|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зай пусть это будет лучше молчаливый узист, но тот, который знает свое дело! У меня врач тоже молчит.Не спрошу и не скажет, а если сама интересуюсь рассказывает...не все же понимают о чем речь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, теперь я тоже думаю, что ошибалась..как так можно...она что то спросила по поводу того что зачем я прохожу это узи и вообще...ну у меня простьо еще проблема месяца 2 назад начали яичника побаливать во время ПА и вообще болит и как то некомфортно теперь...она говорит все у тебя там хорошо просто растягивается там, но узнав что это всего лишь месяца 1,5 назад началось ее это ввело в задумчивость...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки подскажите мне пожалуйста,вот на 17 ДЦ фоллик был 24 мм,но овули еще не было,темпа была три дня назад низкая можете глянуть,а сегодня у меня уж 20 ДЦ и овулю подтвердили по УЗИ когда же она была на самом деле,сколько держится эта жидкость может мы еще успеем закрепить овулю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если смотреть по графику, то О у тебя была на 16ДЦ, но раз на 17ДЦ ее еще не было, то может как раз в этот день и была. Темпа выросла, так как выброс гормона уже произошел, а О была например вечером, уже после УЗИ. Но в любом случае вы ее "обстреляли" как следует
. Советую ничего не "закреплять" дальше, а просто наслаждаться, забудь про О!!!
|
|
|