|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчат, смотрите...прям мама-героиня у нас на форуме!!!
5-го ждет!!! а предыдущие трое - погодки!!! http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5354 |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
а от нас счас только массажистка ушла..первый сеанс массажа был..на этот раз у нас новая фишка-массаж шеи..так все было хорошо,без крика,пока в конце шею не стали массировать..бедный ребенок мой но обещают уже через пару дней будет на ручках подниматься..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ГЕРОИНЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
какие пироги? всех с датками!))))))) мы прибыли домой наконец-то! урааааааа про памперсы да точно у них у премиума нету слоя сеточкой теперь и сзади пусто но мы все равно покупаем их О_о ну или обычные синие памперсы (в синей пачке) девочки КАК ЖЕ ДОМА ХОРОШООООООО)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малышкам поправляться скорее!!!
Встретили осень соплями... ![]() Юль, с приездом! Ленусин, с приездом тоже ![]() Олю, с началом отдыха! Дилю, с возвращением доченьки ![]() Малышей с датками!!! ![]() Тань, ты герой! Из зеленых помидоров крутить банки!!! Я только фрукты-ягоды заготовила, может банок 20 в сумме разных. Про частые погодки-беременности... Дети - это хорошо, аборты - плохо, но надо иногда мозг подключать ,если это не религиозный фанатизм конечно... Тут здравый смысл бессилен... ![]() Здоровье женщине нужно на последующие минимум 20 лет после рождения младшего... Лично я не могу это героизмом назвать... Пардоньте, если обидела кого
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик еще раз)))
Танюш, спасибо, вашими видать молитвами, но дорогу перенесли ттт старшая спала вобще всю дорогу почти Катька с перерывами и отсосами соплей но в целом сносно и тоже хорошо поспала даже я поспала правда потом как буратина была все-таки неудобно спать, зажатой люлей от коляски а так уже в порядке))) у старшей сопли остались, но такие.. вобщем уже скоро пройдут у Кэт тоже самое, так что ура! быстро оклемались про погодки-беременности - каждому свое я б не решилась ну я просто по нашей обстакановке смотрю в семье, по матер состоянию, здоровью и пр. хочется этим-то дать по полной все.. а на 5 меня б точно не хватило ни денег, ни здоровья третьего может быть но уже эта тема для нас закрыта.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и дорогу хорошо перенесли, дорога домой она ведь всегда короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик, мамулечки - красатулечки!!!!
Я как всегда - наскоками)) Поздравляю всех, у кого детишки пошли в школу 1 сентября, с началом учебного года! У нас все хорошо! Закончили массаж. Орали диким ором всего 3 сеанса, так что вполне терпимо) на некоторых упражениях даже смеялись в голос) Алёнка стала на глазах намного активнее вертится, руками и ногами дрыгает, ноги стала в рот запихивать такая смешная - ногу поднесет ко рту, глаза на большой палец скосит и тяяяянет его в рот)))) Только вот какать мы стали после массажа как-то раз в два дня... в общем, не знаю что это такое, бум наблюдать... 7 сентября нам делать вторую АКДС.![]() вот мы уже какие большие)))) Сегодня наконец-то получила "материнский" сертификат. Месяц до него не могла доехать забрать. Пошла я вас читать теперь
|
|
|