Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2013, 17:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

И я заинтересовалась, попробую как сыр куплю. Главное не забыть. Сыр люблю, цветную капусту очень люблю...

Завтрак: йогурт, две конфетки, кофе
Обед и ужин: вареная семга с бульоном

Вот прибило меня, поэтому одно и то же ела
Firewolf вне форума  
Old 09.04.2013, 17:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
И я заинтересовалась, попробую как сыр куплю. Главное не забыть. Сыр люблю, цветную капусту очень люблю...

Завтрак: йогурт, две конфетки, кофе

Вот прибило меня, поэтому одно и то же ела
На ужин помним, что бульона не более 100 мл.
Аленушка82 вне форума  
Old 09.04.2013, 17:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтрак
чашка кофе с 0,5 ч.л сахара +молоком
2кусочка сыра твёрдого
2 кусочка варёной колбасы
1 кусочек кекса

Обед
Суп щавелевый(на мясном бульоне но без картошки)
Крабовые палочки-2шт
Салат огурцы помидоры-без заправки
чай зелёный

Ужин
живой йогурт+яблоко в прикуску!

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
свет, ну ты сегодня уже на системе???
Как успехи??? Что кушаешь?
Ну успехов так рано мне кажется ждать рано))

А в обще вчера только первый день,но до этого я 3 недели обруч крутила по 40минут через день и 3см талии убрала))))

На системе сегодня только 2ой день вес на месте 60.100гр.
Кушаю строго что разрешено в определённое время)

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
может возродим выкладывание менюшек?)
согласна можно по выкладывать меню=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.04.2013, 17:09
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Я думаю 3 столовых ложки - это не более 100 мл А вообще я не особо заморачиваюсь объемами. Больше упираю на то, что когда и с чем можно.
Firewolf вне форума  
Old 09.04.2013, 17:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Завтрак
чашка кофе с 0,5 ч.л сахара +молоком
2кусочка сыра твёрдого
2 кусочка варёной колбасы
1 кусочек кекса

Обед
Суп щавелевый(на мясном бульоне но без картошки)
Крабовые палочки-2шт
Салат огурцы помидоры-без заправки
чай зелёный

Ужин
живой йогурт+яблоко в прикуску!

Ну успехов так рано мне кажется ждать рано))

А в обще вчера только первый день,но до этого я 3 недели обруч крутила по 40минут через день и 3см талии убрала))))

На системе сегодня только 2ой день вес на месте 60.100гр.
Кушаю строго что разрешено в определённое время)

согласна можно по выкладывать меню=)
Свет, по мне так ужин совсем слабый. Одна вода. Добавь творогу чуть и яблоко лучше запечь. Так сытнее будет.

Про успехи я имела ввиду как полет??? Нормально??? Не тяжело???
Аленушка82 вне форума  
Old 09.04.2013, 17:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, по мне так ужин совсем слабый. Одна вода. Добавь творогу чуть и яблоко лучше запечь. Так сытнее будет.
да я блин и не голодная=)))творожку у дочи стащу чуток тогда
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.04.2013, 17:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

обошлась без черносливок)
Свет,про ужин тебе Алёна написала
Nastyushka вне форума  
Old 09.04.2013, 21:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
прям как у меня сегодня)))))
щас нарушу шампунем в честь др)))
Сама_Такая вне форума  
Old 10.04.2013, 06:19
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Варь, лучше Фейри, он жир расщепляет

Очень не люблю слова пивасик, шампусик, шампунь (если о шампанском), вискарик...
Firewolf вне форума  
Old 10.04.2013, 08:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

оу, пардон)
Сама_Такая вне форума  
Old 10.04.2013, 08:54
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

завтрак:
банан
пол-блина со сметаной
бутерброд с нутеллой
конфетка
кофе с молоком и сахаром

обед:
рис пропаренный
2 котлетки из филе грудки с сыром
кофе без молока и сахара

ужин:
творог 2%
йогурт
мандарин и м.б. черносливки
Nastyushka вне форума  
Old 10.04.2013, 13:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Я решила к вам присоединиться
Итак, на завтрак у меня была овсянка.

А на обед гречка, грибы, помидоры, .ч.л. майонеза (до 14 можно)

На ужин приготовила овощной плов на воде (рис, морковь, лук, кабачок, приправа для плова). Судя по запаху, это какая-то ужасная бяка(( Но придется уж впихнуть в себя. Раньше готовила это растительном на масле, было очень вкусно.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.04.2013, 14:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

добро пожаловать!
ой,а я если вот так в себя впихиваю,то потом хоть желудок будет набит,а я голодная - так как удовольствия не получила....
Nastyushka вне форума  
Old 10.04.2013, 14:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ну я постараюсь на завтра что-нибудь повкуснее придумать Но сегодня то уже приготовила, не выкидывать же. Еще и мужа надо будет этим накормить)))
..Katushka.. вне форума  
Old 10.04.2013, 15:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Незнаю чего у меня сегодня-но минус 200 гр)радоваться рановато но приятно)

Купила ещё чудо банки,буду чередовать с кофейным скрабом=))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.04.2013, 15:24
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а чего удивляешься,Свет?))))
молодец! не забываем,что внутреннюю поверхность бедра нельзя банками(а так хочется)
Nastyushka вне форума  
Old 10.04.2013, 15:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки а молоко на ужин можно? или нет как я поняла?

Меню на сегодня:

кофе(0,5ч.л. сахара)+молоко
салат мимоза+чёрный хлеб кусочек мааасенький

обед
суп щавелевый
холодец
крабовые палочки-3шт
чай чёрный без всего

ужин
мандарин
творог
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.04.2013, 15:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну я постараюсь на завтра что-нибудь повкуснее придумать Но сегодня то уже приготовила, не выкидывать же. Еще и мужа надо будет этим накормить)))
Приколистка Кать))))))

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а чего удивляешься,Свет?))))
молодец! не забываем,что внутреннюю поверхность бедра нельзя банками(а так хочется)
спасибо)да рано как то)))

Блин и правда насчёт банок...а почему низя?
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.04.2013, 15:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девчонки а молоко на ужин можно? или нет как я поняла?

Меню на сегодня:

кофе(0,5ч.л. сахара)+молоко
салат мимоза+чёрный хлеб кусочек мааасенький

обед
суп щавелевый
холодец
крабовые палочки-3шт
чай чёрный без всего

ужин
мандарин
творог
В варианте с молочкой молоко можно.
Аленушка82 вне форума  
Old 10.04.2013, 15:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В варианте с молочкой молоко можно.
а просто отдельно нельзя я так понимаю?
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема