Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 23:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла фотки классные особенно в панаме и очках уморила
как хорошо вы рисуете а мой не любит пачкать руки и пальцы,рисуем губками.сразу Ромашку-чистюлю вспоминаю
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Маша, классная стрижка, я себе точно такую же хочу к весне

Лена, посмотрела фоточки, есть у Ванюши что-то общее с Ромашкой, смотрю и прямо родное чувствуется . Шубка тебе очень идет, молодец, что купила!

:
а я тебе что говорю похожи они.может мы с тобой дальние родственники,просто незнаем об этом
Цитата:

Лейла, ну ты как скажешь, не заслужила она . Наверное, просто у тебя не было такой цели .
У меня есть норковая шуба, но сейчас с ребенком она абсолютно не практичная, за эту зиму я одела ее всего четыре (!!) раза, всю зиму проходила в пуховиках и в коротенькой дубленке (если на машине). Даже жалко ее, висит себе в шкафу, стареет
моль кормит
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 23:49
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, Марго просто очень крута, над последней фоткой угараю!!! Надо было на конкурс крутышей ее! Выбражуля растет, ой-ой-ой!
девочка

у меня Кристинка тоже любила наряжаться а Ванюнька как то равнодушен к шмоткам.ох,суровый мужик он будет судя по повадкам
Old 30.03.2012, 23:50
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вот еще фотка с едой во рту, тут лучше видно
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 23:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот еще фотка с едой во рту, тут лучше видно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=http://www.radikal.ru][/URL]
а кто системник то сломал?не она ли
Old 30.03.2012, 23:57
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, девочки
Воображуля, это точно. До маминых каблуков уже добралась, ну и косметика само собой - святое
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а кто системник то сломал?не она ли
неее, она в этом плане дисциплинированная, ничего не крушит, с полуслова запреты понимает) с сыном маленьким не сравнить)
Old 31.03.2012, 00:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, я нашла выход, как дать Ромашке "рисовать" пальчиками без пальчиковых красок!
Мы рисуем детским кремом на металлическом подносе!!
Подробнее: Поднос гладкий, типа такого, сантиметров 40 в диаметре

Даю Ромашке крем Джонсон Беби (мы его не используем, он слишком сильно пахнет, а рисовать как раз пригодился ), он пальчиками берет крем и размазывает его по подносу, крем хорошо скользит, потом он ручками размазывает крем, получается как фон кремовый, он опять на нем пальчиком рисует любимые овалы и круги. И чисто и весело. Попробуй
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 00:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, я нашла выход, как дать Ромашке "рисовать" пальчиками без пальчиковых красок!
ооо,здорово мы так на запотевшем окне рисуем.просто обажает
Old 31.03.2012, 00:16
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Лейла, удивительно, что Маргоша держит во рту еду, у меня у знакомых дочь тоже может долго держать, но она вообще плохо ест и делает так, чтобы не есть.
Old 31.03.2012, 00:16
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ооо,здорово мы так на запотевшем окне рисуем.просто обажает
Ну окна не всегда запотевшие бывают, а поднос с кремом в любое время
Old 31.03.2012, 00:18
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля, у нас бы такое точно не прошло. Мы любой крем пытаемся съесть . Не знаю почему, но именно к крему неравнодушна Маргоша) я когда мажу щечки топикремом, она умудряется доставать язык и слизывать его))
Old 31.03.2012, 00:21
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, удивительно, что Маргоша держит во рту еду, у меня у знакомых дочь тоже может долго держать, но она вообще плохо ест и делает так, чтобы не есть.
Ну мы тоже еще те едоки сейчас ест неплохо, но последние ложечки все равно складывает за щечки . Надеюсь, это временно
Old 31.03.2012, 00:27
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, у нас бы такое точно не прошло. Мы любой крем пытаемся съесть . Не знаю почему, но именно к крему неравнодушна Маргоша) я когда мажу щечки топикремом, она умудряется доставать язык и слизывать его))
Мне с Ромкой в этом вопросе ТТТ очень повезло, из-за природной брезгливости что ли в рот ничего постороннего не тянет, иногда не знает можно что-то кушать или нет и бежит мне показывает и спрашивает: нямка?, я говорю - нет, это бяка, и Ромка сразу - Фууууууу (научился у меня, так смешно ) и выкидывает.

Цитата:
Ну мы тоже еще те едоки сейчас ест неплохо, но последние ложечки все равно складывает за щечки . Надеюсь, это временно
Лейла, ей 3 года сейчас, не знаю правда когда это у них началось. У нас в гостях она весь вечер за щекой картофельное пюре носила.
Old 31.03.2012, 01:45
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, а где наша Валечка? давно не слышно ее, надеюсь все у нее хорошо.
Old 31.03.2012, 08:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, какие классные малыши у всех!!!!
Оля шикарная идея с подносом, Стефания тоже испытывает прямо скажем маниакальную страсть к кремам... Но она их изводит исключительно на свою кожу... Не дай бог найдет крем в сумке, у бабушек... Все, хана... Спрячется в уголке , раскрутит и выдавит весь...
Еще у нас есть собственные каблуки Стефании, я ей выделила собственную пару... Иначе она пыталась достать коробки с дорогими туфлями... Я отделалась малой кровью.
Еще просит накрасить ей губы... Перед прогулкой я мажу губы блеском и ей провожу пустой кисточкой по губам, Стефания на седьмом небе от счастья
Смотрит в зеркало и головой крутит... А еще нам крестная позавчера подарила куклу-барби винкс, мы с подругой их терпеть не можем, тк они очень страшные, но подруга говорит-извини Вика, Стефания любит убогих и сделана эта кукла качественнее...
В общем у нас теперь есть кукла брюнетка с каре и челкой...) вчера Стефания ее посадила с собой в коляску и так мы гуляли

Ой девочки, смотрю у нас теперь у большинства каре с удлинением - здорово, что наши вкусы схожи...)
Лейла, маргоша невероятно смешная...) это же надо с набитыми щеками разгуливать...

Девочки, а у меня тоже норковая шуба весит почем зря... За эту зиму одела однажды...
Так что я к шубам спокойна... Куплю наверное когда буду работать, а не дома сидеть...
Соболь конечно шикарен и шиншилла
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 10:44
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!
Спасибо всем за комплименты, я очень люблю стрижки, у меня были, по-моему, все какие только можно варианты От ультра-короткого до очень длинного...
Вика, наверное, дело не только в схожих вкусах, а в том, что из волос приличной длины всегда менее проблематично выходить в стрижку средней длины - чтобы не сразу шок А стильных и удобных в укладке стрижек средней длины не так уж много... у меня был и длинный боб, и длинное каре, и обычное каре, и каре с удлинением, и боб с удлинением, и каскады всех видов и размеров... Короче, все, кто мечтает о такой же стрижке - она самая удобная в носке, это проверено Стригитесь!
Лейла, Марго просто чудо Такая смешнулька-очаровашка!
Оля М, люблю тебя, выходи на форум почаще!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 10:47
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девчонки, кто в контакте не видел, посмейтесь:
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 11:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!

Ольчик,я тут бываю)) всегда перечитываю вас с телефона, но вот писать не всегда успеваю.В основном в пути вас читаю. Щас проблемы с институтом решала, вся в бегах Насчет практики решила, теперь еще хвост свой закрыть надо и к следующей сессии все сдать.
У нас все нормально, неделю назад Лёшку подстригла сама под машинку)) Лысик смешной))))

Ванечка такой прикольный на фотках!!

Оля, Ксю на мой взгляд на тебя похожа, но и папино что-то есть... Но она еще ведь поменяется

Маша, очень понравилась мне стрижка Красоточка

Лена, с шубкой тебя и покупкой техники

Марго чудесна!!!!!!!!Мы тоже щеки набиваем и с отвертками очень любит играть(ну только,когда папа что-то делает и отвертки в свободном доступе))) Крутит винтики всяческие с ним.

Вроде никого не забыла)))
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 12:40
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Маша Бабка очень предприимчивая
Old 31.03.2012, 12:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,по поводу простоты укладки этой прически(каре с удлин.)
я уже года два не пользуюсь феном... я вообще против насилия над волосами (перестала их красить, и два года отращивала свой цвет и столько же не сушила феном) так вот я нашла чудесный способ укладки.
я мою волосы шампунем, они высыхают у меня естественным путем, а потом сухие волосы я накручиваю вот на такие бигуди....

хожу в бигудях 30 мин и вот результат(на хмурый вид не обращайте внимания )

и посмотрите на затылок,у меня с расческой и феном никогда не удавалось достичь такого объема и идеальной укладки(чтоб волосок к волоску)
Old 31.03.2012, 12:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, кто в контакте не видел, посмейтесь:

смелая однако
Ответ