![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я во время первой Б, уж не знаю почему, везде натыкалась на мертвых животных, кошки, голуби и т.д. ужас, сама не понимала почему они мне в глаза бросались ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет шашлыка прямо не знаю. У меня к мясу какое-то странное отношение в связи с Б. Сегодня с собой еду собирала на работу так, чтобы муж не видел - мясо не положила. Ругался бы. Он считает, что я мало белков получаю. А мне тупо не хочется. Ну может пару кусочков. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю - главное, чтобы было удобно, чтобы ткань была мягкой, а то, если ткань грубая будет, грудь будет тереться и болеть. Лямки широкие, чтобы в плечи не впивались, грудь-то тяжелая становится.
|
![]() |