Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 07:01
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

banny, спасибо большое )
расскажи пожалуйста, как чаще?( А спать когда? Как у тебя было?
Мне его и так приходится будить каждый раз и на груди когда тоже засыпает
Mistral88 вне форума  
Old 12.02.2010, 16:04
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
banny, спасибо большое )
расскажи пожалуйста, как чаще?( А спать когда? Как у тебя было?
Мне его и так приходится будить каждый раз и на груди когда тоже засыпает
Оксан, прикладывай так часто, как малыш просит кушать, даже когда он просто плачет, даже когда ты уверена, что молока нет. Первый месяц мы ели через каждые 1,5-2 часа, бывало и чаще, но потом молоко пришло и стали кушать реже. Мне еще помогло то, что я много жидкости употребляла - чай с молоком, супчики и вообще питаться надо хорошо. А спать ложись, когда малыш спит и днем и ночью. Желаю тебе поменьше бессонных ночек.
banny вне форума  
Old 12.02.2010, 17:02
мама шустрика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

с добрым утром ...женюль как вы там
мама шустрика вне форума  
Old 12.02.2010, 17:55
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Привет!

ну всё девчёнки, уговорили, покупаю теперь посудомойку

про Модный Приговор: я смотела эту передачу у мамы пару-тройку раз и мне в основном всегда нравилось как одевали стилисты (плюс стрижечки классные делалаи, только всегда стрижки у всех очень похожие, толи я так попадала, то ли это стрижка эта сейчас очень модная, то ли у них фантазия не очень работает...но стрижка честно говоря классная!)...а вообще сама передача это конечно идиотизм (впрочем как и многие ток-шоу там), дебильнее только Давай поженимся .

Наши новости: и вуаля, девочки, мой сынулька сегодня уже спал ВСЮ ночь не просыпаясь , с 8 вечера и до 6:30 утра, потом я его покормила и спали ещё до 8:30, красота просто
Мелоди вне форума  
Old 12.02.2010, 18:00
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Оксан, по поводу что сыну молочка не хватает...не обязательно что это так, просто первое время детки в основном висят груди почти что всё время (первый месяц они только и делают что спят и едят грудь....у меня было вообще состояние тогда вечного кормления ) и от этого создаётся ощущение что молока не хватает, но это не так. Если ты здорова, у тебя нет стрессовых ситуаций и ты нормально питаешься, то молока у тебя будет ровно столько сколько необходимо твоему малышу (читай, сколько он будет сосать, столько и будет приходить, поэтому в начале очень важно для выработки лактации частое прикладывание)
Мелоди вне форума  
Old 12.02.2010, 18:05
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

вы слышали что сейчас твориться по поводу вакцины против гриппа? уже столько случаев сильнейших реакций с тяжелейшими последствиями , начинаются исследования на эту тему, будут всё выяснять...уже подтвержаются слухи что это всё была коммерческая уловка, кому-то просто захотелось сделать бабки ....уроды, блин, а кому-то здоровье покалечили
Мелоди вне форума  
Old 12.02.2010, 18:23
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

а мы сегодня сходили в горшёк то улька потом так удивленна мама там какааааааааа..
мы по тиху начинаем лепетать..
тапи-тапки ..
мама шустрика вне форума  
Old 12.02.2010, 18:25
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
вы слышали что сейчас твориться по поводу вакцины против гриппа? уже столько случаев сильнейших реакций с тяжелейшими последствиями , начинаются исследования на эту тему, будут всё выяснять...уже подтвержаются слухи что это всё была коммерческая уловка, кому-то просто захотелось сделать бабки ....уроды, блин, а кому-то здоровье покалечили

все детки разные...
мама шустрика вне форума  
Old 12.02.2010, 18:29
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

какая погода там в монреале?
мама шустрика вне форума  
Old 12.02.2010, 22:18
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
все в посудомойку идет одни раз не помыло, на второй оставляю ну не с кусками еды конечно
я тоже так что Настя покупай!

Цитата:
Сообщение от мама шустрика Посмотреть сообщение
какая погода там в монреале?
Алена, а ты где?
svetochka вне форума  
Old 12.02.2010, 22:22
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Оксана, спасибо что нашла время написать нам рассказ, очень интересно, особенно мне ) как же так долго потуги могут длиться, мама дорогая, а ребенок уже в родовых путях 50 минут? слава Богу все у вас прекрасно))) мы за тебя все рады ))))

а клизму ты не просила? (по секрету )
svetochka вне форума  
Old 12.02.2010, 22:59
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Алён, поздравляю вас с походом на горшок! это новый виток в развитии...и со словечками новыми , кстати моя доча точно также тапочки называла

Свет
, у меня при первых родах потуги шли и того больше, я тужилась 3,5 часа ....и всё-равно я считаю что роды у меня прошли здорово (всё вместе со схватками и с потугами заняло 12 часов), вторые роды конечно вообще сказка , вместе со схватками и с потугами 6 часов, на 2-ой потуге уже родила, красота, но там ведь уже дорожка была протоптана

Алён, ты так про погоду в Монреале спрашиваешь какбуд-то сама не из Монреаля ....мы ходили с детками гулять и я задубела, сегодня холоднее чем вчера, ветерок ещё к тому же, но это тут у нас, у нас с Монреалем погода разная бывает, когда-то у нас холоднее, когда-то теплее .
Мелоди вне форума  
Old 12.02.2010, 23:19
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Девочки, спасибо всем за советы, буду стараться
svetochka, не просила, потому что уже не до того было, но потом я пожалела что не просила, стыдно((( Но все отнеслись спокойно ко всему этому!
Mistral88 вне форума  
Old 12.02.2010, 23:37
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
у меня при первых родах потуги шли и того больше, я тужилась 3,5 часа
устала наверное... как долго..... уууууууу
Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
svetochka, не просила, потому что уже не до того было, но потом я пожалела что не просила, стыдно((( Но все отнеслись спокойно ко всему этому!
не переживай! все естественно норм. процесс. Правда, у меня без казусов было

а про Гв, девочки правильно посоветовали, все наладиться не волнуйся!

у нас прохладно, но в тоже время тепло, мы прогулялись немного
Zhenya вне форума  
Old 13.02.2010, 05:04
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

я спрашиваю про погоду для того что бы идти или не идти на улицу..
бывает солнечно но дубак..
всех с праздником
мама шустрика вне форума  
Old 13.02.2010, 05:51
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

с каким?
Zhenya вне форума  
Old 13.02.2010, 06:22
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

с наступающим...........Днем святого валентина..
ойййййййййй не могу попутала думала что завтро 14..
и мужу дурю голову..
про св.валентина
хииииииии совсем уже..се пошла спать
мама шустрика вне форума  
Old 13.02.2010, 06:40
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

idi otdohni
Zhenya вне форума  
Old 13.02.2010, 06:49
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Kat', ay!!!! ti chego na foryme est', a k nam ne zahodiw???!!!
Zhenya вне форума  
Old 13.02.2010, 08:42
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Пока вас прочитала, мои все уснули!
Оксаночка, спасибо большое за рассказ про роды , прочитала на одном дыхании, когда читаешь, так сразу свои роды вспоминаются.
На счет молочка не переживай! Не настраивай даже себя на то, что его у тебя нет. Девочки правильно сказали, прикладывай Ванечку почаще к груди, особенно в ночное время, т.к. наибольшее количество молока вырабатывается ночью. Очень важно желание кормить своего малыша, не нервничать, хорошо питаться, пить достаточное количество жидкости (не холодной!) Сложно только первые пару недель - месяц, а потом ГВ наладится и ты будешь наслаждаться им!!! Ложись спать пока малыш спит, тогда не будешь так сильно уставать. Сейчас самое главное вы с малышом, отодвинь все остальное на второй план и вот увидишь все будет ОК!
Малпушк вне форума  
Закрытая тема