Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2011, 14:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Ой у меня тож самое, капризуля)))) А еще постоянно давится молочком, очень жадно ест))))
Девочки а у вас малыши икают и как часто и как вы с этим боретесь?
оо, наш тоже все время давится! сегодня его прям фонтаном стошнило, даже не успели поднять в человеческий столбик. ношу после кормления, потом докармливаю если что.

икает почему-то перед едой, как проснется кушать носить не помогает, помогает либо кормить, либо если вне кормления положить на бочок.
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
у меня такое ощущение,что лето никогда не наступит..
да вот фиг знает!просила на девочку-а дали за мальчика....делала снова запрос-нифига надо админу написать...
а кого надо попросить? я тоже хочу
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девчонки,я выговориться... Я сегодня одна,мне тут кровать заправить,не то,что гостей принимать,времени нет.ну я и мужа попросила,чтобы если его мама будет ему звонить(а она всегда ему звонит,даже если он на работе,а у меня спрашивать не надо...)чтобы он так ей и сказал,что мне не до гостей. Она разобиделась вся! Блин! Обидно,страсть! Ладно,если бы она помогала нормально. А то отчасти со своими порядками влезает -пеленает его туго и т.д. Но это ещё полбеды. Я же ещё отойти от неё не на шаг не могу,она же ещё и спрашивает где что и как. Ррр! Я уже писала,что после её приезда устаю ппц как! Злости не хватает! Ещё муж,бедный,расстроился,что крайним остался...
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а ещё привозит всякое типа винограда,мультифруктовых соков,и удивляется,что мол ВСЁ надо есть,и почему я такая привередливая...
не расстраивайся и не чувствуй вины! у тебя маленький ребенок, пусть считаются!

мне тетя моя родная тоже названивает и обижается что трубку не беру а болтать она жесть как любит, можно трубку положить, чаю попить пойти, а она все еще будет рассказывать так вот заявляет мне, мол, дай думаю позвоню, а то вдруг мы придем, а вас дома не будет а я ей прямым текстом, чтоб подоходчивее: А МЫ ВАС В ГОСТИ НЕ ЖДЕМ! и пару раз повторила, для закрепления

девочки, у вас такое бывает с грудью, что сосок и ареола сжимаются в кучку и не могу тогда Ванятке его дать, он тугой пробовала сцеживать маленько - помогает вроде неужели от переполненности груди
Оля однавполе вне форума  
Old 12.06.2011, 15:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а я всегда думала,что это от холода происходит у меня так тоже бывает,причем вне зависимости от полноты груди. Тоже бесит,так как накладку не могу надеть. Я тогда просто делаю поглаживающе-потягивающие движения,он распрямляется.
Nastyushka вне форума  
Old 12.06.2011, 15:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

не знаю, может и от него еще от того, что деть воздух заглатывает. у соседки по палате после еды икал постоянно
Оля однавполе вне форума  
Old 12.06.2011, 16:44
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Девочки, кому внешние швы накладывали, как у вас с ними дела? Я вот решила в зеркало посмотреть и мне кажется, что мне либо полностью не зашили либо немного шов разошелся, с краю прям дырочка. Или так и должно быть? Во вторник наконец-то уже можно будет сесть по-человечьи.
Navita вне форума  
Old 12.06.2011, 16:49
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Navita , у меня вроде норм шов (ттт) смотрела в зеркало, ратсягивается, заживает и потягивает....
Я уже пару дней присаживаюсь на копчик, ну и на полупопия по очереди тоже присаживаюсь уже неделю..
КатаринКа вне форума  
Old 12.06.2011, 16:54
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Катаринка, вот и я на полупопия давно присаживаюсь, вот и думаю: мож повредила чего, а еще помню как-то встала неудачно с ребенком на руках из положения лежа и потянула себе там больно, боюсь разошлось. Но все равно подзажило и так, хоть и с дырочкой. Блин, че делать-то? Не знаю когда к Г попаду. Интересно, а позже можно будет подлатать?
Navita вне форума  
Old 12.06.2011, 17:26
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Навит, я поняла, ну что ж, будем ждать, когда пройдут прыщики.
Девочки. а ваши мужья очень носяться с детками? много времени с ними проводят?
Всем приветик!!
У нас папка все время с мелким носится глазки протирает и водичку немного дает и попу моет и мне приносит только когда надо поесть а то он же понимает что я одна с ним бьюсь весь день и устаю, а он начинает капризничать как раз к ночи вот папка и водится а я успеваю поесть и поспать.
Марьямка вне форума  
Old 12.06.2011, 17:40
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ой, Настюша, как я тебя понимаю на счет гостей!

Девочки, а вы каким аквамарисом чистите носики деткам? на нем написано, что с рождения? мы купили, но в инструкции написано с года.
Кометка вне форума  
Old 12.06.2011, 17:48
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Кометка, спрей с года, а есть еще капельки до года, в аптеке так и надо говорить. Вообще они сами должны были спросить.
Navita вне форума  
Old 12.06.2011, 17:52
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Я поняла, Навит, уже в нете нашла. у нас еще хьюмер, он с месяца.
мы со вчерашнего вечера не какаем, только немножко с пуками, до этого оч часто какал. у ваших тоже так?
Кометка вне форума  
Old 12.06.2011, 20:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, кому внешние швы накладывали, как у вас с ними дела? Я вот решила в зеркало посмотреть и мне кажется, что мне либо полностью не зашили либо немного шов разошелся, с краю прям дырочка. Или так и должно быть? Во вторник наконец-то уже можно будет сесть по-человечьи.
Цитата:
Катаринка, вот и я на полупопия давно присаживаюсь, вот и думаю: мож повредила чего, а еще помню как-то встала неудачно с ребенком на руках из положения лежа и потянула себе там больно, боюсь разошлось. Но все равно подзажило и так, хоть и с дырочкой. Блин, че делать-то? Не знаю когда к Г попаду. Интересно, а позже можно будет подлатать?
у меня шов выглядит как линия такая и еще рядом наискосок красная полоса как порез, это видимо, трещина, которую саморассасывающимися зашили. попробуй мазь левомеколь! два раза помазала - человеком прямо себя чувствую. а то болело и тянуло жутко!
а подлатать всегда успеешь но думаю они не должны до такой степени разойтись!
Оля однавполе вне форума  
Old 12.06.2011, 20:39
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
мы со вчерашнего вечера не какаем, только немножко с пуками, до этого оч часто какал. у ваших тоже так?

У меня доча то бывают дни что после каждого кормления(по чуть чуть)! То один раз хорошо! Врачи говорят что это нормально( что у детишек перестраивается кишечник).
В твоей сетуации они тоже советуют не паниковать( если малыш весел, ему комфортно, чувтвует себя хорошо, при этом он в норме прибавляет в весе, то это нормально!)
ВалюФФФка вне форума  
Old 12.06.2011, 20:51
Кометка
Мама-чайник

я и не знаю как он прибавляет в весе.
Кометка вне форума  
Old 12.06.2011, 21:03
ВалюФФФка
Мама-практикант

ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
я и не знаю как он прибавляет в весе.
Главное что малышу комфортно(он не плачит, его не беспокоит животик)
Кушает так же хорошо?
ВалюФФФка вне форума  
Old 12.06.2011, 21:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оль,я имела в виду сосочек от холода сжимается. А детки,да,от холода бывает икают,но мой когда икает,в те моменты точно не замерзший.
Наташ,я как-то искала про швы в инете. Так вот там писали девочки,что если что,там перезашивают
Nastyushka вне форума  
Old 12.06.2011, 21:38
Кометка
Мама-чайник

ВалюФФФка, да, и мы покакали уже - мало не показалось))))))))))))))))
Кометка вне форума  
Old 12.06.2011, 21:48
ВалюФФФка
Мама-практикант

Цитата:
ВалюФФФка, да, и мы покакали уже - мало не показалось))))))))))))))))
Ну вот как хорошо!
ВалюФФФка вне форума  
Old 12.06.2011, 23:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
У меня расходилась чуть внешняя часть шва. Тоже в зеркало глянула-а там дырка прям, гдето см в длину и в глубину 3мм.Я чуть не упала тогда. Потом почитала в инете что это часто бывает. Оля правильно говорит-Левомиколь, чтоб не было воспаления и еще мазь на основе Пантенола (у меня Депантол был, но их много разных). Я мазь эту обильно мазала и за неделю затянулось. Там образовалась как бы ранка, не затянутая кожей, на ожог похожая, а сейчас уже вообще почти ничего нет, просто пятнышко розовенькое.

Кстати, читала что швы не перезашивают, если сильно разошлось, тогда иногда занаво что то режут и шьют...а так, все мажут мазями и все затягивается, даже если сильно разошлось, а у тебя, как я понимаю тоже чуть чуть.

Цитата:
Наш стал 1 раз в день какать , остальное-тоже с пуками по-чуть чуть. Но его это вроде не беспокоит, не корячится и я не волнуюсь.
Anna_Grin вне форума  
Old 13.06.2011, 00:24
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!Соскучилась по вам! Времени совсем нет,доча ведёт себя даже спокойней чем братик, с ним намного сейчас сложней,устраивает истерики,не слушается,орёт по пол дня,мы с ним просто выматываемся У нас что то пупочек не очень заживает,медсестра наверное из поликлинники сглазила,когда пришла на 4 день,сказала,что такой пупочек замечательный и после он стал мокнуть,стали корочки образовываться и перекись теперь шипит подолгу
Анют а запиши нас тоже на 1 страничку(26 мая доча-Лерочка 3660,52см)
Постараюсь заходить почаще,так хочется тоже с вами поболтать
До встречки!
Dem'yanka вне форума  
Old 13.06.2011, 01:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

о, еще вот что вспомнила. у меня с двух сторон во входе во влагалище (точнее, теперь там клоака какая-то) слизистая серого цвета. со стороны разреза больше. как будто мертвая тканб трогаю - не больно у вас нету такого?
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема