|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!!!
Ну вот и сходили мы к врачу, только зря , что то я не правильно дни посчитала, и получилось, что пришли мы рано, надо не раньше вторника, ну да и ладно, зато знаю теперь сколько мы весим, 8 210 , а еще дали нам номерок на ЭКГ сегодня, пойдем сердечко слушать Цитата:
А вот мне, я чувствую предстоит повоевать с Екатериной Петровной на предмет поспать в кроватке . У нас папа уже интересуется, а для чего мы собственно кроватку то покупали Мы соску тоже с рождения не признаем Девочки, для настроения хочу обратить ваше внимание на подпись у Иры (ДваСердца) .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!! А почему решила отлучить, если не секрет? Хотя Тёмка уже такой большой, наверно уже полностью на взрослой пище ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, совсем избаловала свою мартышку . Расскажешь потом как получилось. Удачи еще раз!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!У нас опять сопли ручьями, а нос заложен
ночь не спали может на зуб,не знаю дажЦитата:
Цитата:
а чем ты Тёмочку допаиваешь?а то я даж не знаю если не молоко.то что давать.Просто Полинка у меня не пьёт ничего,ни соки, ни чай, ни воду не знаю что с ней делать,хотя бы вода то нужна,а как вот её заставить,за целый день не могу и 5 гр влить в неё
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
зачем допаивать? не берет значит молочка хватает |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!!!
Вот я сегодня на кухне спать легла а папа с ним в комнате, надо чтобы он меня вообще не видел и не чувствовал))) Маргошка, он все пьет, только соки не даю покупные, варю компоты и чай пьем и воду обычную хлещем, а вот ночью отказывается принципиально в рот бутылочку брать, типа сисю подавайте... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Полинка сегодня ночь спала у бабушки с дедушкой в комнате,в манеже вчера вырубилась.Так я всю ночь нормально спать не могла, покой не давала мысль и ощущение "как так мой ребёнок не со мной" ,вот так целую ночь и ёрзала туда сюда.Впервые,с тех пор как Поля родилась,мы спали ночью не вместе это клиника?да?До сих пор я как не в своей тарелке Цитата:
,водичку по любому надо.Цитата:
|
||
|
|