Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 16:57
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

а вот массаж антицелюлитный считаем все 30 минут мучения за 1 балл?
Малышка Мю вне форума  
Old 05.04.2012, 17:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, что-то с постом туго, поела я сегодня нормально. Меня вообще что-то тошнит от всего, кроме мяса, а еще постоянно чеснока хочется и кваса!
да поститься то осталось 10 дней
Наталюша1 вне форума  
Old 05.04.2012, 17:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да поститься то осталось 10 дней
да я то решила посидеть последние 2 недели. Нужно хоть последнюю посидеть.
Я вообще думаю может А то я квас вообще не пью, но такое уже было, когда только дочкой заБ
Кристинк@ вне форума  
Old 05.04.2012, 17:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
да я то решила посидеть последние 2 недели. Нужно хоть последнюю посидеть.
Я вообще думаю может А то я квас вообще не пью, но такое уже было, когда только дочкой заБ
а тест сделать и не мучатся догадками?)
Наталюша1 вне форума  
Old 05.04.2012, 17:38
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
а тест сделать и не мучатся догадками?)
да я сильно не мучаюсь Все списываю на авитаминоз. Да и делать рано еще неделя до М, хотя с дочкой так и показал-заранее.
Потом сюрприз будет
Кристинк@ вне форума  
Old 05.04.2012, 20:20
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
а вот массаж антицелюлитный считаем все 30 минут мучения за 1 балл?
да.

А у меня тут беда-печаль, девочки( Проект над которым я работала попал под сокращение штата. Короче я снова на вольных хлебах
Alkoria вне форума  
Old 05.04.2012, 20:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!!
а вот такой пояс считаем???? я его полдня ношу и когда упражняюсь! http://www.chudomama.com/purchases/u...7d5588cd2e.gif
ulechka вне форума  
Old 05.04.2012, 21:11
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!!
а вот такой пояс считаем???? я его полдня ношу и когда упражняюсь! http://www.chudomama.com/purchases/u...7d5588cd2e.gif
не считаем) Я тоже из него почти не выползаю.
Alkoria вне форума  
Old 05.04.2012, 21:34
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как у всех настрой? У меня с утра был боевой. Наконец то догнала линеечку,теперь главное продержаться выходные и не нажрать опять всё обратно.
Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
А у меня тут беда-печаль, девочки( Проект над которым я работала попал под сокращение штата. Короче я снова на вольных хлебах
Ой,сочувствую! А как так? Т.е. вообще без работы?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.04.2012, 21:44
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну раньше был один проект большой. А теперь придется долго и нудно искать ему замену перебиваясь мелкими заказами(
Alkoria вне форума  
Old 05.04.2012, 21:47
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Девочки, что-то с постом туго, поела я сегодня нормально. Меня вообще что-то тошнит от всего, кроме мяса, а еще постоянно чеснока хочется и кваса!
очень своеобразные пожелания
тест не помешает
Цитата:
да.

Ванесс, тебе хоть заплатили?
Обидно...
Бузя вне форума  
Old 05.04.2012, 22:27
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
не считаем) Я тоже из него почти не выползаю.
поняно
Цитата:
Ну раньше был один проект большой. А теперь придется долго и нудно искать ему замену перебиваясь мелкими заказами(
обидно...
ulechka вне форума  
Old 06.04.2012, 00:28
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванесса, я все схожу с марафона. не могу заняться собой,пока мама в гостях,столько дел, что прихожу вечером,и на себя времени нет.
Azali вне форума  
Old 06.04.2012, 09:26
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Ванесса, я все схожу с марафона. не могу заняться собой,пока мама в гостях,столько дел, что прихожу вечером,и на себя времени нет.
Эх...ну что же так?

Ванесса,а если не секрет,ты кем так работаешь?
Я вот экономист по образованию,но работу по специальности на дому не найти. 7 лет стаж в бухгалтерии,а сейчас найти бух. на дому можно конечно,но мне надо квалификацию повысить.
Девочки,я вот от безысходности занялась косметикой. Девчонка,которая мной занялась хочет специально под меня организовать структуру и открыть СПО у нас в посёлке
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.04.2012, 12:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ванесса, обидно! Потратила и время и силы, а все зря.
А мы вчера в гостях были, наелись, но вес сегодня как и вчера))) Приятно так отдыхать!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.04.2012, 16:30
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ванесс, тебе хоть заплатили?
Обидно...
В понедельник за неделю переводят зп. Обещали оплатить.
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
обидно...
Обидно не то слово(
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Жаль( Удачи!
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Ванесса,а если не секрет,ты кем так работаешь?

Девочки,я вот от безысходности занялась косметикой. Девчонка,которая мной занялась хочет специально под меня организовать структуру и открыть СПО у нас в посёлке
Я копирайтер, а если правильнее то даже веб-райтер. Пишу тексты на заказ для интернет ресурсов. Работала долго с женским журналом электронном, в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Можете глянуть на мои работы (почти все последние статьи мои)

Теперь буду искать другой проект.

Цитата:
Ванесса, обидно! Потратила и время и силы, а все зря.
Не зря) я же получала оплату за работу, просто обидно что сказать начальство не смогло в глаза. ЧЕрез редактора (мою подругу к тому же с недавних пор) передали что "тексты слабые". Хотя раньше нареканий небыло. Взбесило сначала. Потом успокоилась и плюнула! Зато именно это увольнение меня толкнуло на создание своего сайта-визитки и поиск более дорогих проектов.
Alkoria вне форума  
Old 06.04.2012, 17:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ванесса, классная работа, а по образованию ты кто?
Кристинк@ вне форума  
Old 06.04.2012, 19:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ванесса,коллега) только я совсем удаленно работала,начальник в москве))
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.04.2012, 22:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат у кого в отчетах ходьба от 60 мин и выше....вы это специально ходите или считаете то что прошли за день?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2012, 09:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девчат у кого в отчетах ходьба от 60 мин и выше....вы это специально ходите или считаете то что прошли за день?
нет это за раз или за два, допустим утром 30 мин и вечером.. а так по 10 мин я и не считаю!
чес слово... вот когда с лесли ходишь, то так ноги не болят, чем когда столько ходишь пешком
ulechka вне форума  
Закрытая тема