Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 23:43
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
эх,вот мне этого никто не сказал а сама не догадалась особо,да и честно носить его не хотелось.хоть грудь и маленькая,но обвисла немного
Мне тоже не хотелось, но я так боялась, что она обвиснет, что не снимала его ни днем, ни ночью
KARI вне форума  
Old 10.05.2012, 12:41
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, а лифчик для кормления как заранее купить??? Я имею в виду размер????
astra вне форума  
Old 10.05.2012, 12:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Я покупала почти в конце беременности и чуть больше, мне подошел в самый раз!!!!
lipvik вне форума  
Old 10.05.2012, 12:55
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я покупала почти в конце беременности и чуть больше, мне подошел в самый раз!!!!
Спасибо, значит возьму с небольшим запасом, т.к. грудь не большая сама по себе
astra вне форума  
Old 10.05.2012, 13:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я брала после родов, у меня в первыей 2 месяца кормления сильно увеличивалась, а том опять "сдувалась"
zaj4onok вне форума  
Old 10.05.2012, 16:15
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я брала после родов, у меня в первыей 2 месяца кормления сильно увеличивалась, а том опять "сдувалась"
Значит не угадаешь
astra вне форума  
Old 11.05.2012, 00:04
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Значит не угадаешь
конечно не угадаешь.потом бери.купила я заранее а ОНИ ТАААААААААКИЕ стали.....что выписывалась я из роддома пардон без бюстгалтера.в сарафане не видно было в нем нет.так что такие дела.не влезли они ни в новый ни в старые
капризОлька вне форума  
Old 11.05.2012, 00:12
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна,не угадаешь.был 1,беременькая 2ка,а потом ваще 0.
Dira вне форума  
Old 11.05.2012, 13:52
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Согласна,не угадаешь.был 1,беременькая 2ка,а потом ваще 0.
Даже так бывает???
astra вне форума  
Old 11.05.2012, 13:56
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

до Б был D,во время Б был E,на период после родов взяла тоже E.подошел,не особо подросла пока грудью кормила.
вообще была очень большая проблема найти нормальный лифчик для кормаления.Они все совсем маленькие......
Lampo4ka вне форума  
Old 06.06.2012, 13:41
floruna
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
floruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я так и не знаю, что меня ждет кесарево или естественные роды. С одной стороны показания к кесареву, с другой стороны можно попробовать естественно родить. Самое удивительно врачи мне тоже определенно ничего не говорят, все решают, что со мной делать.
floruna вне форума  
Old 06.06.2012, 14:13
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от floruna Посмотреть сообщение
Я так и не знаю, что меня ждет кесарево или естественные роды. С одной стороны показания к кесареву, с другой стороны можно попробовать естественно родить. Самое удивительно врачи мне тоже определенно ничего не говорят, все решают, что со мной делать.
А к КС какие показания?
zaj4onok вне форума  
Old 06.06.2012, 14:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какие у вас показания к кс?
Oka вне форума  
Old 07.06.2012, 08:02
floruna
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
floruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Показания такие: бронхиальная астма, отсутствие желчного пузыря (опасность разрыва желчегонных путей во время потуг), ребенок в тазовом предлежании. С другой стороны аллергия на многие препараты и неизвестно как мой организм отреагирует на анестезию. Вот такие дела.
floruna вне форума  
Old 07.06.2012, 08:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну...тазовое предлежание - я бы если честно с тазовым предлежанием не рисковала...Хотя ребеночек может еще перевернуться. А так...с грамотным врачем взвесить все за и против, и найти оптимальное решение, главное чтобы наиболее безопасное для вас обоих. И не рваться в бой, а принять решение врача, как наиболее правильное.
Juli11 вне форума  
Old 07.06.2012, 08:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Показания такие: бронхиальная астма, отсутствие желчного пузыря (опасность разрыва желчегонных путей во время потуг), ребенок в тазовом предлежании. С другой стороны аллергия на многие препараты и неизвестно как мой организм отреагирует на анестезию. Вот такие дела.
С алергией врачи думаю справятся. У меня тоже алергия на некоторые препараты и врачи мне давали препараты не как всем, то есть заменяли то, на что у меня возможна алергия. Если есть показания к КС, которые невозможно исключить (астма, отсутствие желчноного), то конечно лучше не рисковать. В общем скорее всего ближе к родам врачи все взвесят и примут решение как лучше тебе рожать. Но главное не бойся ничего, врачи опытные и заранее оценят все варианты
zaj4onok вне форума  
Old 14.06.2012, 20:12
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,подскажите!Мож кто сталкивался.Я что-то в панике и голова не варит. Мне сегодня на узи сказали что есть обвитие. Только оно уже несколько мешает кровотоку. А малыш активный.Боюсь что может еще туже затянуть. Вот думаю не светит ли мне часом КС? Назначают ли? Вроде бы обвтие - не самое страшное.В первую Б тоже было.А сейчас как то несколько акцентировали врачи свое внимание на этот факт.Вот и переживаю....
чешИрка вне форума  
Old 14.06.2012, 20:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите!Мож кто сталкивался.Я что-то в панике и голова не варит. Мне сегодня на узи сказали что есть обвитие. Только оно уже несколько мешает кровотоку. А малыш активный.Боюсь что может еще туже затянуть. Вот думаю не светит ли мне часом КС? Назначают ли? Вроде бы обвтие - не самое страшное.В первую Б тоже было.А сейчас как то несколько акцентировали врачи свое внимание на этот факт.Вот и переживаю....
Главное, чтобы врач принимаюий роды знал об обвитии, тогда они нормально принимают роды, врач вставляет палец между шеей ребенка и пуповиной, чтобы она не затянулась. А вообще срок, еще позволяет распутаться
zaj4onok вне форума  
Old 14.06.2012, 22:26
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, когда у вас живот сошол весь( ну вернее пресс вернулся) на место, как до родов?
ночка вне форума  
Old 14.06.2012, 23:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
девочки, когда у вас живот сошол весь( ну вернее пресс вернулся) на место, как до родов?
у меня до сих пор еще не сошел.... и это я еще спец. зарядкой убрала его... немножко осталось... а то все думали что я снова Б
Викуля! вне форума  
Закрытая тема