![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я нашла выход, как дать Ромашке "рисовать" пальчиками без пальчиковых красок!
Мы рисуем детским кремом на металлическом подносе!! ![]() Подробнее: Поднос гладкий, типа такого, сантиметров 40 в диаметре Даю Ромашке крем Джонсон Беби (мы его не используем, он слишком сильно пахнет, а рисовать как раз пригодился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, у нас бы такое точно не прошло. Мы любой крем пытаемся съесть . Не знаю почему, но именно к крему неравнодушна Маргоша) я когда мажу щечки топикремом, она умудряется доставать язык и слизывать его))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лейла, ей 3 года сейчас, не знаю правда когда это у них началось. У нас в гостях она весь вечер за щекой картофельное пюре носила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, какие классные малыши у всех!!!!
Оля шикарная идея с подносом, Стефания тоже испытывает прямо скажем маниакальную страсть к кремам... Но она их изводит исключительно на свою кожу... Не дай бог найдет крем в сумке, у бабушек... Все, хана... Спрячется в уголке , раскрутит и выдавит весь... Еще у нас есть собственные каблуки Стефании, я ей выделила собственную пару... Иначе она пыталась достать коробки с дорогими туфлями... Я отделалась малой кровью. Еще просит накрасить ей губы... Перед прогулкой я мажу губы блеском и ей провожу пустой кисточкой по губам, Стефания на седьмом небе от счастья ![]() Смотрит в зеркало и головой крутит... А еще нам крестная позавчера подарила куклу-барби винкс, мы с подругой их терпеть не можем, тк они очень страшные, но подруга говорит-извини Вика, Стефания любит убогих и сделана эта кукла качественнее... В общем у нас теперь есть кукла брюнетка с каре и челкой...) вчера Стефания ее посадила с собой в коляску и так мы гуляли ![]() Ой девочки, смотрю у нас теперь у большинства каре с удлинением ![]() Лейла, маргоша невероятно смешная...) это же надо с набитыми щеками разгуливать... Девочки, а у меня тоже норковая шуба весит почем зря... За эту зиму одела однажды... Так что я к шубам спокойна... Куплю наверное когда буду работать, а не дома сидеть... Соболь конечно шикарен и шиншилла |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Спасибо всем за комплименты, я очень люблю стрижки, у меня были, по-моему, все какие только можно варианты ![]() Вика, наверное, дело не только в схожих вкусах, а в том, что из волос приличной длины всегда менее проблематично выходить в стрижку средней длины - чтобы не сразу шок ![]() ![]() ![]() Лейла, Марго просто чудо ![]() ![]() Оля М, люблю тебя, выходи на форум почаще! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Ольчик,я тут бываю)) всегда перечитываю вас с телефона, но вот писать не всегда успеваю.В основном в пути вас читаю. Щас проблемы с институтом решала, вся в бегах ![]() У нас все нормально, неделю назад Лёшку подстригла сама под машинку)) Лысик смешной)))) Ванечка такой прикольный на фотках!! Оля, Ксю на мой взгляд на тебя похожа, но и папино что-то есть... Но она еще ведь поменяется ![]() Маша, очень понравилась мне стрижка ![]() ![]() Лена, с шубкой тебя и покупкой техники ![]() Марго чудесна!!!!!!!!Мы тоже щеки набиваем и с отвертками очень любит играть(ну только,когда папа что-то делает и отвертки в свободном доступе))) Крутит винтики всяческие с ним. Вроде никого не забыла))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,по поводу простоты укладки этой прически(каре с удлин.)
я уже года два не пользуюсь феном... я вообще против насилия над волосами ![]() я мою волосы шампунем, они высыхают у меня естественным путем, а потом сухие волосы я накручиваю вот на такие бигуди.... ![]() хожу в бигудях 30 мин и вот результат(на хмурый вид не обращайте внимания ![]() ![]() и посмотрите на затылок,у меня с расческой и феном никогда не удавалось достичь такого объема и идеальной укладки(чтоб волосок к волоску) ![]() |
![]() |
![]() |