![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. мы идём по путевке, сдавать будем денежки в род. комитет, но так как мы вроде как через знакомство идем - я готова оплатить ребёнку недостающий шкафчик или кровать новую в группу купить))все-таки на работу пойду и сад мне просто необходим.
с сентября пока будем привыкать, а 22 ноября мне выходить на работу. уже жду-жду этих дней))) Катён, вы Настёну покрестили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, наши крестные сразу сами купили и крестик и цепочку, но в принципе я же не поэтому их вбирала в крестные))))
может у неё сейчас проблемы с финансами? а вы с мужем кроме этой подруги никого больше не хотели бы видеть крестной мамой Настёны? сестры/братья родные родителей ещё обычно выступают в роли крёстных |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Короче не куда мы не пошли, мне щас одной не потянуть все расходы, а она заявила что у нее кредиты и день рождение у сына, типо у нас же папа работает пусть и оплатит. мне стало неприятно и я отказалась. позже лучше с родной сестрой по крестимся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
привет! ох и везет вам!! у нас не особо жара...
Василиса у меня более ОРЗ поставили, но следить за горлом-чтоб в ангину не перешло...а то мы и та в начале июня ангиной болели и антибиотиками лечились, так что надеюсь все будет ок. папа наш нас зовет всех вместе съездить под Астрахань в августе с палатками - вот думаю махнем, т.к. наши уже большие и ожно с палатками ехать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наталь, все будет хорошо у вас!!!! папа у вас молодец! и думать не надо, однозначно ехать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |