Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 19:07
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Просто она безопасна ,что на живот нет давления.Но так мне больно было именно во время Б
вот что нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оо, в картинках)))
Прикольно)
Да, мне сзади тож как–то не оч приятно....
Надо опробовать другие позы.
Traumlady вне форума  
Old 31.01.2012, 20:53
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не стали долго ждать, опробовали позу сбоку)))
Гораздо приятней, чем сзади)))
Traumlady вне форума  
Old 31.01.2012, 23:14
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 200
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж отказывается, малявочку бережет-переживает. Сегодня была на УЗИ. Врач поставила срок 5-6 недель. Секас разрешила, угрозы нет, все отлично ттт. Только сказала, что если буду чувствовать потягивания или боли, то поберечься.
sofia05 вне форума  
Old 01.02.2012, 00:14
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Муж отказывается, малявочку бережет-переживает. Сегодня была на УЗИ. Врач поставила срок 5-6 недель. Секас разрешила, угрозы нет, все отлично ттт. Только сказала, что если буду чувствовать потягивания или боли, то поберечься.
долго не протянет я думаю
На самом деле если никаких угроз нет,то тихонечко можно)))Ничего страшного.
Lampo4ka вне форума  
Old 01.02.2012, 00:24
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой заботливый папа!а самому то теперь туго...
Dira вне форума  
Old 01.02.2012, 07:07
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может и правильно, подождите чуть–чуть, пока малявочка там как положено закрепится
Traumlady вне форума  
Old 01.02.2012, 10:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Не стали долго ждать, опробовали позу сбоку)))
Гораздо приятней, чем сзади)))

Цитата:
долго не протянет я думаю
На самом деле если никаких угроз нет,то тихонечко можно)))Ничего страшного.
+1
Наталюша1 вне форума  
Old 01.02.2012, 14:16
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Вот нам 21 неделя, а секса за это время не было хочется ну очень сильно, от любого прикосновения мужа заводиться начинаю но нельзя, низкая плацентация. Да даже если можно было бы, то муж не стал бы, говорит что не может "в ребенка тыкать". На новый год попробовал, но хватило его на несколько минут и прекратил, и с тех пор говорит что б я даже не просила
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 01.02.2012, 14:26
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Вот нам 21 неделя, а секса за это время не было хочется ну очень сильно, от любого прикосновения мужа заводиться начинаю но нельзя, низкая плацентация. Да даже если можно было бы, то муж не стал бы, говорит что не может "в ребенка тыкать". На новый год попробовал, но хватило его на несколько минут и прекратил, и с тех пор говорит что б я даже не просила
ну не знаю...мой тоже так бывало отнекивался говорил вообще что не хочет чтобы первое что увидит ребенок было это но потом все равно сдавался
Наталюша1 вне форума  
Old 01.02.2012, 20:08
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну не знаю...мой тоже так бывало отнекивался говорил вообще что не хочет чтобы первое что увидит ребенок было это но потом все равно сдавался
Мой тоже сдался, но за 3 недели всего один раз А я даже от запаха его уже с ума схожу, не говоря уже о прикосновениях
sofia05 вне форума  
Old 04.02.2012, 16:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У моей знакомой семейной пары то же самое было. Муж ни в какую, типа ребенку повредим. А он еще такой челрвек, ты ему хоть что говори, фиг переубедишь, если что в голову вобьет
Так и терпела жена всю беременность
А ведь там и до ребенка, если все нормально и проблем никаких нет, очень далеко. Энтим самым не достанешь Просто ясное дело аккупатней нужно, а так почему нет?
Traumlady вне форума  
Old 04.02.2012, 17:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже сдался, но за 3 недели всего один раз А я даже от запаха его уже с ума схожу, не говоря уже о прикосновениях
ну у вас еще срок маленькиймы на этом сроке ни ни
я говорю уже после 12 недель..муж нормально реагировал,а вот на последних неделях да уже стремался но все равно уломать можно было...одной фразой "после родов мне 2 месяца нельзя будет"
Цитата:
У моей знакомой семейной пары то же самое было. Муж ни в какую, типа ребенку повредим. А он еще такой челрвек, ты ему хоть что говори, фиг переубедишь, если что в голову вобьет
Так и терпела жена всю беременность
А ведь там и до ребенка, если все нормально и проблем никаких нет, очень далеко. Энтим самым не достанешь Просто ясное дело аккупатней нужно, а так почему нет?
да да
Наталюша1 вне форума  
Old 04.02.2012, 17:45
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я говорю уже после 12 недель..муж нормально реагировал,а вот на последних неделях да уже стремался но все равно уломать можно было...одной фразой "после родов мне 2 месяца нельзя будет"

да да
Ну да, наверное большой живот потом вызывает некие опасения
А фразу надо запомнить
Мы до 12 недель тоже ни–ни, только потом начали. И то конечно не часто.
Traumlady вне форума  
Old 04.02.2012, 19:08
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Просто она безопасна ,что на живот нет давления.Но так мне больно было именно во время Б
вот что нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне сзади никогда не нравилось именно в такой позе как на первом рисунке. Хорошо есть другие варианты.
еще люблю на боку, но лицом друг к другу... Почти тоже самое, что сверху в плане положения, но лежа.
У нас до 12 недель всего несколько раз было и аккуратно. А потом практически как раньше, хотя реже... Вечно мне вечером спать хочется только вот оргазмы пропали ((( сначала вообще никак было, потом просто хорошо, а вот до 12 недель уже от одной мысли о сексе...ууу.... Бошку сносило.
Fishka вне форума  
Old 05.02.2012, 00:34
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

да да
Ну, нам врач разрешила. У меня слава богу там все отлично,ттт. Угрозы нет и противопоказаний для ПА. Она только предупредила, что если будет болеть или тянуть, вот тогда поберечься.
А вот по поводу поздних сроков, я это сама не представляю!!!
sofia05 вне форума  
Old 05.02.2012, 01:05
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, нам врач разрешила. У меня слава богу там все отлично,ттт. Угрозы нет и противопоказаний для ПА. Она только предупредила, что если будет болеть или тянуть, вот тогда поберечься.
А вот по поводу поздних сроков, я это сама не представляю!!!
Ну вот здесь наверно без вышеописанных поз в картинках не обойтись.
А если другой аспект рассмотреть – наверно мужчине это и прсвда морально не просто, ну так, если представить...
Девочки, поделитесь опытом, на поздних сроках это было часто? И как мужья относились? Все боялись? Или это тоже индивидуально?
Traumlady вне форума  
Old 05.02.2012, 01:53
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Ну вот здесь наверно без вышеописанных поз в картинках не обойтись.
А если другой аспект рассмотреть – наверно мужчине это и прсвда морально не просто, ну так, если представить...
Девочки, поделитесь опытом, на поздних сроках это было часто? И как мужья относились? Все боялись? Или это тоже индивидуально?
у нас каждый день был на поздних сроках Очень нормально,и удобно,правда недолго=)
иногда конечно,был дискомфорт,маська куда-то наверх под ребра поднималась,и болели ребра.....
Муж мой нормально относился...Говорил,что я его больше беременная возбуждаю Ощущения нормальные,а после 37 недель ваще папатерапией занимались очень интенсивно и активно,ничего не боясь......
Lampo4ka вне форума  
Old 05.02.2012, 10:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы с 4 месяца почти каждый день сексились...потом с 28 по 32 неделю не было ничего...после 32 пару раз в неделю а после 36 тоже активничали
Наталюша1 вне форума  
Old 05.02.2012, 10:45
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас каждый день был на поздних сроках Очень нормально,и удобно,правда недолго=)
иногда конечно,был дискомфорт,маська куда-то наверх под ребра поднималась,и болели ребра.....
Муж мой нормально относился...Говорил,что я его больше беременная возбуждаю Ощущения нормальные,а после 37 недель ваще папатерапией занимались очень интенсивно и активно,ничего не боясь......
Так классно
Интересно как мой муж будет) Ну мне правда кажется, что для него это тоже не будет проблемой
Traumlady вне форума  
Old 05.02.2012, 10:52
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на последних неделях тоже почти каждый день. Конечно не чувствуешь себя такой же грациозной ланью как прежде А врачи в роддоме на последних неделях всех отсылали к мужьям на мужетерапию . Нам правда она не помогла, так и сидел мой сынок до 41 недели
Anete вне форума  
Закрытая тема