![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтрак:
банан пол-блина со сметаной бутерброд с нутеллой конфетка кофе с молоком и сахаром обед: рис пропаренный 2 котлетки из филе грудки с сыром кофе без молока и сахара ужин: творог 2% йогурт мандарин и м.б. черносливки |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я решила к вам присоединиться ![]() Итак, на завтрак у меня была овсянка. А на обед гречка, грибы, помидоры, .ч.л. майонеза (до 14 можно) На ужин приготовила овощной плов на воде (рис, морковь, лук, кабачок, приправа для плова). Судя по запаху, это какая-то ужасная бяка(( Но придется уж впихнуть в себя. Раньше готовила это растительном на масле, было очень вкусно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки а молоко на ужин можно? или нет как я поняла?
Меню на сегодня: кофе(0,5ч.л. сахара)+молоко салат мимоза+чёрный хлеб кусочек мааасенький обед суп щавелевый холодец крабовые палочки-3шт чай чёрный без всего ужин мандарин творог |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Блин и правда насчёт банок...а почему низя? |
||
![]() |