![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра или уже не утра
![]() Катя, мне больше нравится второй вариант! ![]() Ареолка, сходите к другому доктору! Незнакомка, поздравляю с почти выздоровлением и со зверским аппетитом!!! У нас сегодня -28 бррррррррр....ужас, вот зима то в этом году, будет что детям рассказть ![]() ![]() ![]() Девочки, я сегодня утром собирала Сонину мочу на анализ, так представляете она абсолютно прозрачная...как вода! никого оттенка вообще.....это нрмально? никто не замечал какой у вас цвет? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю свыздоровлением. Поделись супер методом который вас ак быстро выличил от сопелек. А то мне надо старшего на ноги к понедельнику поставить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы носик сначала промываем аквалор софтом, потом вычищаем все-все сопельки (без дикого плача, отворотов головы, закрывания носа руками и отталкивания моих рук, конечно не обходится. Откуда только силы столько взял, неизвестно), а потом капаем чудо-капельки Проторгол. Нам это посоветовала врач скорой помощи. Результат просто потрясающий! Правда проторгол можно купить только в муниципальных аптеках, но стоит он копейки. Только любыми сосудосжающими каплям можно пользоваться не более 5 дней подряд!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо вам большое за поддержку! Как хорошо что вы есть у меня ))) Уколы делать не будем, будем массажироваться.
Ксанка я читала где-то что прозрачная моча у грудничка это даже не нормально а очень хорошо) У нас тоже такая в месяц была) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки ну вы меня прям успокоили!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки. Проторголом мы уже давно пользуемся, я думала вам что то еще чудодейственней назначили. Проторгол вещь хорошая, даже супер. А горлышко как лечили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Горлышко долечиваем эриспалом и тантум верде. Правда эриспал сонливый и откашлиться помогает, поэтому я даю его перед едой, жду пока откашляется как следует и после этого кормлю, чтобы ребенок не срыгивал. А тантум верде боль снимает очень хорошо и ребенку он пришелся по вскусу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
но мы проторголом пользуемся только 1-2 раза в день. В основном утром и перед сном, а днем я отривин беби закапываю. А вот аквамарис нам вообще никак не подошел и не понравился
|
![]() |