|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да дело то не в этом, не бывает в семье без трудностей, просто есть мужчины, которые их решают, а есть те, которые счиают, что со следующей проще будет....Короче проще женщину поменять, чем над собой работать в отношениях
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть пары которые после рождения детей охладевают друг к другу е есть те кто эти отношения востанавливают , а есть те которые пытаются жить ради детей я считаю что это не правельно, у меня после рождения третьего ребёнка остыли чувства и у спруга тоже , разбежались , было оч тяжело не скрою за то щас я счастлива и очеееень
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жалко ребёнка мне! он к матери всегда со слезами уезжает после выходных, потому что знает, что там он не нужен ....никто не приласкает.. Я бы таких матерей, которые занимаются только своей личной жизнью, а на ребенка у них нет времени, да ухажеров меняют как перчатки, лишала родительских прав. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот например такой человек, что измены простить не смогу.. вот и мой муж не смог простить постоянных измен первой жены и брошенного матерью ребенка . Как вы считаете мужчина должен решить эту проблему? Просто жить дальше и молчать? Или простить за всю эту грязь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну даже если он никогда не уходил из семьи, и вы у него первая, то это не значит, что он не уйдет от вас. Тут шансы равны примерно. Я никогда не понимала такого утверждения типа, если он от первой жены ушел, то и от вас уйдет... Некоторые мужики может быть и да, особенно если он бабник или было много браков, например больше трех. Может и стоит задуматься в таком случае.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в последующих браках что и муж , что и жен. , стараются не совешать тех ошибок что были в первом браке , по другому смотрят на семейные ценности , больше говорят ласковых и нежных слов всегда поддерживают друг друга и наконец то умеют уступать и где то промолчать в первом браке чаще думаешь да куда ты денешься , а в последуйщем - никому не позволю разрушить ( моё мнение помидорами не кидать )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя и тут есть вопросы, если он сам ее выбирал в жены, то либо плохо выбирал, либо невнимательно относился, чем и вызвал походы на лево. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне кажется имеет смысл дождаться 10 и подавать в суд на определение места жительства, если ему дорог ребенок надо за него бороться....чтоб он жил в хороших условиях, в теми, кто его любит
|
![]() |