Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 10:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки я в ШОКЕ от вчерашнего визита к неврологу (((
Ареолка вне форума  
Old 27.01.2010, 10:46
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Кать не очень люблю темное постельное белье но первое мне больше понравилось
Ареолка что такое?

а у нас достижение, мы перевернулись с животика на спинку!!!!!
natalishik вне форума  
Old 27.01.2010, 10:46
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолка, Что случилось?

Всем приветы! КатяА. мне тоже второй вариант понравился, хотя первый тоже супер. Я бы наерное тоже сомневалась ))))
Аллчонок вне форума  
Old 27.01.2010, 10:52
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

В общем все у нас нормально НО все еще есть плохая опора на ножки и слабоваты предплечья. Но в шоке я от того что невролог нам прописала УКОЛЫ! актовегина. И это на основании слабоватого предплечья и плохой опоры на ножки!!! Я не знаю что и думать, но уколы колоть Никуле не буду однозначно!
Ареолка вне форума  
Old 27.01.2010, 11:04
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
eka-kondrashova на пути к лучшему

Всем доброе утро. Катя мне больше понравился первый вариант, но и от второго мне былобы трудно отказаться.
Ареолка и правильно не надо лишнии дырки в ребенке делать. Лучше масаж. Я бы тоже не дала.
eka-kondrashova вне форума  
Old 27.01.2010, 11:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
В общем все у нас нормально НО все еще есть плохая опора на ножки и слабоваты предплечья. Но в шоке я от того что невролог нам прописала УКОЛЫ! актовегина. И это на основании слабоватого предплечья и плохой опоры на ножки!!! Я не знаю что и думать, но уколы колоть Никуле не буду однозначно!
про себя руку подняла в верх, резко опустила и сказала: Пошли они в ж... эти неврологи. Такое впечатление, что у них договоренности с процедурным кабинетом. Идиоты просто.
Не переживай. Может неврологи думаю, что от того, что они понавыписывают кучу лекарств и уколов, у них качество работы повысится???? Идиотизм. Не обращай внимания на них, просто делай массаж ручек и ступней. Ну и зарядку тоже и все будет отлично!
Neznakomka вне форума  
Old 27.01.2010, 11:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброго утра или уже не утра

Катя, мне больше нравится второй вариант!
Ареолка, сходите к другому доктору!
Незнакомка, поздравляю с почти выздоровлением и со зверским аппетитом!!!

У нас сегодня -28 бррррррррр....ужас, вот зима то в этом году, будет что детям рассказть Вот ты родился (лась) и морозы стояли -30!

Девочки, я сегодня утром собирала Сонину мочу на анализ, так представляете она абсолютно прозрачная...как вода! никого оттенка вообще.....это нрмально? никто не замечал какой у вас цвет?
Ksanka вне форума  
Old 27.01.2010, 11:09
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!!!!!!!!!
мы сегодня улыбались во сне так,что мне ужасно стало интересно,что ж снится моей крохе)))
мне нравится первый вариант
а уколы на фиг!
Зявка вне форума  
Old 27.01.2010, 11:16
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы выздоравливаем 7-мильными шагами чему я несказанно рада. Насморк почти вылечили, осталось излечить остатки кашля и все будет ок. А еще цу нас наконец-таки стал просыпаться зверский аппетит!!! И прям-таки на глазах увеличивается активность.

Катюш, мне больше второй вариант нравится. Мне кажется, он более нежно и романтично выглядит.

Поздравляю свыздоровлением. Поделись супер методом который вас ак быстро выличил от сопелек. А то мне надо старшего на ноги к понедельнику поставить.
Old 27.01.2010, 11:18
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Кать мне больше первый вариант понравился.
Мурмурчик вне форума  
Old 27.01.2010, 11:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ксан у нас была желтоватая, бледно желтая, а ты первый раз чтоли мочу собираешь?
natalishik вне форума  
Old 27.01.2010, 11:21
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ксан у нас была желтоватая, бледно желтая, а ты первый раз чтоли мочу собираешь?
не, я второй...первый раз сдавали в месяц вроде на цвет внимания не обратила...значит не подозрительного цвета была...а тут ну чисто ВОДА
Ksanka вне форума  
Old 27.01.2010, 11:23
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eka-kondrashova Посмотреть сообщение
Поздравляю свыздоровлением. Поделись супер методом который вас ак быстро выличил от сопелек. А то мне надо старшего на ноги к понедельнику поставить.
мы носик сначала промываем аквалор софтом, потом вычищаем все-все сопельки (без дикого плача, отворотов головы, закрывания носа руками и отталкивания моих рук, конечно не обходится. Откуда только силы столько взял, неизвестно), а потом капаем чудо-капельки Проторгол. Нам это посоветовала врач скорой помощи. Результат просто потрясающий! Правда проторгол можно купить только в муниципальных аптеках, но стоит он копейки. Только любыми сосудосжающими каплям можно пользоваться не более 5 дней подряд!
Neznakomka вне форума  
Old 27.01.2010, 11:24
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
не, я второй...первый раз сдавали в месяц вроде на цвет внимания не обратила...значит не подозрительного цвета была...а тут ну чисто ВОДА
не чё страшного у нас тоже почти прозрачная была
Irina_abramina вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки спасибо вам большое за поддержку! Как хорошо что вы есть у меня ))) Уколы делать не будем, будем массажироваться.
Ксанка я читала где-то что прозрачная моча у грудничка это даже не нормально а очень хорошо) У нас тоже такая в месяц была)
Ареолка вне форума  
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра или уже не утра

Катя, мне больше нравится второй вариант!
Ареолка, сходите к другому доктору!
Незнакомка, поздравляю с почти выздоровлением и со зверским аппетитом!!!

У нас сегодня -28 бррррррррр....ужас, вот зима то в этом году, будет что детям рассказть Вот ты родился (лась) и морозы стояли -30!

Девочки, я сегодня утром собирала Сонину мочу на анализ, так представляете она абсолютно прозрачная...как вода! никого оттенка вообще.....это нрмально? никто не замечал какой у вас цвет?
Ксан, на сколько я знаю - это просто замечательно! Значит ребенку хватает водички и он чувствует себя хорошо. А вот если бы моча была желтая, то надо было бы бить тревогу
Neznakomka вне форума  
Old 27.01.2010, 11:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки ну вы меня прям успокоили! а то я свои глазам не поверила....ну вода-водой, если б я не своими глазами видела откуда это лилось, то не поверила бы а водичку мы не пьем...вы на гв полностью....ну видно в молоке всего хватает
Ksanka вне форума  
Old 27.01.2010, 11:35
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
мы носик сначала промываем аквалор софтом, потом вычищаем все-все сопельки (без дикого плача, отворотов головы, закрывания носа руками и отталкивания моих рук, конечно не обходится. Откуда только силы столько взял, неизвестно), а потом капаем чудо-капельки Проторгол. Нам это посоветовала врач скорой помощи. Результат просто потрясающий! Правда проторгол можно купить только в муниципальных аптеках, но стоит он копейки. Только любыми сосудосжающими каплям можно пользоваться не более 5 дней подряд!

Спасибочки. Проторголом мы уже давно пользуемся, я думала вам что то еще чудодейственней назначили. Проторгол вещь хорошая, даже супер.
А горлышко как лечили?
Old 27.01.2010, 11:40
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки. Проторголом мы уже давно пользуемся, я думала вам что то еще чудодейственней назначили. Проторгол вещь хорошая, даже супер.
А горлышко как лечили?
Горлышко долечиваем эриспалом и тантум верде. Правда эриспал сонливый и откашлиться помогает, поэтому я даю его перед едой, жду пока откашляется как следует и после этого кормлю, чтобы ребенок не срыгивал. А тантум верде боль снимает очень хорошо и ребенку он пришелся по вскусу.
Neznakomka вне форума  
Old 27.01.2010, 11:41
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А горлышко как лечили?
но мы проторголом пользуемся только 1-2 раза в день. В основном утром и перед сном, а днем я отривин беби закапываю. А вот аквамарис нам вообще никак не подошел и не понравился
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема