|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксана, спасибо что нашла время написать нам рассказ, очень интересно, особенно мне ) как же так долго потуги могут длиться, мама дорогая, а ребенок уже в родовых путях 50 минут? слава Богу все у вас прекрасно))) мы за тебя все рады ))))
а клизму ты не просила? (по секрету )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён, поздравляю вас с походом на горшок!
это новый виток в развитии...и со словечками новыми , кстати моя доча точно также тапочки называла Свет, у меня при первых родах потуги шли и того больше, я тужилась 3,5 часа ....и всё-равно я считаю что роды у меня прошли здорово (всё вместе со схватками и с потугами заняло 12 часов), вторые роды конечно вообще сказка , вместе со схватками и с потугами 6 часов, на 2-ой потуге уже родила, красота, но там ведь уже дорожка была протоптана Алён, ты так про погоду в Монреале спрашиваешь какбуд-то сама не из Монреаля ....мы ходили с детками гулять и я задубела, сегодня холоднее чем вчера, ветерок ещё к тому же, но это тут у нас, у нас с Монреалем погода разная бывает, когда-то у нас холоднее, когда-то теплее .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо всем за советы, буду стараться
![]() svetochka, не просила, потому что уже не до того было, но потом я пожалела что не просила, стыдно ((( Но все отнеслись спокойно ко всему этому!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
устала наверное... как долго..... уууууууу Цитата:
норм. процесс. Правда, у меня без казусов было а про Гв, девочки правильно посоветовали, все наладиться не волнуйся! у нас прохладно, но в тоже время тепло, мы прогулялись немного
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Пока вас прочитала, мои все уснули! Оксаночка, спасибо большое за рассказ про роды , прочитала на одном дыхании, когда читаешь, так сразу свои роды вспоминаются. На счет молочка не переживай! Не настраивай даже себя на то, что его у тебя нет. Девочки правильно сказали, прикладывай Ванечку почаще к груди, особенно в ночное время, т.к. наибольшее количество молока вырабатывается ночью. Очень важно желание кормить своего малыша, не нервничать, хорошо питаться, пить достаточное количество жидкости (не холодной!) Сложно только первые пару недель - месяц, а потом ГВ наладится и ты будешь наслаждаться им!!! Ложись спать пока малыш спит, тогда не будешь так сильно уставать. Сейчас самое главное вы с малышом, отодвинь все остальное на второй план и вот увидишь все будет ОК! |
|
|