![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
а вот такой пояс считаем???? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ванесса,а если не секрет,ты кем так работаешь? Я вот экономист по образованию,но работу по специальности на дому не найти. 7 лет стаж в бухгалтерии,а сейчас найти бух. на дому можно конечно,но мне надо квалификацию повысить. ![]() Девочки,я вот от безысходности занялась косметикой. Девчонка,которая мной занялась хочет специально под меня организовать структуру и открыть СПО у нас в посёлке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В понедельник за неделю переводят зп. Обещали оплатить.
Обидно не то слово( Цитата:
Цитата:
Теперь буду искать другой проект. Не зря) я же получала оплату за работу, просто обидно что сказать начальство не смогло в глаза. ЧЕрез редактора (мою подругу к тому же с недавних пор) передали что "тексты слабые". Хотя раньше нареканий небыло. Взбесило сначала. Потом успокоилась и плюнула! Зато именно это увольнение меня толкнуло на создание своего сайта-визитки и поиск более дорогих проектов. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() чес слово... вот когда с лесли ходишь, то так ноги не болят, чем когда столько ходишь пешком ![]() |
|
![]() |