Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 14:34
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Спасибо большое. А мы уже прошли стоматолога, невролога, ортопеда,вот скоро ещё хирург. У всех по-разному,хоть и живём в одной стране!!!

Приветик. Ну жених с невестой наши взрослеют.Олежа тоже на пути и к дневному самозасыпанию. Сегодня исключение,а так он несколько дней в стульчике засыпал сам. Здорово,и правда,не сглазить бы!!! ТТТ!!!!!!!!!
Желаю,чтобы результаты были хорошими,и ничего страшного не показали....я в этом уверена!!!!!
Конечно здорово Они у нас умницы

Я тоже надеюсь на хороший результат

А вам желаю отлично перенести прививку
pchelka вне форума  
Old 04.02.2010, 14:36
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 45
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,ничего себе!!!!! Хотя,честно,говоря,не думаю.что в этом есть крайняя необходимость.Другое дело,конечно,как детки, у которых реально,есть проблемы!!!!
Вобщем дурдом!!!Но насколько я знаю, у кого какие-то серьезные проблемы в область отправляют!
Кузька вне форума  
Old 04.02.2010, 14:37
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 162
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Спасибо!
svetazavrik вне форума  
Old 04.02.2010, 14:38
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Не боись, все в порядке будет!!!А как она у тебя сегодня покакала, зелеными опять?

И не говори!!!У нас даже теперь в городе невролога детского нет, он раком болеет, теперь не знаю куда все ездят!!!
Да
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто шооооооккк!!!!!!!! Я бы повесилась!!!
Господи, как она только не лопнула, столько детей носить
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Мы вот тоже только невролога прошли в месяц и ортопеда и всё. Один раз кровь и мочу сдали.
Мы тоже только в месяц всех прошли теперь в год
pchelka вне форума  
Old 04.02.2010, 14:52
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто шооооооккк!!!!!!!! Я бы повесилась!!!
О боже Это ж какой должен был быть живот чтоб 10х по 3 кг выносить, тут с одним раздувает, понятно что муж в шоке и сбежал, надеюсь у них всё будет хорошо и муж придет обратно.
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Вобщем дурдом!!!Но насколько я знаю, у кого какие-то серьезные проблемы в область отправляют!
А как выявить у кого серьёзные проблемы?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 04.02.2010, 14:58
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девсчонки. я вижу и вы видео посмотрели. ну вот сами подумайте... как могут 10 детей по 3 кг быть??? да матка только не выдерживает!! это просто прикол! даже видно, что они все играют, очень причем паршиво!!!!
hellgaspb вне форума  
Old 04.02.2010, 14:59
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
привет, девсчонки. я вижу и вы видео посмотрели. ну вот сами подумайте... как могут 10 детей по 3 кг быть??? да матка только не выдерживает!! это просто прикол! даже видно, что они все играют, очень причем паршиво!!!!
Правда,а я не заметила.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 04.02.2010, 15:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
мне кажется это какой-то прикол, когда родила 8 детей показывали по всем центральным каналам и они были не доношенные, а тут... прикол какой-то, я не верю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.02.2010, 15:02
svetazavrik
Мама-практикант

svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Я тоже,кстати об этом подумала.
svetazavrik вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а мамаша открыто ржёт
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну и ладно,всё равно смешно,особенно про пропавшего папашу!
svetazavrik вне форума  
Old 04.02.2010, 15:03
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

смешно конечно! такая бредятина. да и в новостях уже бы показали
hellgaspb вне форума  
Old 04.02.2010, 15:03
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 45
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы гулять!!!До завтра!!!
Кузька вне форума  
Old 04.02.2010, 15:04
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а мамаша открыто ржёт
Даже не знаю что сказать может она в шоке поэтому и ржёт, хотя тут девчонки после одного рвутся и ходить месяц не могут, а тут 10 и она бегает.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 04.02.2010, 15:08
Гулена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гулена скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Правда,а я не заметила.
я тоже не верю. более 30 кг общий вес детей + по полтора кг на каждый мешок + воды + отеки. килограмм за 50 прибавочка должна быть. она на последнем месяце и ходить не смогла бы! а мамочка порхает как будто ничего не рожала. она после такого встать не должна была
Гулена вне форума  
Old 04.02.2010, 17:08
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Света, мы тут одни с тобой Питерские остались? Смотри, что я нарыла, может сходить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фиорина вне форума  
Old 04.02.2010, 17:15
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я стесняюсь!!!!!!
svetazavrik вне форума  
Old 04.02.2010, 17:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Я стесняюсь!!!!!!
Я была там на ленфильме, помогали кастинги для клипов проводить. страшного мало. Я вот думаю, когда Рита чуть старше станет, надо будет сходить!
Фиорина вне форума  
Old 04.02.2010, 17:28
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Я была там на ленфильме, помогали кастинги для клипов проводить. страшного мало. Я вот думаю, когда Рита чуть старше станет, надо будет сходить!
Зови! Буду комплексы преодолевать!!! Вдруг скрытые таланты ткроются!!!
svetazavrik вне форума  
Old 04.02.2010, 17:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Света, мы тут одни с тобой Питерские остались? Смотри, что я нарыла, может сходить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классно, мы хоть и не питерские, но когда Настя подрастёт можем ездить, но я вот тоже стесняюсь
Закрытая тема