|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я всегда думала,что это от холода происходит
у меня так тоже бывает,причем вне зависимости от полноты груди. Тоже бесит,так как накладку не могу надеть. Я тогда просто делаю поглаживающе-потягивающие движения,он распрямляется.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Девочки, кому внешние швы накладывали, как у вас с ними дела? Я вот решила в зеркало посмотреть и мне кажется, что мне либо полностью не зашили либо немного шов разошелся, с краю прям дырочка. Или так и должно быть? Во вторник наконец-то уже можно будет сесть по-человечьи.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Navita , у меня вроде норм шов (ттт) смотрела в зеркало, ратсягивается, заживает и потягивает....
Я уже пару дней присаживаюсь на копчик, ну и на полупопия по очереди тоже присаживаюсь уже неделю.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катаринка, вот и я на полупопия давно присаживаюсь, вот и думаю: мож повредила чего, а еще помню как-то встала неудачно с ребенком на руках из положения лежа и потянула себе там больно, боюсь разошлось. Но все равно подзажило и так, хоть и с дырочкой. Блин, че делать-то? Не знаю когда к Г попаду. Интересно, а позже можно будет подлатать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас папка все время с мелким носится глазки протирает и водичку немного дает и попу моет и мне приносит только когда надо поесть а то он же понимает что я одна с ним бьюсь весь день и устаю, а он начинает капризничать как раз к ночи вот папка и водится а я успеваю поесть и поспать. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а подлатать всегда успеешь но думаю они не должны до такой степени разойтись!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня доча то бывают дни что после каждого кормления(по чуть чуть)! То один раз хорошо! Врачи говорят что это нормально( что у детишек перестраивается кишечник). В твоей сетуации они тоже советуют не паниковать( если малыш весел, ему комфортно, чувтвует себя хорошо, при этом он в норме прибавляет в весе, то это нормально!) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,я имела в виду сосочек от холода сжимается. А детки,да,от холода бывает икают,но мой когда икает,в те моменты точно не замерзший.
Наташ,я как-то искала про швы в инете. Так вот там писали девочки,что если что,там перезашивают |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, читала что швы не перезашивают, если сильно разошлось, тогда иногда занаво что то режут и шьют...а так, все мажут мазями и все затягивается, даже если сильно разошлось, а у тебя, как я понимаю тоже чуть чуть. Наш стал 1 раз в день какать , остальное-тоже с пуками по-чуть чуть. Но его это вроде не беспокоит, не корячится и я не волнуюсь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!Соскучилась по вам!
Времени совсем нет,доча ведёт себя даже спокойней чем братик, с ним намного сейчас сложней,устраивает истерики,не слушается,орёт по пол дня,мы с ним просто выматываемся У нас что то пупочек не очень заживает,медсестра наверное из поликлинники сглазила,когда пришла на 4 день,сказала,что такой пупочек замечательный и после он стал мокнуть,стали корочки образовываться и перекись теперь шипит подолгу![]() Анют а запиши нас тоже на 1 страничку(26 мая доча-Лерочка 3660,52см) Постараюсь заходить почаще,так хочется тоже с вами поболтать До встречки! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, еще вот что вспомнила. у меня с двух сторон во входе во влагалище (точнее, теперь там клоака какая-то
) слизистая серого цвета. со стороны разреза больше. как будто мертвая тканб трогаю - не больно у вас нету такого?
|
|
|