться приятно, вот мы и поздравляем друг друга...да и действительно недельки считаешь...вот ещё одна прошла, вот ещё одна...вот ещё на недельку ближе твоё счастье... я бы рада месяцами считать, но ведь это надо на месяц забыть что ты я первое время вообще каждый день отмечала
Ой, классненько как,так мило , когда же у меня такое будет
Крис вне форума  
Old 01.04.2010, 09:42
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, классненько как,так мило , когда же у меня такое будет
Будет-будет...я тоже сидела сначала в планирующей болталке и читала посты забеременевших девочек и думала, ну когда же я ...ну когда же я? а потом быстренько переместилась в болталку для так что всё будет ОК!
kukuruza вне форума  
Old 01.04.2010, 09:45
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Будет-будет...я тоже сидела сначала в планирующей болталке и читала посты забеременевших девочек и думала, ну когда же я ...ну когда же я? а потом быстренько переместилась в болталку для так что всё будет ОК!
ээээхххх!!!!!!
Крис вне форума  
Old 01.04.2010, 10:12
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ни "эхай"...лечи свои камни и беременей спокойно...
главное не затягивай. если хочешь ребёнка, поставь себе цель
1. Вылечить камни за, скажем, 3 месяца...заведи себе линейку " до долгожданной Б. осталось 3 месяца"...составь график лечения... Утром дренаж, в обед отвар какой-нить травки нужной, вечером овощная каша...и так каждый день.
2. Параллельно лечи зубы, чтобы потом не беспокоиться по поводу вреда наркоза.
3. Ну и кушай полезные продукты, поменьше спиртного (с твоей болячкой от него вообще лучше отказаться)
Главное, позитивный настрой иначе до невроза недалеко...Делай всё с удовольствием и очень быстро получишь результаты и плоды своего терпения! Дерзайlhe;jxtr!
kukuruza вне форума  
Old 01.04.2010, 10:14
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

kukuruza вне форума  
Old 01.04.2010, 10:14
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Это тоже тебе!
kukuruza вне форума  
Old 01.04.2010, 10:23
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Спасибки, так и сделаю!!!!!!!!

только вот меня одно беспокои т, я-то думала организм свой очистить от бяки всякой - ну там, не пила и не пью спиртного воообще, вместе с мужем конечно, таблетки не глотала, даже головную боль терпела....А мне теперь кучу всяких лекарств поназначали от почек моих, сколько ж мне их выводить потом придется
Крис вне форума  
Old 01.04.2010, 10:28
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я помню, как кукурузка к нам в болталку пришла...у тебя кажется, тогда 8 недель было! ты была такая...напуганная чтоли))))))))))вся вечно взволнованная!!!!))))))))))))))))))))) эх....как же время быстро летит!!!!! а тебе уже скоро рожать)))) А нам скоро 5 месяцев. Я помню Злате говорю, ну когда еще не видно пола было, что ТАК мечтаю о девочке, сил нету.....а она мне-я думаю, что у тебя девочка будет, вот увидишь))))))))и так и получилось)))))))))))
Лелька вне форума  
Закрытая тема