![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нам 21 неделя, а секса за это время не было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так и терпела жена всю беременность ![]() А ведь там и до ребенка, если все нормально и проблем никаких нет, очень далеко. Энтим самым не достанешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я говорю уже после 12 недель..муж нормально реагировал,а вот на последних неделях да уже стремался но все равно уломать можно было...одной фразой "после родов мне 2 месяца нельзя будет" ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А фразу надо запомнить ![]() ![]() Мы до 12 недель тоже ни–ни, только потом начали. И то конечно не часто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще люблю на боку, но лицом друг к другу... Почти тоже самое, что сверху в плане положения, но лежа. У нас до 12 недель всего несколько раз было и аккуратно. А потом практически как раньше, хотя реже... Вечно мне вечером спать хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот по поводу поздних сроков, я это сама не представляю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А если другой аспект рассмотреть – наверно мужчине это и прсвда морально не просто, ну так, если представить... Девочки, поделитесь опытом, на поздних сроках это было часто? И как мужья относились? Все боялись? Или это тоже индивидуально? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() иногда конечно,был дискомфорт,маська куда-то наверх под ребра поднималась,и болели ребра..... Муж мой нормально относился...Говорил,что я его больше беременная возбуждаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Интересно как мой муж будет) Ну мне правда кажется, что для него это тоже не будет проблемой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на последних неделях тоже почти каждый день. Конечно не чувствуешь себя такой же грациозной ланью как прежде
![]() ![]() |
![]() |