|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, вот Стаська очень активная, делает много всего, бегает, болтает без умолку, но устает только если сходить в сад, а после сна еще и погулять сходить, а это для меня каторга. Ну не могу я гулять блин
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Ильюха такой. И с подъёмами в сад никогда проблем не было. А Витя совёнок ярко выраженный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у нас это тоже большая проблема лечь на ночь, так то тоже и гуляем много и играем и бегать она нас с Андреем заставляет
но все равно ложится очень поздно. вчера вообще в час только легла,все заставляла меня книжки читать,да и мы как то рано не ложимся.....короче надо поднимать раньше))))) буду постепенно раньше подниматья вот еще не знаю как для нее лучше дольше утром быть дома или меньше перед садом....мне кажется почему то что подольше....скоро узнаю на практике что то я затрусила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ща думала описаюсь со смеху. Короче, мою я тут шкаф, выхожу в коридор, а там вот: ![]() ![]() А потом она пыталась себе попу вытереть какой-то мааааааааааааааленькой бумажкой и достать ее потом не могла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не сказала бы я,что Артем такой уж прям жаворонок, мы с ним раньше и до 11 спали, а сейчас он так за день устает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксан а если ее просто ну за 2 дня накануне сада не укладывать днем, пораньше на ночь а утром будить, хоть она и встает обычно в 9 но поспит все же подолше и легче разбудится
Саш ну вот гомеопат с твоих слов чтоли начал лечить так сказать папиломы? вот приду я к нему что у ребенка сопли, а почему кто знает то, просто сопли, аденоиды, или ваще гайморит, он сам определит чтоли? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я гомеопатию понимаю так, что ищут препарат для человека, по идее эти шарики должны быть панацеей от всех бед. С соплями сходи к терапевту, попроси чтобы поставили адекватный диагноз. Вообще аденоиды либо вырезают, либо ждут пока сами проходят. Это долго. Резать вроде до 3 тоже не следует. А если у вас просто сопли, то реально вам нужно укреплять иммунитет, гомеопат поможет конечно, но это можно и без него) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
а, ну и я знала, что у меня этот самый ВПЧ есть. Он у меня с 17 чтоли лет. Вообще, если доверяешь гомеопатии, то может лучше пройти какой-нить курс типа домашняя гомеопатия и усе?
Кать, я и сейчас штаны расстегиваю еще не заходя в сортир, а по пути) И свет почти никогда не включаю, чтобы время не тратить) А потом одеваюсь так же по пути и иду на диван вязать-вышивать))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Ой, девы, я замутила полудиетическую запеканку - вкуууууууусно))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!!
Саш, а после простуды когда можно обливать? Мы как-то начали укреплять, а потом Тема простыл и забросили что-то это дело(Зато "абалику" аскорбинку тобишь, едим ежедневно! З.Ы. Стаська такая милая!!!!! Чем старше,тем больше мне нравится!) Оч Наташ, а что у вас с насморком? Постоянно чтоль? Или ждолго не проходит? Я Теме промывала Долфином,писала уже, но в инструкции написано, что детям лет с 3-4 можно, когда они смогут это в игровой форме воспринять. Для Темы это каторга была,но зато помогло! А еще мы капали капли в нос "полидекса" врач сказал,что они противомикробные,противовоспалительные+ сосудосуживающие. А у нас с укладыванием стало сложнее( За каникулы привык позже ложиться.... И вообще,чем он старше становиться, тем спокойнее играет сам и тем проще с ним, и иногда сама не обращаю внимание, как время летит, и в сад приходится будить...еле к 8 встает( Надо нам тоже свой режим восстанавливать... |
|
|