![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так обидно. Моя мама ( унее три внучки 2 года, 5 месяцев и моя 3 месяца) так она говорит, вот с двумя сижу и так твоей не хватает, а старшую внучку она вообще с рождения часто брала сидеть, а родителей отправляла гулять. Блин вот и как быть? Муж говорит, не думай об этом все решим. А мне так обидно.А сами уже сегодня позвонили. попросили мужа, чтоб он отвез вещи им на Селигер. А это не в соседний район смотаться!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас с Таюшей тоже сегодня продинамили-договорились с представит елем в суде , что в 13.00 я к ней подойду сдам документы, еще предупредила что маленький ребенок, чтоб не опаздывала. Пришли, а ее нет!!! Я е6ще сотку забыла, дома никого нет, ключей у мужа нет, а он должен с рыбалки приехать-рыбы полный кузов...
Пришлось идти домой, теперь после обеда попрусь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может муж еще раз с ней поговорит и она согласиться,тем более это рядом будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у тебя я так поняла-подружка прикармливает? Если чистоплотная женщина без вредных привычек-почему бы и нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я фигею с таких бабушек! У нас тоже история: мама поехала на Ставрополье с моим сыном к родне, а в 200 километрах живет моя свекровь. Ну вот она просит моего Пашика погостить к себе. А тк они с моей мамой на ножах (мы как то приехали все к ней в гости, она подвыпила и зацепилась за то, что мы живем в квартире ее бывшего мужа)и как понесла на мою маму... В общем мама еле дождавшись утра собрала манатки и уехала к своей родне. Теперь, свекровь просит внука-мама отказывается его везти к ней-говорит я туда ни ногой. И чтобы бабушка увидела внучка-мы высылаем ей деньги, чтоб она за ним приехала и потом привезла...
|
![]() |