|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думала вчера не доедем, это точно капец...видимости на дороге никакой, я пару раз даже почти останавливалась, т.к. реально не видела куда дорога идет))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж говорит насовсем хочет,а я вообще в столице жить не хочу... я б лучше в Краснодар поехала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас сопли рекой... я прям и не знаю что делать....
у нас бывало закладывался нос,мы аквамарисом промывали, иногда називином капали, а так чтоб текло и не было такого.... что делать-то? может к врачу? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже сопли. Нам врач говорит так. Сначала Аквамарис, потом сопли отсосать, потом Протаргол или Виброцил или Навизин. Через 15-20 мин Альбуцит по 1 капле в каждую ноздрю и носик помассировать. В горло Тантум-Верде.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вот в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][q]=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8F%20%D0%9E%D0%B3%D0%BE%D0% BD%D0%B5%D0%BA%20%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D1 %86%D0%B0&c[section]=audio а тут текст песни : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оййй у меня от таких песен сердце разрывается... только я Светланы копыловой (фамилию точно не помню) слушаю. |
|
|
|